Маршруттар
Ғимаратта
Salim Saidov
Ужас ужас. Ценны
Артементи Чечон
В основном продажа техники, телефонов, как базар
Нурканат Куракбай
14 бутик; 15 сектор; 2 этаж Манас спасибо вам огромное! iplace_kz топ🔥 идеально подобрали мне телефон который именно хотел😻 17 про еще и оригинальный адаптер и супер классный чехол. Я вначале сомневался но посоветовавшись с вами дальше сомнении не осталось) можете даже это к себе выложить как честный отзыв, ребята всем советую, работают на совесть!🫂
Miras Turyszhan
Продают буушные телефоны🫠
tomiris🫶🏻 ersen
индусов чето много
КЕ
Каусар Есболат
Бірінші рет келдім, әсерім жақсы. Тамақтары дәмді, қызметкерлері жылы қарсы алды. Міндетті түрде тағы келемін.
Нурали Касымхан
L
ФТ
Фархат Талғатұлы
Өте таза әрі әдемі кафе екен. Ас мәзірі кең, таңдауға көп мүмкіндік бар. Тапсырыс тез дайындалады, бәрі ұқыпты.
Gaukhar Adilbek
Отличное обслуживание, жаксы сапа корсетти, кыздар тез кимылдады, тамагы жаксы, ыстык, тез дайындап берди
Akniet Erkebaeva
покупали новый телефон, оставили на ремонт сломанный телефон у парня по имени Уалихан, очень хорошо выполняет свою работу.
ЖД
Жанат Досжан
PO
Perizat Orazaly
Сектор 10 в2 Магазин маган б/у тел саткан бугын біліп отырмын документация бәрі бар звондасам магазин жабылып калды дит мен бәрібір бүгін арыз жазамын өте нашар адам екенсіздер Телефонды 2025 алғанмын ал негізі 2023 те активация болған колданылған казыр осымен арыз жазам
Бекен Нуржан
👍🏻
DG
Dastan Gabbasov
платный туалет и там всегда грязно,убираются раз в 7 лет по настроению уборщицы
Константин >
легендарное место Алматы, внутри делать нечего особо, но рядом Арбат, и золотой квадрат города
Ос
Очень странные Дела
На первом этаже возле платного туалета сидит женщина и кричит что туалет платный , блин мы первый раз сегодня пришли вообще в этот Цум, шли с кинотеатра и там забыли зайти в уборную , а она кричит как на базаре , закройте его или сделайте для сотрудников
Dinara Nurbakyt
Зор
Ayzere Orisbay
Магазин GAME OVER-хочу оставить отзыв о консультанте София, она была очень вежливой, помогла выбрать нужную модель обуви, спасибо за обслуживание
Б
Базаргуль
Мне здесь нравится кинотеатр Люмир. Одно удовольствие смотреть новые казахстанские фильмы. Мой любимый кинотеатр
AN
Aiym Nurbai
Мошениктер!! Өтірішілер өңшең ұсталған телефонды өздері жасап сатады,бастапқы айлары жақсы жұмыс жасап тұрады ол телефон сосын бітті проблемасы шығады!!
Фан Фрирен
Нифтяк нифтяк мне нрав
karishh 👾
на арбате крутые
Дишуля Дишко
Кинотеатр принимают только наличку(((((а так имба
Чиль Мон
Просто не привычна людном месте , а так все окей 👍
ХС
Хамит Серикович
ЦУМ либо как народ называет Арбат.Это место где можно погулять и проводит время с пользой.Здесь кино театр,ресторан разных кухни аллея художников и многое другое!!!
Иван чотик молик Андгеев
Убрать
Арман Оспанов
No
ДР
Дана Райсова
Хорошо обслуживали
марфін
продавцы оч интересные и сами телефоны тоже
️ ️
4 круга, нет парковки в понедельник 10 утра
Gulden 🌸
Приятно фильмы смотреть
♡Любима💗 ♡Любимым😍💘
Все дорого на много дорого нафик
ШМ
Шынар Манкеева
Ездили за покупкой, купили айпад дочке, вроде все нормально... Покупкой довольны.
AT
Alya Tau
Это легендарное и историческое место в Алматы.
EA
Перепутал цумы
Виктория Иванонькива
Тесно
Nadir Tityankyev
Был у мастера Ахмеда на 2м этаже ! Делал айфон 12 про! Все сделал четко и быстро, телефон как новый. Меня экран,заднее стекло камеру и батарейку! До сих пор служит
Р
Ринат
дархан
Zere Anuarovna
Шефран отличный ресторан 🔥🔥🔥рекомендую обслужка и сервис на высшем уровне
Kamazhai 🤍
Один из самых удобных магазинов, куда реально хочется возвращаться. Не устаёшь, пока ходишь, всё логично расположено. Можно спокойно выбрать, без толпы и давления со стороны продавцов.
Abibullaeva007 💋
Зашёл просто посмотреть — в итоге вышел с пакетами. В ЦУМе легко залипнуть, потому что выбор большой и вещи норм по качеству. Плюс атмосфера спокойная, не раздражает.
Madina Yergaliyeva
ЦУМ в целом норм. Выбор хороший, но на некоторые вещи цены завышены. Зато удобно, что всё в одном месте и внутри комфортно. Если нужны покупки без лишней суеты — подойдёт.
ДА
Дария Айбекова
Sultanbek Bekbolat
ЦУМ реально радует. Большой выбор одежды, обуви и всяких мелочей, можно закрыть сразу несколько покупок за один заход. Внутри чисто, всё аккуратно разложено, не как на базаре. Консультанты вежливые, помогают, а не стоят с лицом «зачем ты пришёл». Атмосфера спокойная, приятно просто походить даже без цели.
Alla Sapin
Были в ЦУМе купили телефон IPhone 17 pro много техники и продавцов но мы купили у Вадима работает на первом этаже очень вежливый и все хорошо объяснил 1 этаж сектор С витрина 22 его место и номер 87018869040
Ерболат
Жақын жолды көрсетсе