Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NM
Nataliya Morris
Сходила на базар, а точнее шла мимо и решила забежать. Внутрь не стала заходить - купила на улице. ( со стороны Макатаева) - продавец Асем. Ребята мой вам совет, не покупайте у неё, она обманывает. После того как я написала ей в вотсап( телефон сохранился поскольку делала перевод), и расписала что сумма была неправильной. Прошло минут 30 с того времени. Домой пока дошла. Сфоткала всё на весах. Более того она мне сама озвучивала вес почти всех овощей. Итоговая цена была в разы больше той которая должна быть :/ Написала по человечески, но человек меня заблокировал 🫠 более того зашива у неё не было. Это было раннее утро субботы. Я покупала ОДНА. Других покупателей не было рядом. Суть не в деньгах даже- а в обмане и отношении этом. Пол суммы я заплатила наличкой( потому что знаю что они ЕЕ ПРИВЕТСТВУЮТ БОЛЬШЕ), а остаток кинула на каспи. В общем не приятно. Продавец не захотел вернуть разницу. Времени идти обратно у меня нет. Решила списаться в вотсапе с ней. СУТЬ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ - не покупайте у неё, можете тоже быть обманутыми. А если берете у кого-то другого, следите и пересчитайте лучше на месте всё :/ Может кому-то мой отзыв поможет не попасть в эту ситуацию. Всем мира и не обманывайте. Нелегкое время сейчас, но это очен мерзкий способ так зарабатывать :/
Yan Wu
Приятный базар, много места, чисто и приятно пахнет . Один минус - дороже, чем этажом ниже
И
Ильгизар
Шикарный рынок, есть всё в наличии, цены приемлемые для покупок!!!
Anel A
Обожаю этот рынок с детства Но сделайте что-нибудь с тележками в лифте. Неграмотные читать не умеют и прут. Штрафуйте, пожалуйста
A A
Были сегодня на зеленом, столько людей и уже новогодняя атмосфера 🎊 Советую попробовать говядину для бутербродов у Ибрагима☺️
EM
Erke Meyr
а цены какие вкусные😍
Екатерина Мустаева
Идеальное место купить гостинцы домой И национальный казы и курут и рахатовский магазин всё тут есть и цены не заламывают, во всяком случае, русскоговорящим.
Madina ᥫ᭡
Chungking Express vibes 🍜😋 Наконец-то удалось посетить зеленку) Очень понравилось здесь все, внутри царит нереальная атмосфера. Цены и вправду чуть выше, чем в других местах, но это естественно для туристического места, очень много иностранцев встретила. Раньше не понимала всего этого шума вокруг него, но теперь понимаю, вроде обычный базар, но вот что-то в нем есть, если люди приезжают из других стран, чтобы увидеть базар) Однозначно советую к посещению хотя бы раз в жизни 💚
Асем
Настойки и травы по низкой цене!
Almma
Зеленый базардагы эскалатордан жоғары көтерілген жердегі алтын сататын жер. 905 мыңга сырға, сақина алған болатынбыз. Сырғаны сол жерден тағып кеттік. Ертесі карасақ тастары түсіп қалған. Оказывается алтындарының барлы ғы бу екен. Еще сырғаларының арты жабылмай ашылып кете береді. Сатып алғанымызға 1 кун болмай жатып сырға ремонтқа кетті
Галина Сатиева
Продавцы на улице работают только для иностранцев, чтобы содрать с них больше денег, цены берут с потолков
Е☕
Евангелина ☕
Всегда все есть,все рядом.А также здесь работают очень доброжелательные люди,которые всегда подскажут и помогут.Спасибо) Все необходимое нашла быстро и без проблем😊
Надежда Колесникова
Мое любимое место променада! Если есть денежка в кошельке-дачи уже не нужно. Вернее на даче только отдыхать! А все «растет» на зеленом базаре😂
Aminok_ 02
Зелёный базар — одно из самых атмосферных мест в Алматы. Здесь всегда большой выбор свежих фруктов, овощей, мяса и национальных продуктов. Продавцы дружелюбные, а цены часто доступные. Отличное место, чтобы почувствовать настоящий колорит города.
Ruxshona Abdurasulova
На первом этаже овощи фрукты очень дешевые и там особенно парни и мужчины они такие очень вежливые люди 🫶🏻а на втором этаже косметика там очень много выбора и доступные цени 🫶🏻💋
Виктория Имирова
Стало дорого, цены настолько космические не оправданы некоторые товары в магазине у дома дешевле чем у них
Lunara Diyas
Зелёный базар — это не просто рынок, это настроение Алматы. Здесь всегда жизнь: запахи специй, свежие фрукты, орехи, мясо, домашние продукты. Можно поторговаться, поговорить с продавцами, попробовать всё на месте. Да, шумно и многолюдно, но в этом и есть его душа. Каждый раз, когда прихожу сюда, чувствую настоящий город — живой, тёплый, настоящий.
Aizhan lovely
огромный ассортимент продуктов и разных товаров, чисто) стал туристическим, меня приняли за туриста, хау мач келді деп😂
ЕЩ
Евгений Щербов
Место для туристов, цены бешеные и смысла там закупаться не вижу, если только не в туристической зоне. Если бы не она вообще бы влепил 1
Айбек Мустафиев
Денис Добрый
Купили туфли классный ребеноку. Ребенок носит с удовольствием 😀👍.
Ayaulym Sailau
Сотрудники орут на туристов, именно иностранцев заведомо зная, что их не понимают.
Олег Лютков
Да всё есть,но дорогой, для туристов или иностранцев
ЛС
Лариса Сартакова
Хочется, чтобы быстрее законичили реконструкцию , увеличив пропускную способность .
Nauriz Utegen
Хорошие место, выборов много. Товары выглядеть прекрасно.
Гульнора Даулетова
Сдесь можно найти чего не найдешь в некоторых местах 🥰🙏
Жиі баратын қонақ
TO
Tazagul Orazymbetova
На Зелёном базаре всё очень дорого. Такое ощущение, что этот базар больше рассчитан на иностранцев.
Ruslan Kozhakeldiyev
Вечная проблема с парковкой. Лучше на такси или на автобусе доехать
Жанар Танкеева
азық түлік, көкөніс, ет өнімдері сондай-ақ киім- кешек көп нәрсені алуға болады 👍 жақсы базар
nata 83
Ездила в понедельник в мед.Центе Жансая был закрыт сам базар ,запах внутри конечно желает лучшего
Ildar G.
Мой любимый рынок в Алматы, где можно купить все необходимое
EA
El Almaty
Be careful when you buy dry fruits, nuts and other things in this Green market! The sellers cheat in you when they see that you are a foreigner and start to calculate the prices for 100 grams instead of the for 1 kilogram! Dear Administration of the Green market please take actions against such swindlers sellers who do such things!
재성 남
이곳에 대해 잘 안다면, 콩나물과 숙주 그리고 돼지고기를 구할 수 있는 축복 같은 장소이고 자신이 호구기가 좀 있다면 피해야 할 장소이다. 욕심이 그득그득한 바가지 상인들이 있으니 그들을 피할 것, 당신의 외화는 소중하다.
MY
Medina Yesmakhambetova
Қазақ халқы ежелден ет жеп қазы жеген халық, бұл базарда өте қымбат 1 кг фаршты ет өткізгішпен өткізіп алған сәтте бас аяғы 5200теңге болды өте қымбат базар
Md
M daulenbaeva
Көк базардың қауіпсіздік қызметіне, Талғат аға, Дәурен аға деген азаматтарға көп рақмет. Адал да жауапкергілікті, нағыз өз ісінің адамы ғана емес адамгершілігі өте мол кісілер екен. Осындай ағайларға әкімшілік немесе базар басшылығы тарапынан көтермелеу немесе сыйақылар тағайындалса дұрыс болар еді. Тек адамгершіліктерінің өзі не тұр.
Жиі баратын қонақ
ЮТ
Юлия Ткаченко
Оооо, это место стоит посетить, даже если вы не собираетесь ничего покупать. Я вас уверяю, без покупки вы не уйдёте.
Хочу предупредить о продавщице фруктов, которая сидит внутри рынка, если заходить с улицы Макатаева. Имени не знаю, но узнать её легко по поведению. Женщина грубит и хамит. На вопрос о цене не отвечает, а показывает палец - будто покупатель должен сам догадаться, сколько стоит. Если не покупаешь, начинает повышать голос и обвинять, что зря подошёл. Да, это рынок, и слово «базарная бабка» появилось не просто так, но извините мы живём в современном обществе. Элементарное уважение никто не отменял. Свои эмоции пусть оставляет при себе, а не выливает на людей. Такое поведение портит репутацию всего рынка и отпугивает покупателей.
BR
Bauyrzhan Ryspaev
Базар как базар, разнообразный товар и цены тоже розняться, если походить то можно найти цены под свой карман. Мясо беру всегда у одного продавца , рыбу свежую на улице, овощи и фрукты либо на нулевом либо на улице , цены приемлимые
Ольга Сорокина (Киреева)
Продавцы совсем охамели особенно в новом здании, берёшь овощи подсовывают гнилой и как они это умудряются делать, в остальном все отлично
СЕ
Сабина Еркиновна
Свежее, но дорого ужас, сухофрукты и орехи будто из частички золота сделаны, по 100 гр взяли, и вышло больше 7500. А про мясо вообще молчу 😶
Еркен Нусипжанова
Люблю этот базар. Найдешь все что нужно.
kaktus .
Мой визит на Зелёный базар в Алматы стал своего рода маленьким приключением. Сначала я попала на верхний уровень — он выглядит достаточно красиво, аккуратно, с более широкими проходами и аккуратными витринами. Тут всё устроено так, чтобы понравиться туристам: аккуратно разложенные фрукты, ароматные специи в симпатичных баночках, приветливые продавцы, готовые рассказать историю каждого товара. Но и цены здесь соответствуют антуражу — заметно выше. Любопытство взяло верх, и я решила спуститься вниз. И вот тут началась настоящая жизнь базара. Узкие проходы, запахи свежих овощей, выпечки и специй, возможность спокойно поторговаться, выбрать то что понравилось и даже попробовать. Здесь всё менее вылизано, но это как то воспринимается интереснее. И цены совсем другие: можно набрать полные пакеты фруктов, орехов и зелени за сумму, на которую наверху купила бы гораздо меньше продуктов. Это было словно два разных мира в одном месте — парадная витрина для гостей города и настоящий рынок для местных.
ND
N D
К сожалению, внизу на овощных рядах очень хамовитые продавцы. На витрину ставят красивые овощи, а покупателю кладут низкого качества овощи. Начали проверять пакет, одна такая продавщица закатила скандал на весь базар. Орала как недорезанная! Это был ужас! Отказавшись от ее гнилых овощей, столько услышала в свой адрес..! Визит в администрацию не дал результата—двери были закрыты, на звонки администрация рынка не ответила. Неприятное ощущение, что родной город захватили понаехавшие хамки и качают теперь свои права, обманывая и обвешивая порядочных людей. Администрация начните уже реагировать и наведите порядок, внизу у вас полный бардак!!!!
Nail Aidynov
Очень дорого
Самгат Кушкалиев
Всё есть, исторический момент
2 ГИС
Өте тиімді әрі арзан базар
Надежда Семма
Атмосферно
Кирилл Креккер
Все удобно. Большой выбор. Чисто
Нурканат Абдикасым
Базар просто отлтчный очень много вещей
Муслим
АльхамдулиЛлях