Жүру жолы
Қысқы бақ
Кафе-бар
Мәзір
Айгуль Шатказиева
Кафе -бар "Зимний сад", были 21.12.25. Все понравилось, много зелени, чисто, уютно, красиво, салаты вкусные, цены приемлемые, обслуживание и отношение к гостям отличное. Администратор и официант молодцы.
Karina Lee
Вкусная еда, приятная музыка, Вячеслав вообще самый лучший, возвращаемся туда уже более 10 раз
Ирина Гончарова
Интерьер красивый, еда вкусная, шашлык мягкий, сервис на хорошем уровне. Живая музыка - это весело, но громко. В целом, благоприятное впечатление, рекомендовала бы к посещению. 👍
DI
Dmitriy Ivanov
Атмосфера 2000ых. Красиво, уютно. Вкусно. Цены демократичные
P!
Pitta !
Супер заведение,не первый год являемся вашими гостями,кухня и блюда на очень высоком уровне
Ирина Остроухова
Уютно, чисто,вкусно,вежливый персонал,музыка отличная.
ИТ
Ира Тилеева
Тамактарды оте дамди екен иши оте тамаша озиме унады уакыт болип тагы да барамыз банкет жасасамда жаксы екен.Асиресе Анар есимди администратор сыпайы карапайым Оз жумысын шебери екен.Рахмет жакынба тагы конак болып барамыз.
AT
Almira Taipova
Не вкусно , кухня ужас , подача блюда как в столовой
Наталья Федоренко
Вообще не понравилось. Была на дне рождения у подруги. Кухня отстой! И манты вообще не вкусные. Официанты не умеют работать.
Марк Амбросимов
Вкуснота
Алёна Мирошина
Все очень вкусно. Шашлыки превосходные, обслуживание отличное! Чисто и аккуратно. Спасибо большое Вячеславу, всегда подскажет как лучше. Отличное место как для банкетов, так и для тихого семейного ужина.
Idalgo De Cartagena
К сожалению не очень понравилось посещение. Салаты и чай были нормальные. Но горячее с говядиной было явно с старым мясом. Само место очень приятное из за большого количества растений и прудика внутри. Но с кухней что то надо делать.
mk 🪅
Лучшее заведение! Уютно, вкусно и красиво😍
Dimash Slamkulov
Старое кафе в котором уютно и есть свои шарш. Вкусная кухня, владелец заведения может лично у вас принять заказ, предоставить рекомендации по кухне, винной карте.
СР
Стив Роджерс
Еда не очень
ТП
Таня Погребная
Отличное и уютное место. Очень вкусная еда. Обслуживание на высоте. Рекомендую всем.
Анна Гребенникова
Замечательное заведение спасибо большое!!! Фаворит вашей певице передает привет
Эндорфина Адреналиновна
Атмосферно, вкусно, уютно, красиво и незабываемый Вячеслав💫💫💫 Сердце и душа Зимнего Сада🔥🔥🔥
Серега Серегин
Не советую , мрачное кафе. Тесто перекисшое . Не вкусно. Цены не соответствуют.туалет Ужасныи́.обратите внимание на манты с низу , эффект плесени.
IskanderS1 .
беспонтовая кухня, грязное место, недовольная бабка на входе, все пахнет старостью и совком
СА
Сания Аубакирова
Харашо провели время с Мужом.Но интернет слабовато.
Anzhela K
Всё вкусно! Живая музыка! Понравилось всё!!!
Наташень Ка
Классная кафешка. Уютно, вкусно, чисто. Спасибо за хорошо проведённое время
ИЗ
Иван Забродин
К интерьеру претензий нет . Но! Устарело все ! В плане организации. Не хватает организатора современного . Кухню поменять ! Поваров тоже! Администрацию ! Весь персонал ! По факту расскажу,что видел в этом заведении. 1) бабулька в гардеробной с недовольным выражением . 2) администратор тоже самое ,не участвует . 3 персонал не о чем . Кухня отвратная ,такая же Старая. Подали заказ , на старом горьком масле . Контингент бабули . Жалко такой интерьер... И чахнет с такой организацией ... Видна экономия во всем ,начиная с персонала устаревшего
КРАСОТКА
Кухня ужасная .
Сауле Мусина
Музыка только русская эстрада,мало каз песни
YV
Yelena Vassenkova
Хорошая атмосфера. Уютно и зелено. Зимой это место самое интересное тем, что на улице снег и холодно, а в кафе деревья, зелень и фантанчики. Шашлычки вкусные достаточно большие кусочки. Побольше вам хороших гостей пожелаю. Мы как обычно к вам ещё не раз прийдем.
Aizhan Erzhankyzy
Были на ДР, все было вкусно! Очень понравился интерьер, особенно комнатные растения))
Ирина Иванова
Отмечали день рождения компаний, я была в качестве гостя, понравилось все - уютный интерьер, вкусная еда, живая музыка, обслуживание, наличие парковки, буду рекомендовать друзьям 🤗
Abilityfly 228
Вкусна классно, чистенько
ЖБ
Жайна Баккилдиева
Большой рахмет..атмосфера классная..аура хорошая..очень красивое кафе..отдыхали..сидели..мне понравилось.
Айнұр Сыбанбай
Готовят очень вкусно!
DF
Dasha Filatova
Отличное место,еда очень вкусная,очень приветливые официанты и алминистратор,спасибо за вечер,все очень понравилось,прийдем еще не раз
ВЕ
Виктория Е.
Кухня вкусная, обслуживание хорошее. Минус в том, что запах из курилки доходит до основного зала.
Артём Мешков
Туалет говn0
Наташа Романова
Тугис, хватит слать мне уведомления, где я была. Не следи за мной Удалю
M
MrGmm123456
Кухня хорошая обслуживание тоже. Не нравится очень громкая навязчивая музыка. Были с маленькими детьми из за музыки пришлось уйти раньше
ТТ
Татьяна Татьяна
Уютная обстановка. Вкусная кухня.
Лейла Шангараева
Всё было, как обычно, супер! Душевно и вкусно! Самое уютное заведение Алматы!
Ляся💛
Ужасные уборные
Анастасия Павлидис
Кроме красивого интерьера тут делать нечего. Кухня отвратительная ! Не понимаю откуда столько хороших отзывов ,или нам не повезло . Ни одно блюдо не доели ( обслуживание хорошее ,но есть над чем поработать
Александр Белый
Красивейшее место, был не раз.
ДЮ
Даниил Юрченко
блин все очень круто, музыка топ, обслуживание топ, спасибо ребята за вечер!
МД
Мирра Дегай
Обслуживание на ввсоте Меню ничего особенного.. Джунгли впечатлили, но... Приключение - найди туалет... Как компьютерная игра... С сюрпризом..!!! Как надо не уважать себя!!! И людей, которых ты здесь собрал!!! Туалет в аэропорту - лицо государства!!! Туалет здесь хуже чем в поезде или уличной "забегаловке".. Позор!!!
Екатерина Мельникова
Были здесь 26 июля, праздновали юбилей мамы. Очень довольны, все блюда вкусные и свежие, мясные, рыбные, салаты - все понравилось. Очень вкусная выпечка. Приятный и внимательный персонал. Единственный минус для аудиала- громкая музыка, хочется слышать людей за своим столиком 😉
Нурдаулет
Недавно посетили , и остались довольны. Шашлык оказался действительно вкусным. Интерьер уютный, много живых растений. Очень понравилось, обязательно придем еще раз.
КЛ
Карпов Лев
Красавчики
Елена Подгорная
Молодцы так держать
Михаил Юдин
Очень хорошая кухня,отличное обслуживание.Все на высшем уровне.
БВ
Баглан Валиева