Жүру жолы
Компьютерлерді жөндеу
Michael_sf5 🛞
Сделали всё на высшем уровне, так же дали пару хороших советов 10/10
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
НӘ
Нұрасыл Әміртемір
Ответил на все вопросы и обяснил,и решил мою проблему.очень общительный
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥
Барлық түсініктемелер
Алмат Адаев
Благодарю Николая Николаевича за оригинальный подход к решению вопроса. ПК перестал работать, привез к нему, а он методом исключения выявил проблему за 20 минут, это сэкономило мне много времени и денег. Оставил на чистку, все сделал на высшем уровне, даже сделал фотографии работы, бонусом смазал скрипучий вентилятор! Очень вежливый, интересный и профессиональный человек! Однозначно рекомендую!
30 қараша 2024, ресми жауап
Алмат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
TrAvMaTiK :)
Николай, спасибо вам большое! Мастер почистил ноутбук и поменял термопасту крайне быстро. Ноутбук больше не греется совсем, работает как после покупки! Порядочный и честный человек 😇
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 ❤
LL
Last Life
Николай Николаевич, хороший мастер. 👍 Этот мужичок очень честный. Адекватный и добрый. Сдал ему системный блок, он объяснил мне очень хорошо. Поменял термопасту(на проце и на видеокарте) уже 3 года как не менял. Взял 10тыс тенге. Считаю цена адекватная так как на следующий день уже было готово. Находиться рядом за это ему спасибо. Нур👍
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Yevgeniy Ivanov
Принёс ноутбук сюда, другие сервисы заламывали цены, тут мастер огонь, быстро выявил проблему, оказывается он просто перегревался, а другие хотели плату менять.
21 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЗ
Елена Зорькина
Отличный мастер! Рекомендую!
19 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Татьяна
Д. Николай - отличный мастер! Чинила у него и ноутбук и комп. Всегда классно консультирует и не накручивает лишние проблемы, чтоб содрать денег. Спасибо большое! Если вдруг что-то ещё сломается, то я только к вам!
17 мамыр 2023, ресми жауап
Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
AB
Aida92 Bissembayeva
Сломал мне компьютер, Виндоус даже не грузит не советую
15 сәуір 2023, ресми жауап
У вас проблема с материнской платой, и вы обратились с проблемой которая сама не заживёт. Ваш глючны…
ÇY
ÇÃGRØPÖÎìÇ YT
Очень хороший человек! Проконсультировал Занимается любого вида техникой, человек реально с ТЕХНИЧЕСКИМ складом ума Поверьте, я как человек который учится на КИПиА, говорю что этот человек с очень обширными знаниями! Однозначно респект и спасибо
8 қаңтар 2023, ресми жауап
РН
Руслан Нағымет
Спасибо дядя Николай!
1 тамыз 2021, ресми жауап
Илья Урлахер
Отличный мастер и просто хороший человек👍
30 шілде 2021, ресми жауап
Динмухамед Ахметов
Дядя Коля 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
1 тамыз 2020, ресми жауап
ТА
Тимур Айваров
Николай Николаевич, вам огромное спасибо за качественную и оперативную работу. Рекомендую. Рассказали, показали, объяснили в чем проблема, а самое главное устранили её. С подобной задачей обращался в другие сервисы (нужно было вылечить ноутбук), нигде не помогли так, как тут, приятно. Спасибо еще раз!
4 қаңтар 2020, ресми жауап