Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Вячеслав Олегович
Отличный сервис и лучшие мастера! Рекомендую 😀
Nazgul Asanbek
Были в первый раз в Имидж-студии Хаджаевых. Замечательно встретили. Очень тёплое и внимательное отношение к посетителям. Красивый интерьер и приятная атмосфера. Угостили вкусным кофе. Делал стрижку моему сыну мастер Дамир. Остались очень довольны его профессиональным подходом к сложным волосам сына. Теперь любуемся правильно подобранной и красивой стрижкой. 😊Спасибо огромное мастеру и салону! К тому же цены приятные. Очень рекомендую данный салон!👍🏻🙏🌹👏
Жан Алтаев
Мастер Акнур - настоящий профессионал своего дела! Постригаемся только у нее :) p.s место хорошее, чистое и хорошо освещенное.
Нина Даниленко
Делала окрашивание и стрижку, осталась довольна. мастер Олеся
Тимур Г.
Мужскую стрижку здесь не рекомендую. Мастера совсем зеленые.
MV
Marina Veredova
Самый лучший салон в Казахстане. Мастера своего дела. Делала прическу на свадьбу, очень качественно и красиво получилось. Прическа с фатой держалась два дня пока сама не распустила
YM
Yelena Maslovskaya
Ни один из трёх номеров не отвечает
ИХ
2 қараша 2021, ресми жауап
Извините,такого быть не может,Извините.
IS
Igor Shadrin
Дильшат мастер спасибо большое🙌🏼
МП
Мария Пескова
Очень хороший салон, приветливый персонал. Мастер Олеся мне очень Выслушала меня и подстригла столько,сколько я просила, а также заплела чудесные косы !
Ана Мак
Приходили к мастеру Дамиру, подстричь мужа и сына Очень понравилось, мастер высшего уровня. Будет приходить снова и снова.
Сергей Вержак
Отличное место, подстригли и привели бороду в порядок, за очень приятную цену.
Анастасия Репетунова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм мастера-парикмахера Шолпан. В салоне пунктуальный, вежливый и общительный персонал. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно делала окрашивание и стрижку у Шолпан. Это специалист высокого класса, она не только привела мой волос в порядок, но и рассказала как ухаживать за ними в домашних условиях. Точно выявить, что вам нужно и даст ценные рекомендации. У меня очень противный волос в плане окрашивания, этот мастер всегда подбирает самое то, цвет шикарный. Передовые методы окрашивания, лёгкая укладка после стрижки. Вообще этот мастер на отлично делает все работы от А до Я. Очень лёгкая, весёлая и общительная. Не боишься довериться такому проффи. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Шолпан, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты). Вы самые лучшие!!!!
Kimila Aliman
Делала маникюр, очень приятный мастер, починила мой сломанный ноготь. лак держится очень долго и крепко!
ИХ
16 шілде 2019, ресми жауап
Очень рады что Вам понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем Салоне! Добро пожаловать 🙏♥️