Маршруттар
Зоология институты
Ғылыми-зерттеу институттары
РМК Зоология институты
Yenglik Mazhit
Замечательные специалисты. Проводили экскурсию студентам в прошлом году. Смотрели паразитов, птиц, улиток, моллюсков. Заходили так же к палеонтологичке. Она так интересно рассказала про палеонтологию, про кости и как она понимает каким образом животное раньше передвигалось. К сожалению, не успели посмотреть коллекцию герпетологов. Мне очень интересно было. Охранник тоже замечательный. Вежливо впустил меня сегодня. Позже меня моя преподавательница встретила. Очень радует, что институт зоологии позволяет проводить занятия студентам-зоологам. 🤩 Фото с 2024 года.
сг
сергей глазырин
Работаю там
Александр Леонов
От души благодарим руководство Института зоологии за участие в судьбе медведицы Тришки! Огромное человеческое спасибо директору института Ященко Р.В., заместителю директора Чириковой Марине Александровна, Танабековой Гульжанат за их помощь в переселении медведицы в приют страны Бельгии! С уважением, Александр Леонов. Тел. 8-778-306-81-33
Л.
Леон55 .
Хочу выразить огромную благодарность Институту зоологии, её Руководству в лице Директора Ященко Р.В, заместителю директора: Чириковой Марине Александровне Танабековой Гульжанат за их содействие, своевременную помощь и за человеческое участие в в нелёгкой судьбе медведицы Тришки, в ее транспортировке: из одной страны в другую, благодарю вас от души , Елена 8701 071 6722
k
krg.kbk
Хочу выразить свою благодарность : Чириковой Марине Александровне - за ее профессионализм, за помощь нам, любителям животных, которые хотят вывезти своих любимцев -в другую страну для дальнейшего проживания с ними и для этогонеобходимо составить нужные документы, и помощь Марины Алексанлровев в этом бесценна, Также благодарю: директора института зоологии Ященко - за подбор, воспитание таких грамотных сотрудников! С наступающим Новым годом, Елена, 87019326728
ЛШ
Лариса Шахворостова
Была участником международного симпозиума , который проводился в Институте зоологии. Удобная парковка, пространство хорошо организовано, мероприятие прошло на высоком уровне.
НА
Назерке Аргынбаева
Была здесь на конференции посвященный 90 летию института Зоологии было очень интересно.
Айжан Аманжанова
Нашли на даче змею, специалисты института Зоологии быстро определили вид и дали рекомендации, змея была не ядовитая. Отличные специалисты знатоки своего дела.
Daulet Arg
Были здесь на производственной практике, дали очень много полезной информации.
Erkezhan Argynbaeva
После капитального ремонта Институт Зоологии стал красивым, современным и удобным для всех категорий людей (есть пандусы, лифт). Здесь работают специалисты своего дела!
Sam Hill
Всем Доброго Дня. Работаю с данным институтом очень давно, я представляю крупную компанию в Казахстане. Хочу поблагодарить очень квалифицированных людей, а именно Марину очень отзывчивый человек всегда подскажет и поможет, Диану девушка хоть и молодая но невероятно умная и вежливая! Спасибо Вам Большое и с наступающими праздниками Вас...
Leonid Kim
Имхо, лучший институт в области фундаментальной зоологии в стране. Специалисты хорошие, есть возможность проходить производственную практику, открыты к диалогу. И ролики на ютубе интересные 👍
Екатерина Муминова
Замечательные специалисты в разных областях
СЖ
Султан Жанадилович
У большому сожалению не дозвониться не пройти к ним
Helga Wi
На звонки не отвечают, на эл.почту тоже. К ним не пройти, вокруг стройка. Нужно было получить отметку о том, что волнистый попугай не краснокнижный. В итоге из-за этого не удалось оформить международный сертификат на вывоз и оставить попугайчика. Безобразное отношение.