Жүру жолы
Мультибрендовый кабельный центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Григоририй Дудкин
Обслуживание на высоте, продавцы вежливые, отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Теперь только к вам!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Григорий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
ос
ольга савичева
Ребята молодцы! Закупаемся у них уже не первый раз, ассортимент большой. Всегда подскажут и посоветуют. Работают оперативно. Спасибо вам)
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда.
Tanya l
Всё подсказали, оперативно оформили, быстро отгрузили. Спасибо. Компанию рекомендую
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сабина Конабаяева
Понравилось все
Сундрапай Чидапал
Обратились за кабелем ВвгНГ 5х25 сказали есть, он кусок 71 метр, а нам нужно 55, предложили взять весь кусок, это дороже для нас 116.500 тенге (за остаток16 метров), говорят берите весь отрезать не будем. Очень странная и спорная политика компании, такой сервис для постоянных клиентов, спасибо блин!
Александр Копейкин
Очень внимательно отнеслись к моему розничному небольшому заказу. Очень приятные в общении. Хорошие специалисты. При необходимости снова обращусь к ним.
26 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку…
ЕУ
Ермек Улыбеков
Хорошие специалисты. Качества и цена товара отличные
29 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
IK
Irina Kuchinskaya
Быстро обслуживание .обходительный персонал
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Иван Каплиев
Хороший, качественный товар по гибким ценам. Оперативное обслуживание.
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Иван. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Адиль Абдыкаримов
Быстрое обслуживание, товар в наличии, отличное качество
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Адиль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас 🤝
Tatyana Lutsenko
Всё супер! Качество товара супер, цена радует, менеджеры профессионалы своего дела, приятно! Новые технологии - удивляют, раньше у нас такого не было. Молодцы, ребята! Спасибо!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
NB
Nurlan Baidullayev
Мошенники, суки, из за таких мошенников не можем сдать объект. Ждите проблем от меня, заключения экспертизы получу, закапаю этих мошенников
Bakhtiyar Abdrakhmanov
Очень удобно, любой кабель в наличии Работают реально профессионалы своего дела 10/10
Verelin 8
Надёжные ребята, в основном всегда всё в наличии на складе, цены отличные
Благодарим за отзыв!
Vladimir Kim
Качественный кабель и сервис
Благодарим за отзыв!
Султан Зеймханов
Давно сотрудничаем с ними, работают грамотно, профессионально
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
Рады сотрудничеству и благодарим за отзыв!