Қазақ ұлттық қыздар педагогикалық университеті

Университеттер
Shynar Kanatkyzy·5 пікір
Akon Erzhanova🩷·1 пікір
Crypto Resort Grift·307 пікір
Керемет ұнады
Данный университет являеться ключевым центром подготовки педагогических кадров в Казахстане. Учебное заведение сохраняет уникальные традиции обучения, сочитая их с внедрением современных методик преподования. Вузом обеспечиваеться высокий уровень дисциплины и безопасности, что создаёт благоприятную атмосферу для академического развития студенток. ​Материально-техническая база университета постепенно модернизируеться, включая в себя обновленные читальные залы и компьютерные классы. Выпускницы этого заведения традиционо востребованы в образовательных учреждениях по всей стране. К минусам можно отнести определеную консервативность в правилах внутренего распорядка и плотный график занятий. Это достойное место для тех, кто планирует связать свою жизнь с просвещением и наукой. ​Интерестный факт: университет был основан в разгар Второй мировой войны, в 1944 году, чтобы восполнить дефицит учителей в сельских регионах страны. Кроме того, вуз обладает уникальным статусом «Национальный», что подчеркивает его особую роль в сохранении культурного кода и воспитании женской интелегенции Казахстана.Толығымен оқу
кд
Фарида Абилкайрова·8 пікір
RI
Rin Itoshi·1 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Универ полное гoвno. МНОГИЕ учителя сексисты. Я уверена, если бы здесь учились и парни, то им просто так завышали бы баллы. Но даже без них все тут ясно. Не буду тыкать, и указывать имена этих «преподавателей со стажем», но я учусь здесь не первый год. И девочки, не ведитесь на стипендию, бегите, не приближайтесь к этому универу, если вы реально хотите получить мощное образование. Преподавательница в первую же лекцию спросила, есть ли замужние и тп, потом начала втирать о том, то что нынешние девушки совсем обнаглевшие, везде твердят: Мой муж должен это, должен то, я не буду жить с его родителями, не буду это, то. И сказала: «ну зачем вы тогда выходите замуж? Чтоб стать счастливой? Нет! Забудьте про это, это ВЫ должны сделать счастливой семью мужа, это ваша обязанность и дальше несла эту хуйню🤡И от этого пришла к тому, что вы будущие преподы, вы должны быть удобными, подстраиваться под все ну и дальше. Этим не закончилось, до конца семестра, она до сих пор продолжает нам втирать свою лепету. И она не ЕДИНСТВЕННАЯ такая, таких преподавателей много(за все эти годы видела их достаточно), особенно те, которые ведут предметы связанные с педагогикой. Хорошие преподаватели есть, но их очень мало, соответственно, шансы, что они вообще будут вам преподавать тоже очень малы. Везде про этот универ пишут хорошее, по типу «единственный Женский универ в центральной Азии» ну и что? На самом деле гoвno полное, даже ради стипендии(питание) не стоит сюда поступать.Толығымен оқу
Жадыра Несіпбекқызы·4 пікір
Керемет ұнады
Раушан апай — один из самых компетентных и требовательных преподавателей нашего университета. Она спрашивает с нас только то, что сама нам дала, и объясняет материал так глубоко, что мы можем применить знания в реальной жизни. В отличие от некоторых преподавателей, она не заставляет просто заучивать, а помогает понять суть предмета.Да, она строгая, но никогда не нарушает личные границы студентов. Даже если ругает — то только ради того, чтобы мы выросли грамотными и достойными специалистами. За три курса я ещё не встречала преподавателя, который так же грамотно объясняет и направляет, как Раушан апай.Даже если я получаю низкую оценку, я всё равно благодарна за знания, которые получила. Уверена, что когда начну работать по специальности, именно её уроки первыми придут на помощь.Иметь такого преподавателя — большое везение для нас. ❤️Толығымен оқу
Artur Qonandoyle·28 пікір
ТК