Жүру жолы
Барлық филиалдары
. . . .
әпшем оқид мына жерде,
Инкара Бектурова
Такси не пропускают. Внятного ответа никто не может дать. Слова в предложения у персонала не вяжутся. Очень выборочно пропускают машины на территорию, по какому принципу- неясно.
Reynard 🇺🇸
Лучший по авторитету ВУЗ в казахстане, есть много факультетов и профессии, Конечно без минусов не обойтись, Большинство Преподаватели просто ужасным характером, невозможно иногда терпеть, только пару преподаватель оказываются нормальным, и конечно Вуз очень старый, прям требуется ремонт, и да здесь полный Авторатизм Преподаватель и т.п. не видить студентов как людей, как будто мы роботы которые не устают, и 3 минус это слишком быстрый темп учёбы, ты даже не успеваешь читать книги которые взял из библиотеки чтобы понять что за этот урок, чисто по семинару готовишься и потом забываешь частично, и так же по СРС готовишься и частично забываешь. Но впринципе и думаю всё
Malliviam🎀 🎀
AN
Asylnur N
Норм
Nazerke Tanatarova
Юрфак студенттері қалай былай түсуге стоит па айтып жіберіңіздершіі🥹
EL
Ek L
Философия - это не просто дисциплина, это поиск истины, умение задавать вопросы и вести диалог. Именно поэтому особенно горько наблюдать, когда человек, стоящий на кафедре философии, сам отказывается от этих принципов. Наш преподаватель, бакитгюль, неоднократно признавалась, что сама не владеет предметом в достаточной степени, чтобы учить других. Вместо того чтобы вдохновлять студентов на осмысление бытия, она нередко внушает мысль о бессмысленности наших усилий, словно философия сама по себе лишена ценности. Вместо открытого диалога звучат упрёки, осуждения и даже унижения. Так, платные студенты для неё будто менее достойны знания, чем грантовики, хотя философия как раз учит нас равенству человеческого разума и ценности личного пути. В её словах нет поддержки, а в поведении - уважения, которое должно быть фундаментом в образовательном процессе. Самым болезненным является то, что философия в её исполнении превращается не в искусство мысли, а в площадку для личных исповедей и демонстрации страданий, которые не имеют отношения к предмету. Это разрушает доверие и превращает лекции в фарс. Философия должна пробуждать разум, учить задавать вопросы, открывать новые горизонты мышления. Здесь же студент сталкивается с противоположным: с насмешкой, отрицанием и искажением сути самой дисциплины. Пожалуй, самое точное определение - это профанация философии. Такой подход унижает не студентов, а саму философию как науку. Вот фотография этой деревенщины, типичная сельская рабыня восхваляющая своего мужа, который поднимает на неё руку. Сегодня наблюдал несправедливую картину по отношению к ученице, у которой было буквально все сделано, боқтугул задавала ей вопросы, а в конце сказала что она не ответила. Категорически нельзя продолжать деятельность преподавателя со старческим мар-азмом, нужно поскорее увольняться по собственной инициативе и прошу тебя помойся пожалуйста, воняет ужасно. НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ❗️❗️❗️❗️
Chop Chop
Уважаемая администрация пожалуйста обратите внимание на тех кто у вас работает! Вам не стыдно ?! что это за разжигание межнациональной розни. Человек откровенно пишет что казахское отделение такое это русское такое . Как это можно понимать как можно допускать?! я работаю преподавателем и такого я в жизни себе не позволяла Буду обновлять до тех пор пока не устану. Позор такому учителю! Нет преподавательской этики! И профессионализма. Благодаря такому преподавателю если можно так сказать устроила меж.национальный спор. За такое можно и в прокуратуру обращаться!..
ayashk ㅤ
mina S
Туспендер
А.
Аружан .
Заринаға вышмат5қойып беріңдер!!!
N S 🌌
Not good but not bad idk
Арука 💕
самый лучший выбор на моей жизни🥹🫂
Alina S
Азамат Рыскалиев 2 курс - обходите его стороной! Чел наглый сталкер, темщик
амиша :)
поднимите стипендию юрфаку, уали мне чипсы купит😋😋😋
Yerzhigit .
Оте нашар нашардан нашар студенттерге комек берудын орнына озине урсып береды бары деловой простой адам жок бул жерде бары быр жер тыреп журеды 4 ай кетып жатыр алы онай жок??? Тускеныпе окынем , казну ошибка молодости). Кушты кушты апайлар болмаса былай нашар даже Алт лучше надан мен ен жаксы корген апайларым Акылыва Г. С. Жұмаділ М. Т. Тілеубай Г. Қ. Өте күшті апайлар адамгершілікпен мейірімі бар осы апайларда окығаныма қатты қуанам жалғыз повод окуға
Ерсултан Бейханов
019. BERIKOVNA
ректорат тема екен👍🏼👍🏼👍🏼
NO
Nurasyl Oralbai
Отзывы выглядят так, как будто их заставили написать
Биболат Бегалы
ҚазҰУ шекіз естеліктер ❤️🫂
Ilyass
Шарашкира контора, отчислите студента по имени Төлебай Дінмұхаммед он вообще дудок, учится на стоматолога
Di Ami
Ужасно! Приехали тест сдавать, не пропустили на такси до здания, сказали пешком идти! Неважно, дети, тяжелые сумки, им все равно!
Saba 02🇰🇿
Юрф
Ulan K.
Ұнамад онша
Мияссархан Давлетова
Бул университетде білімі күшті мұғалімдер бар! ең күштілері Сұлтанбек Кутлуқжон, Қарлығаш Айдарбек, Салтанат Естай, Айгүл Дәүлет маған құтты ұнаған мұғалімдерім мен ол кісілерге үлкен рахметімді айтамын Сабақты күшті өткізеді ☘️😚
Айшок 🤍
Подругам оқиды прост☺️
Амир Бактыгалиев
озм оким прост
🍓 | lovlovlovee :Р
поднимите стипендию для моей сестры, поставлю пятт🍓🍓 она мне чипсы купит😋
aqbala tazabekova
BA
Birzhan Akuov
BI
Bula ISSYN
Редакция журнала серия биология работает очень медленно и не профессионально. Статью подали в марте месяц до сих пор нет ответа. Когда обращались сказали в сентябре, уже ноябрь месяц даже не рассматривали.
Назерке Тұрсұнбай
A🍁
Amre 🍁
Тамаша
Динара Талип
не оңай не стипендия жоқ👎🏻
Тағы жүктеу