Жүру жолы
Нет места для парковки
Alihan Mj
👍🏻
Айбек Айдарбек
Сыгысып жаткандар коп шыгар дә 🤣😏
GE
Gulnaz Elikbayeva
Қазақстан жақсы.Абай/Достық жақта
SR
Stanislav Ralf
Привёз жену в караоке. на парковке ужас, охранники хамят, главный вход закрыт персонал отеля носится где-то…помощи попросить не у кого…
A Almatyholic
Алматы тұрғынын 1 гештальты орындалды. Терезеден ең әдемі көрініс көрінеді. Өте ұнады. Тағы да келуге жоспарлап отырмыз. Басты лоббида жөндеу жұмыстары жүріп жатыр екен.
Ергали Ж
Таха Тохметов
Классно с другом поспали 🤣🤣
ns
nur sapar
отельный номер воняет канализацией. сотрудники ничего не сделали сказали ничего не может с этим поделать и ушли. не стоит своих денег
Dariya knb.ds
Жақсы десалдық
Bota Sovet
переоценили мое мнение
Ана Золотых
Гостиница уставшая — скрипят пол и мебель, сантехнику хотелось бы обновить. А вот расположение шикарное!
Отелло арқылы брондау
Timson Sh
Заехать неудобно. Было очень скользко. Такси приехало напротив через дорогу.
Ackap Ackap
АУ
Айзере Уйсинбай
Күшті,үлкен
Dana Sapieva
Остались очень довольны посещением! Заведение порадовало уютной атмосферой, вкусной кухней и приятной обстановкой. Отдельная благодарность официанту Сание — внимательная, вежливая и профессионал в своем деле, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер по-настоящему комфортным. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Бекс Сергазин
Не нравится стиль туалета
Jesus V
Полный состав руководства плохое приняли на работу и увольняли без причин, Менеджер Анель, Камран итд The entire management team made bad hires and fired people without cause, Manager Anel, Kamran, etc. Big corruption Yönetimin tamamı kötü işe alındı ve sebep. Tadilat yapıyorlar ve hava çok soğuk, bu da çalışanların eşek gibi çalışmasına neden oluyor.siz yere işten çıkarıldı, Müdür Anel, Kamran vb.
Rishat Umarov
уютный комфортный❤🔥
Нұрислам Бейбіт
Тамактары өте кушти керемет
Mukhamed Saidov
Брали двухместный номер на 1 ночь с женой, 15 этаж, прекрасный вид на Алматы. В номере чисто и есть все необходимое, это первый Алматинский отель в котором ночевали. Очень доволен
Санса Старк
Вечный ремонт, парковки нет, номера грязные, обслуживание ужасное, персонал грубый. Завтрак скудный, обещанный комфорт отсутствует. Цена завышена, жалобы игнорируют. Не рекомендую
Дамир Биянхо
Охранник наглый, места на парковке не было, сказал машину переставить говорит что сделает мне место. Я машину завел и охранник паркует другого водителя на место которое он обещал меня припарковать. После того как я припарковался без помощи охранника он подошел ко мне и начал говорить от души рахмет на каспи закинуть. За что? За то что потратил мое время?
Mister Джек Форт
Нормально отдохнули с командой Благодарим вас
Анастасия Голоус
Фото салон
SK
Svetlana Kotsyuba
Хорошие номера, супер локация, разнообразные завтраки
th1nkL0r ㅤ
отличный фон для чего либо
Сергей Леонов
Слушайте, ну случилось у нас путешествие с женой в Алматы. Была годовщина свадьбы (25 лет) и мой ДР. Местом остановки была выбрана гостиница «Казахстан» Сказать восторг-это не сказать ничего. Вопросы решались невероятно быстро. Особо отметить хотим ребят Вяли и Айдану. Такие милые и добрые, отзывчивые. Делали даже больше, чем просили. В годовщину заправили постель как в турции 😂😂😂 в мой ДР принесли торт. Я бывал во многих местах, но такого теплого отношения как в этой гостинице давно не испытывал. Жили на 25м этаже и невероятно наслаждались видом и теплым отношением
Di 💸🪖
Были с друзьями
VM
VaLaR MoRgHuLiS
Комнаты очень маленькие. А дерут бешеные деньги
Серикбек А.
Уникальное здание и визитная карточка города Алматы.
ИМ
Ислам Мамут
Каппец
рома х
не очень
Altynay A
Отель старенький, но уютный. Спасибо Айдане (ресепшен) за гостеприимство и помощь. Очень доброжелательная, милая девушка))
Тағы жүктеу