Қазақстан Шипажайы

Добрый вечер, спасибо, руслан, за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЖА
Жазира Аширова·5 пікір
27 сәуір 2026, ресми жауап
Жазира, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
durdona rasulmatova·1 пікір
27 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АБ
Асет Бейсембаев·1 пікір
27 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
РК
Ренат Камиев·2 пікір
27 сәуір 2026, ресми жауап
Ренат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Abi Hakimzade·110 пікір
27 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Анар Абдиева·18 пікір
27 сәуір 2026, ресми жауап
Анар,Приносим извинения за сложившееся впечатление. Нам важно ваше мнение, и мы обязательно проверим…
НА
Нурлан Акбаев·1 пікір
27 сәуір 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз бен физиокабинет №31 қызметкерлерінің еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз…
ЕЖ
Ербол Жомарт·5 пікір
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ербол! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АМ
Алма Медеубаева·2 пікір
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Алма! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Di Alikhanov·76 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемый Di ! благодарим Вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные неудо…
Riza Tulegenova·25 пікір
Ұнаған жоқ
В целом пребывание в санатории оставило смешанные впечатления. Питание очень понравилось — еда вкусная, сытная и разнообразная. Процедуры и лечение тоже на хорошем уровне, персонал в лечебном корпусе работает хорошо. Однако само здание требует ремонта. В комнатах стены выглядят грязными, мебель старая и местами уже изношенная, что заметно портит общее впечатление от отдыха. Также был неприятный случай с заведующим реабилитационным центром Есиркепбаевым Бейбитом Турсынулы. В ситуации, когда моя мама по состоянию здоровья хотела выехать раньше и попросила подписать заявление, он повел себя резко и грубо, швырнул документ и общался в неприемлемом тоне. Это произвело очень неприятное впечатление и вызвало чувство неуважения к пациентам. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на данный случай и провело разъяснительную беседу с сотрудником по поводу корректного и уважительного общения с людьми. В остальном благодарим за лечение и питание, но есть моменты, которые требуют улучшения.Толығымен оқу
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Riza Tulegenova! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку работы столовой и лечебного ко…
Акан Абеуов·2 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті Ақан! жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
Самал Асет·3 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті Самал! жылы пікіріңіз бен алғысыңыз үшін шексіз ризашылығымызды білдіреміз! Жасабаева Айжан…
ДБ
Дастан Байботаев·1 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ЛА
Лаура Акмолдаева·35 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Nurtileu Muhambetgali·4 пікір
Орта деңгейде болды
КЖ
Куаныш Жаманбаев·2 пікір
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін және біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Сізге бар жақсылықты тілейміз!
AS
Aida S·4 пікір
Alzara Kazymova·8 пікір
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
КС
Кульзия Садыкова·11 пікір
Selin Sars·17 пікір
Керемет ұнады
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв о санатории «Казахстан» 💙 Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всё продумано до мелочей: чистота, уют, спокойная атмосфера, красивая территория — реально отдыхаешь не только телом, но и душой. Отдельное восхищение — водолечебница! Процедуры на высшем уровне, оборудование современное, всё организовано чётко и без суеты. Чувствуется, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Но самое главное сокровище этого места — это люди ❤️ Хочу особенно отметить медицинского работника Лязат. Это человек с золотыми руками и большим сердцем. Настолько внимательная, добрая, аккуратная — каждую процедуру проводит с заботой и теплом. Всегда всё объяснит, поддержит, создаёт ощущение полного доверия и спокойствия. Благодаря таким специалистам лечение превращается не просто в процедуры, а в настоящее восстановление и удовольствие. Спасибо санаторию «Казахстан» за высокий уровень сервиса и такую сильную команду 🙏 А Лязат — отдельная благодарность, вы действительно на своём месте!Толығымен оқу
СА
Сулейман Алиев·17 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Сулейман! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоров…
Nurhan Gal·11 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья!
Алма Алма·2 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Алма, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
София Расинская·4 пікір
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
MA
Menzhamal Arctan·2 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Желаем вам крепкого здоровья!
SN
Дидар Шарипова·4 пікір
SG
Sabina Giyagi·3 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы не смогли дозвониться. Напишите пожалуйста нам на WhatsApp +7 707 691 5008. Вам ответят в течении дня.
sabina .·1 пікір
DR