Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurzhamal Kosherova
Орта деңгейде болды
Сәлеметсізбе! Бұрын Банковская акедемия болдыңыздарма? 2008-2012 жылы? КИнЭУ болып кіріп Банковская академия болып бітіргеніміз бар, каспиден дипломдарымыз шықпайды, кімнен сұрасақ болады?
Михаил Гринкин
👍🏻😍
BM
Bekulan Madraimov
Керемет ұнады
Бұрын қандай универ еді айтып жіберсеңіздер?
30 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бұрын — Қайнар академиясы едік, бірақ университет мәртебесін алғаннан кейін ребрендинг жүргіздік.
Барлық түсініктемелер
Aiym🪭
Керемет ұнады
Всё понравилось,цены на обучение тоже радует.Предподаватели очень дружелюбные и хорошие люди.Если хотите поступать сюда то даже не задумываясь поступайте,советую вам.
Динара 😁 Динь-динь
Керемет ұнады
На электронную почту не отвечают. Сотовые телефоны указанные в 2ГИС отключены!🤔🤔🤔 Дополню отзыв, на электронную почту все таки ответили, даже вложили документ который я просила, пусть даже поздновато. Бумажный вариант документа отправили курьером (оплачено мной) по моей просьбе, за что огромный рахмет!!! Так что меняю оценку с одной на пять звезд.
Паровозик Томас Шелби
Керемет ұнады
Хорошая академия, преподавательский состав знает свое дело, недавно закончил учебу и впечатления академия оставила положительные, деканат помогал выполняя свою работу, да и цены за учебу приемлимые если сравнивать с сегодняшними университетами. В общем хорошая академия
НА
Нурхан Абжалелов
Керемет ұнады
Здравствуйте! Мои близкие и родные обучались поколениями в данном учреждении, благодаря полученным знаниям успешно работают в разных отраслях, на государственной службе, в частной организации, огромная благодарность сотрудникам офис регистрации, преподавателям, руководству учреждения.
НБ
Нуржан Булешов
Керемет ұнады
Отличное учебное заведение закончил в 2014 г. все преподы отличные специалисты были, сейчас работаю в отличной компаний на хорошей должности по своей специальности которую получил с этого учебного заведения, все кто хаят Вы сами видимо глупые, да не спорю учится не заставляют, но если Вы сами по жизни неудачники то так и останется
D.
Devv .
Шарага, только ради диплома
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, вы являетесь студентом или выпускником нашего университета?
Жансері Ақылбекұлы
Керемет ұнады
Отличное учебное заведение. Преподаватели хорошие. Цена за учёбу хорошая.
2 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв.
Nn
No name
Мүлде ұнаған жоқ
Звонили в деканат, поднял трубку молодой парень, оказался грубым и не приятным. В итоге , даже не получили никакого ответа. Зачем они там сидят , если даже не могут ответить на простой вопрос?🤦🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В какой деканат вы обращались? И по какому вопросу?
карл карлов
Мүлде ұнаған жоқ
Учился здесь когда он назывался университет "Алатау"
CJ
Carl Jonson
Хорошое учебное заведения
L G X G 6
Мүлде ұнаған жоқ
Проста Шарашка не стойт даже заходить
Василий Керимов
Керемет ұнады
Понравилось всё. Ведёт точно.