Жүру жолы
Казахювелир
Головной офис
4.1
Қазақ халқының 84 жылдық тарихы мен дәстүрі.
АҚ Казахювелир
Сайтқа өту
АҚ Казахювелир
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Олеся Рад
Здравствуйте! 🌿 Я профессионально занимаюсь уходом за комнатными растениями в интерьерах — в том числе в салонах и студиях, и офисах . Могу предложить: Освежить зелень у вас (пересадка, полив, удаление сухих листьев), Подобрать новые красивые растения Регулярно ухаживать за ними, чтобы у Вас всегда было красиво и свежо. Работаю аккуратно, с любовью к каждой веточке. Сотрудничаю с компаниями, ЖК, агентствами недвижимости . 📞+77777013118 Алматы
РМ
Руслан Манкибаев
Не правильно указана на карте
LL
Larissa Lee
Красиво, огромный выбор, часто бывают скидки!
Казахювелир, Головной офис
23 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам огромное за выбор нашего магазина и доверие! Ждем Вас снова! будем всегда рады Вашему визиту!
KK
Karlson Karlson
Муж купил мне здесь шикарный бриллиантовый набор золотых украшений, директор Айман и продавцы Назым ооочень клиентоориентированные, чувствуется и заметно как они стараются оставить у клиента хорошие впечатления; нам был предложен кофе и чай с шоколадом, ребенок играл в комнате отдыха, пока мама с папой выбирали себе красоту))). Охрана взрослые два мужчины молодцы, следят за порядком. Ассортимент товара широкий, на любой вкус, изделия Казахювелир всегда отличались высоким качеством и изяществом. Предоставленные скидки и розыгрыши в канун 8 марта конечно же не оставили нас равнодушными. Кто еще сомневается где выбрать ювелирные украшения и не только (например, посуда из серебра), можете смело обращаться в Казахювелир.
Vito Corleone
Очень приятно с Вами сотрудничать! Профессиональный коллектив, сильные специалисты и просто красавчики! С уважением, Lentesco Partners