Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ГЧ
Гульнара Чеканова
Была у этого мастера .ужас изуродовала брови Сделала ужасную ассиметрию и без того неровные брови. Не советую испортит
M
Moondaizy
Корейская хим. Завивка вышла очень красивой , персонал очень дружелюбный и средства щедящие . Рекомендую !
Bella kim
小尼 老师👍👍👍
NN
Nazi Nuerdawulieti
Бұл шаштараздың қызметкерлері өте сыпайы, Очень рекомендую прийти в этот магазин☺️
Диас Абдыганиев
Поменяйте входную дверь , что за проход маленький , ужас просто
Альтаир Райым
Удалили все коментарии, но ужасноп агентсво
Наргиза Болатовна
Щщс админ қотақбаска
Вероника Линчевская
Уважаемая администрация здания, обратите внимание, что охранники - все расисты, оскорбляют посетителей из-за того, что с ними говорят на русском языке! Помимо этого по своей воле отключают лифт, дети пешком идут на 6й этаж!
GA
Gula Apeneva
Отличное место, офигенный стенд ап)
РТ
Рыскан Тур
На 2 этаже есть дополнительный по математике и английский язык и всё и они не вернули нам деньги и это
Vitaliy Ryabov
Здесь очень круто! Все на высшем уровне! Stand up и FIFA 2022 проходят, заходите!
Софа Сергеевна
Прекрасное заведение был здесь на стендапе ,очень интересный вечер,прекрасная кухня и еда,отдельное спасибо официанту Дмитрию,подробно объяснил,и помог в выборе кухни,всем советую попробовать карри масала,одно из лучших блюд которое кушал в пабах,только прекрасные впечатления
Карина Клубничка
Очень вкусный капучино и латте. В этом здании есть кофейня, называется по моему COCO Coffee И бариста девушка, очень приятная, это большая редкость
Aurora Ciera
Пол года назад в конце декабре я была там, хотела сходить в туалет, но меня не впустил охранник, охранник говорит: «нельзя, меня администратор накажет», я пыталась ему уговорить: «я 5 минут схожу в туалет, потом выйду», охранник жадный говорит: «всё равно, не впущу, меня накажут». Видимо из-за праздничных дней, меня не впустили. Жадный охранник👎🏽👎🏽👎🏽