Жүру жолы
1.5
1.5
DD
Di Di
Азамат директор и Дархан администратор вы не мужчина носите юбку .столько бегала спрашивала по документы а в конце перепрыгнули .пусть вы перед богом ответите
ЮМ
Юля Мерзоева
Вы что за люди ????? Не отвечаете на звонки, не можете нормально ответить на вопросы граждан , каждый из вас может оказаться на нашем месте. Эптс не могу получить уже полгода . Вы понимаете, что из-за вас люди мучаются? Во все органы буду жаловаться, чтобы вас взяли под контроль.
Lufthanza New Level
Сколько можно мучить людей вообще бесполезная компания
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Тоже не могу получить ЭПТС уже больше двух месяцев прошло
ТА
Талант Айгалиев
Эптс не могут сделать 2 месяца прошло уже капец
ЖК
Женискуль Кульбаева
Менің құжат тапсырғаныма 1 айдан асты. Менде Еөтінішпен арыз жаздым. Не масқара мынау? Бұл мекеменің үстінен кім қарайды? Көлікті 3 ай күтткм. Енді қазақстанда 1 айдан асы
SB
Sayat Batyrbek
Почему всего два человека сидят и проверяют на ошибки документы со всего Казахстана, где логика, СВХ заполнены, автоцон заполнен, ждем уже больше месяца, нам нужно штурмовать ваши двери чтоб попасть к вам? Почему не отвечаете на звонки? Вы че там только для олигархов работаете?
Zhenis Y
Эптс не могут выдать уже прошло больше месяца, трубку не берут. Через еотиниш написал письмо в нпц и в министерство промышленности, пишите им офиц письма , нужно чтоб о нашей проблеме услышали, раз они трубку не берут
IS
Inessa Sadykova
Не дозвониться до вас.
NT
Nurbakyt Toxanbayev
Жду три недели. Никакого продвижения.
Qairat Shamuratov
Я. Тоже месяц жду.
Н❤
Нафиска ❤️
очень сильно тянут с ЭПТС, жду уже две недели. На телефон не отвечают
ZS
Zukhra Salamatova
Эптс жду месяц, если не больше. Почему только одна компания этим занимается? На весь Казахстан 1 компания! Люди ждут, терпение на исходе. Очень без ответственно выполняют работу. Берите хотя бы телефоны, отвечайте на вопросы людям! Разве можно так игнорировать людей! Что за игнор!!!! Даже 1 звезду не заслуживаете
Alina Umm Saleh
Эптс жду более трех недель. Анархия абсолютная!!!!!!
НА
Нурик Алмабаев
Аналогичная ситуация. ЭПТС жду уже 4 неделю. Не понимаю, почему им поручили это дело, раз уж безответственно относятся к своим функциям. И без этого документа не могу поставить на учет. Телефон не берут, на ватсап не отвечают.
Islam Suleimanov
Курируют выдачу ЭПТС. Ничего нормально не работает. 10шт в день на весь Казахстан, это фиаско цифровизации объявленной президентом РК
KT
K T
Трубку не берут, этпс неделями тянут!
И Г
Эптс тянут, трубку неделю не берут!!!
Алмас Кайратулы
Телефон у них вообще работает? Или они не знают им как пользоваться?
Пользователь Пользователь
Эптс делают слишком долго, трубку не берут
Niya Dulatova
Люди здесь вежливые,несмотря на то что здание очень старое и явно нужен ремонт. Заходила по делам,но как обстоят дела внутри я не знаю. Одно только ясно-все кто там работают очень хорошие и отзывчивые
Максим Васильев
Всё продали .