Жүру жолы
Достар
Кочевник
Аң мен балық аулауға арналған тауарлар дүкені
4.2
ЖШС Казохотрыболовсоюз
4.2
UK
Ulgas Konarbaev
Продавцы не умеют общаться нормально
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
Магазин для охоты и РЫБАЛКИ. Для рыбалки ничего нет. И об этом ничего не сказано. Зря потратил время бензин, оставил машину на значительном расстоянии т.к. парковки все заняты. А всего то убрать слово рыбалка из описания магазина.
КА
Кристина Асыкбаева
Крутой магазин, очень компетентные консультанты. Всё подробно объяснили, рассказали, показали, супер!
Deni Star
Большой выбор инвентаря, цены намного кусаются, но зато не нужно по всему городу в поисках носиться
Maleika02 D
Оформили заказ в интернет-магазине, указали адрес для доставки. Менеджер потом пишет чтобы мы забрали самовывозом. Мы ей объясняем, что нам нужна доставка и что адрес мы указали. На что она категорически отказывается оформлять доставку и говорит заберите сами, таким наглым тоном ещё 🤦🏻♀️ Принципиально отменили заказ. Больше заказывать не хочется, спасибо. Колхоз, а не магазин
ЖУ
Жасулан Утебеков
В магазине много хорошего товара отличного качества. Но на некоторые цены завышены, а на некоторые - очень сильно. Ассортимент нормальный (но хотелось бы побольше). Хотел взять активные наушники Sordin Supreme Pro-x. Товар специфический: куча подмоделей с различными типами креплений, амбушюрами, материалом оголовий и.т.д. В зависимости от размера головы, типа и размера шлема, не каждый может подойти. Товар "на полке" в единственном экземпляре, стоит как "айфон в коробке". Хотелось примерить, дескать влезет - не влезет (даже шлем с собой прихватил). Продавец просто достал упаковку, но открывать наотрез не хотел. Еще 2 экземпляра было на складе. Принесли со склада нехотя (ну или мне так показалось). Вопросы задают в стиле "А Вы у нас на сайте в наличии не смотрели?". Я уже им сам на встречу пошел, открыто показывая заинтересованность в покупке, готовности к компромиссам. Люди там ходят, будто им все должны. Уважаемые продавцы-консультанты! Я бы мог купить товар не выходя из дома через мобильное приложение, а не ехать к вам по алматинским пробкам. Смысл посещения вас чтобы "пощупать" товар, что-то примерить "в живую", а не смотреть на ваши угрюмые лица. НИЗКАЯ ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛУ. Отказ от покупки - дело принципа.
Джонс Смит
Кочевник - гранды тематики! Так держать!🔥
Алибек Муртазин
Купил тут рогатку и пульки. Классный магазин.
Kebil At
Консультируют на хорошем уровне, спасибо
Танк Хаммер
Жалпы таңдау жаман емес. Бірақ амандық саулықтары жоқ. Өзің сұрамағанша ешкім келмейді
Абзал Азат
Кросовки криспи очень хароши хароши качество
Лейла Касымова
Хороший магазин, лучший. Продавец Александр реально про оружие знает все 😉
I1
Igor 1978
Хороший магазин, большой ассортимент одежды СИТКА. Купил итальянскую обувь crispi. Были все размеры в наличии. Консультант девушка очень подробно все объяснила.
ЛР
Люся Расторгуева
Хороший магазин, мужу сдесь нравиться)
НП
Ну Погоди
Продавцы консультанты Вячеслав и Юлия, спасибо за полный комплект летнего обмундирования к охоте 👍 на кассе очередей не встретил) обязательно вернусь к вам за патронами)
LC
Lay Chai
Спасибо продавцу Александру, подсказал, показал. Очень долго не могла выбрать подарок мужу. Благодаря вашему магазину и таким продавцам все прошло идеально)
КM
Ктото Mimo proxodil)
Отличный магазин с лучшими консультантами в отделах! Если не ошибаюсь в одежде Слава и Юля (друзья простите если ошибся в именах), ну просто молодцы! Помогли подобрать одежду и обувь прям под сезон за очень приятные и бюджетные деньги, потом зашел в оружейную и там тоже набрал)) всё что нужно для охоты! Спасибо!
АЕ
Аскар Есимсеитов
Сервис нулевой, такое ощущение как будто в долг пришел брать, ждал кассира 20 минут в итоге выяснилось что без нал принимают только картой, хоть живу в этом районе не когда в жизни сюда не приду и всем не советую, все ведут себя так как будто я хуже них а я вообще то вам деньги принес ребята.
Асылбек Молдахмет
Здравствуйте,у вас сплав куртка имеется...
M P
Магазин - супер! И товар, и доставка, и продавцы отличные! Огромное спасибо!
Aidar D.
Есть все - от слова всё...
Евгений Свиридов
При магазине есть мастерская по ремонту снастей, где "мастер" берет по 20т.тг. в час за тонкую и ювелирную работу. И при этом не в состоянии отличить большое кольцо от маленького. Просто халтура!
Индира Хуснуллина
Удобный магазин. Продавец Александр спасибо вам
AC
Almaty City
Полнейший непрофессионализм со стороны отдела продаж, на простой вопрос внятного ответа дать не могут и относятся к клиенту с насмешкой.
Даян Абильдин
Грамотный персонал, хороший выбор, есть практически все
Tatyana Shulgina
Прекрасно знают товар + самые дешёвые неплохие ножи opinel в грроде
Murat Esetov
Хороший магаизин большой выбор всего для рыбалки
꧁S
꧁༻MATTHEW SET༺꧂
Продавцам п@)(*ю, сидят сериалы смотрят, даже не стал их тревожить своими вопросами.
ЖА
Жан Алибеков
В оружейном отделе скидки по картам не работают!😱 Зачем тогда дисконтные карты? Если патроны по ним нельзя купить! Шмотки можно и непрофильном магазине взять.
Карина Кравец
Классный магазин, продавец Александр настоящий профессионал.
Владимир Надточий
Отличный охотничий магазин !!! Рекомендую ! 👍👍👍
Николай О.
Уберите товар с сайта, и в чате не надо говорить что он "в наличии" - если он у вас "в резерве". Только зря время потратил
SE
Suki Ebalvas
Казак тилин билмейди,рас! Кызмет корсету сапасы оте жогары!
қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды!
Leonid Radygin
Отличный магазин! Огромный выбор, приятные продавцы. Рекомендую к посещению и сотрудничеству.
Александр Огай
Хороший магазин ещё со времен СССР. Купил там отличный спальник НАТО
Shokan Kaniev
Сегодня был у Вас, спасибо продавцу оружейного отдела
Малик Ибраев
Пришел купить активные наушники. продавец оружейного отдела не мог внятно сказать активные или нет наушники на витрине в оружейном отделе.
Aibek Beksultan
Во сколько открывается магазин?
Yerzhan Syrymov
Хороший выбор и разнообразие ассортимента товаров. Рекомендую данный магазин!
ALDAN KAIRATULY
Здравствуйте! Можно ли приобрести патроны на гладкоствольное оружие 20 калибра?
4 ақпан 2019, ресми жауап
ALDAN, добрый день! Пока патронов 20 калибра нет в наличие. Как только появятся мы Вам напишем :) Хорошего Вам дня!
RK
Rasim Kochiyev
Был в вашем магазине, был удивлен ценами , и качеством обслуживания, всё понравилось, спасибо за сервис качественный товар
18 қазан 2018, ресми жауап
Здраствуйте, Rasim Kochiyev! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! :)
Светлана Волокитина
Магазин мне очень нравиться! Ни раз в него возвращаюсь! Он у нас стал практически семейным! А я и моя дочка обожаем их термобелье Аклиму. В Алмате они единственные, у кого есть эта фирма, причем очень большой выбор. И не могу не сказать, как мне симпатичны их постоянные акции!
18 қазан 2018, ресми жауап
Светлана, добрый день! Будем и дальше стараться радовать Вас! :) Всегда будем рады Вас видеть в наше…
Анна Иванова
отличный магазин, большой выбор
18 қазан 2018, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставлены отзыв :)
SAEN UMBETBAY
консультации плохая, даже не может предложить что нибудь. смотрел пневматические ружья. а говорю именно о продавца Интернет магазина. я сам приехал увидеть, а он высокомерный и холодный человек.
18 қазан 2018, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем исправлять недочёты. Ждем Вас снова в гости :)