Жүру жолы
Құрылыс ауласы
Өндірістік компания
СЛ
Сергей Ли
Приятно иметь дело с данной компанией. Отнеслись внимательно проконсультировали, посоветовали лучшее решение. Организовали доставку, особо не утруждался. Результат отличный. Премного благодарен.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Жанна Нуртаева
Очень хорошая, цевилизованная и серьёзная организация, купила у них скотч , персонал вежливый и улыбчивый , есть все необходимое что для вас нужно , сделали приятные подарочки , мелочи а приятно , думаю будем сотрудничать 😊
Вася Васильев
Купить вилатерм для швов , утеплил. Цены самые дешёвые. Спс
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв!
Миша Самсонов
Я здесь покупал пенопласт для утепления дома. Цена оказалась нормальной, и считай, что оптом даже, и сам материал достаточно качественный. Уже проработал его и утеплил дом. Действительно тепло.
15 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Стараемся
Айида Долотбакова
Сейчас строим дом и постоянно закупаемся в этом строительном дворе. Недавно супруг купил пленку гидроищоляционную для фундамента по очень выгодной цене. Вообще, на все стройматериалы цены ниже, чем в других строймаркетах.
25 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Айида! Мы рады Вас всегда видеть! Спасибо что выбираете именно нас!
Макс Тольяттин
Строю дом в верхней части города. Покупал здесь плёнку для гидроизоляции 100мкрн фундамента. Фанеру берёзовую взял для отделки внутри 10мм. Цены самые низкие как и написано в рекламе. Спс. Рекомендую.
28 қазан 2020, ресми жауап
Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете и рекомендуете нас! Будем и дальше стараться радовать на…
Алтын Бекеева
Здесь самая низкая цена!