Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Arai Sultaniyazova
Хороший нотариус
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, спасибо за отзыв)
AR
Adilet Rysbek
Спасибо девочки. Очень понравилось, хорошее отношение к клиенту. Профессионалы своего дела.
ЛБ
Лилия Беспалова
Отлично,молодцы. Быстро профессионально. Всегда на работе.
Б.
Баха ..
Качественно, добросовестно работает! С переводом успели документ заверить, все у них есть! Спасибо за многофункциональность!
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо) обращайтесь
Аружан Жексенгалиева
Девушка грамотная нотариус молодец. Отправила документы на ватсап к моему приходу все подготовила. Спасибо большое
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим, что доверились нам. Мы ценим каждого клиента))
Акмарал Алтынбаева
Ужасно. Не ходите и не обращайтесь. Невнимательность , безответственность, а самая главное не признают свои ошибки. Испортили оригинал документа. 😡👎
JBIEBER <3
Нотариус профессионал своего дела, как человек очень приятный, и на казахском, и на русском без проблем объясняет все, нам все понравилось. Прихожу не первый раз, всегда хорошая атмосфера! И помощница нотариуса Майя, тоже очень четкая по работе, и как человек приятный 👍🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши тёплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас))
RH
Ramazan Hasenov
Быстро, профессионально, недорого, все удобства, кофе/чай, цены по прейскуранту,
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое) Приходите еще, всегда на связи
АЕ
Аман Елжан
2 договора делали 5 часов,не знают свое дело,не рекомендую
РН
Рустам Назаров
Время 18:30 дверь закрыта, трубу не берут Написано до 22 работают Молодцы
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, 18:30 мы были на работе)
Денис Канюк
График работы неверный. В 20-50, а дверь закрыта, и график работы на двери до 19:00.
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день приносим извинения, иногда бывает не предвиденные обстоятельства! После семи вечера иног…
ZK
Zarina Kubayeva
непрофессиональные и некомпетентные законов и прав не знают!
YS
Yerkin Saduakasov
Очень грубое отношение, доверенность 30 минут выписывали,8625 тг
Бахчан Ризайдинов
Нету рабочих счётных машин , да и многие моменты соответствует так себе
ДА
Дияр Айсаев
В доверенности ошибки исправлять не хотят жалобу в нотариат
Saule Shemen
Ни раз обращалась, очень вежливые и внимательные к детлям в документации
Мадияр
Кыздарга коп рахмет.оз жумысын билетин мамандар
Nikita
Все сделали быстро, очереди не было
13 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Зульфия Назирова
Зачем писать с выездом,если не могут 🤨
Эвилин Абрамович
Очень дорого 4 листика отксериных 1000тг
ОД
Ольга Деревянко
В документе допустили ошибку
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, какие документы были у Вас? Проверили мы вас не обслуживали, уточните пожалуйста
Барлық түсініктемелер
Kamil Bey
Отличный сервис ! Обслужили быстро и качественно ! Рекомендую , помощник Майя молодец 👏
Суан Суан
Неадекватные какой то именно назерке
Нурлан 01
Жақсы
УБ
Умит Бисеналы
Спасибо !девочки очень быстро и грамотно все сделали!советую
ИА
Индира Ажмухамедова
Спасибо девочки все быстро оформили, вежливые и грамотные. Буду обращаться только к вам). Офис красивый, приятно находиться в нем. Майя быстро оформляет договора, была приятно удивлена, обычно ждали долго у других нотариусов , и онлайн доверенность оформила👍.
ТЖ
Танатбаева Жайдары
Квалифицированный специалист. Все очень быстро и качественно. Оформляла доверенность и заверяла ряд документов. Очень вежливый и компетентный нотариус. Удобное месторасположение нотариальной конторы. Благодарю!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо) Обращайтесь)
Айгерим И
Благодарю за выполненные услуги! Качественно и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях. Отдельная благодарность девушке Майя за возможность отправить документы предварительно по ватсапу, чтобы предварительно проконсультироваться без визита непосредственно в контору. Не приходится лишний раз тратить время на поездку. Заключила договор в воскресенье. Все участники сделки довольны и счастливы. Теперь только к Вам❤️
28 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо) Обращайтесь! Будем рады)
Nazerke Bissenaly
Спасибо, отличное обслуживание, оформили доверенность быстро, в других нотариусах отпускают очень медленно так еще три часа держать, девушка по имени Майя шустрая
14 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, приходите еще) мы всегда на работе
. Ermaganbetov
Профессионально, быстро и четко
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)))
Андрей Миронов
Отлично нотариус
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо) Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Нотариус)
BT
Bala Tulip
Всё супер!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо! Ждём Вас снова!
Viki Net
Доверенность делали 40 минут
Roman Namek
Ужасное отношение к клиентам где заставляют почувствовать себя неловко и неудобно. Отказали в доверенности по выдуманным причинам. Сделал в другом месте. Не тратьте свое время
Ардак Баймухамбетов
Грамотные специалисты.
AB
Alexander Burlyaev
Ужасный сервис и отношение
Rinat C
Лучше не обращаться сюда
maha Iskakov
Өте жақсы қызмет түрлерін көрсете алды. Мамандар өз ісіне жауапкершілікпен қарайды сонымен қатар өте сауатты. Көмек көрсету деңгейі жоғары!
more than just Timore
ужасный сервис. не было размено, грубят. такое ощущение, что будто бы бесплатно делали заверение. не советую