Жүру жолы
КД
Кайрат Джусибалиев
Пойдет
Zhandos Kalymbetov
Мне всё понравилось! Супер!
Аслан Ибн-Ғабдулльхаир
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫кушти
Амангуль
7 кабинет теги Акбота ханымга улкен рахмет керемет массаж жасайды жумысын жаксы аткарады баскада медсестраларгада айтар алгысым шексиз еңбектеріңіз жемісті болсын
АУ
Антон Усенко
Отдыхала с 21 октяря ,все очень понравилось произведен ремонт все чисто и красиво как в здании так и на территории очень понравился восстановленый фонтан с подсветкой чистейший воздух несмотря на расположение в черте города огромное спасибо всем сотрудникам рецепшн ,регистратуры,лечебной части,столовой,технической части ,особенно Павлу ,а так же коту Мурзабеку за кототерапию ! Всем здоровья!
АУ
Антон Усенко
Айнаш Касенова
Өте ұнады бізге! Тамағы дәмді. Персоналда өте жақсы, төменде жазғандай ештеңе байқамадық. Бөлмелері таза.
Куляш Даулетбаева
Позвонила по первому номеру который записан ,подняла трубку не довольная женщина,после этого отпало желание отправлять родителей . Ужас
ЭШ
Эльдар Шайхыбеков
Очень холодно
ЗЖ
Зульфия Жанбакиева
Жазда демалғанмын бәрі ұнады, тамақтарыда дәмді, персонал да жүгіріп жүр, парафин жақсы көмектесті
Маргарита Almaty
Хотела бы рассказать про этот санаторий. Заселили, дали всё необходимые постельные белье. Еда без соли не привычно)) но полезно. Вообщем кормят домашней едой, даже вес немного набрала) территория огромная как лес маленький. Вообщем мне всё понравилось спасибо за внимание
Дана С
Выражаю благодарность персоналу санатория Каргалы. Прекрасно отдохнули с сыном. Питание отличное. Хорошие процедуры, особенно хочется отметить массажиста Акботу. Расположение санатория удобно для прогулок в городе. Спасибо!
Аски Шуакбаев
Мен бугин 11.09.2025ж азанда путевкамен бардым баламен,балам 5 жаста диагноз НМЗ койка место 2этажда деген барсам 2 этажда орын жок деди,биринши 4 этажга барасын деди,потом 3этаждан 1 орын бар деди жарайды корейин деп,барсам комната шан ииси сасык,Терезе ашылмаган,унитаз сынык.Там вообщее не возможно.СЭС неге карамайды,окиметтен Бир адамга канша Акша болинеди,ишин тазалап коюга болады гой,заведующий кетсен кете бер ,зыркылдеп тур,балам танцы 5те завтрак ишкен тамак сатып алайын десем жок деди,вообщее созим жок,келгениме окинип калдым,бундай бурын сонды кормегем.
ЖА
Жанна Абиева
talgat taken
әдемі жер демалыс орнына😉😍
Dinaramyn 💋
Өте керемет шипажай, массаждары жақсы. Тамақтары дәмді, уақытыла тамақтандырады, оффициант қыздар супер👍🏽😍💘
УИ
Улжан Ибраимова
Оте нашар Каргалы санаторий га келуге кенес бермимин лас бассейн жазып берди бирак бассейн де су жок ремонт ресепшинде кыздар малмен обращения еткендей сойлеседи лифт жок оте отстали нашар ужас постель аустырмайды не комната тазаламайды келсениздер окинп кайтасыздар не советую ехать сюда в Каргалы санаторий жандосова 184ке масскара недеген сумдык адам келетин жер емес меня раздражает то что ресепшинде кыздар жонди жауап бермейди жылармандай болып кайтамыз ресепшинде озине айкайлап келген демалушыларды видео га тусирип что за издевательства просто ужас енди келмеспим санаторий Каргалы га даже не стоит сказать спасибо они этого не заслуживает комната ыстык кандёр жок телевизор истемиди душевой лас жуылмаган не вентилятор жок плачевноя состояние айтсан еш дурыс жауап жок
Маржан М
Добрый день, напишите пожалуйста контакты пансионата?
МЖ
Майра Жетписова
Санатория өте жақсы,жақсы демалып қайттық.Парафиндегі Тұрсынай деген қызға алғысым шексіз жақсы қарсы алып,жақсы шығарып салды,токтағы Эльмирада өте жақсы,санатория бізге ұнады бұйырса тағы келеміз
NS
Nessibeli Sarmukhanova
Қарғалы санаториясы — толық көңілден шықпады. Телефонға дұрыс жауап бермейді, сұрақ қойсаң нақты ақпарат жоқ, қызметкерлердің өзі не істеу керек екенін білмейді. Біресе жауапсыз сөйлейді, біресе мүлде тұтқаны көтермейді. Мұндай медициналық мекемеден кәсібилік пен сауатты қызмет күткен едім. Өкінішке орай, жауапсыздық пен сауатсыздық қатты байқалды. Ұсыныс жасамас бұрын, жақсылап ойланып алыңыздар.
Мерей Алпысбаева
Хочу оставить отзыв о пребывании в санатории . К сожалению, впечатления крайне негативные. Единственные, кто действительно доброжелателен и выполняет свою работу с уважением — это сотрудники столовой и официанты. Остальной персонал, включая администраторов и работников ресепшн, ведёт себя с высокомерием, как будто гости мешают им работать. Моя мама получила путёвку в данный санаторий по инвалидности — это государственное направление. Заранее, ещё по телефону, мы предупредили, что ей необходим номер на 2–3 этаже, так как у неё бронхиальная астма и проблемы с ногой. Нам пообещали удобный номер с душем и туалетом внутри. Но по приезде ситуация резко изменилась: нам сообщили, что таких номеров нет и предложили размещение на 5 этаже с общим душем. Альтернатива — только платное размещение в номере с удобствами за 28 000 тенге. Когда мы сказали, что будем обращаться с жалобой, нам внезапно «нашёлся» номер на 4 этаже с душем и туалетом. Судя по отзывам и рассказам других отдыхающих — это, к сожалению, не единичный случай. Складывается ощущение, что людей намеренно ставят в неудобное положение, чтобы вынудить доплатить. Что касается лечения — оно очень поверхностное. Например, массаж длится всего 2 минуты, на третий день его уже отменили. Мне было назначено физиолечение с эуфиллином, но мне просто сказали, что препарата нет и не будет. Такое отношение абсолютно недопустимо, особенно в государственном санатории, куда направляют людей с инвалидностью. Хотелось бы, чтобы руководство санатория, а также контролирующие органы обратили внимание на происходящее. Люди приезжают за восстановлением здоровья, а получают разочарование и стресс.
Eldar 1
Уберите официантов. Делайте ремонт на всех комнат и туалет Лифт тож обязательно. 2023 пришёл первый раз ну так себе нормально понравилось. 2025 5/10 нормально Уборщица или как незнаю Вопше грубая, қазақша айтқанда к*тін жыртып айқайлап🤦♂️ 125 комната сұрап жатсам қайда деп Куда идёшь сказала она так себе грубо ответила. А я не знал что на четвёртом этаже Срочно поменять надо официантов Или убрать.
Aidопі 🫶
Санаторияның қызметі ұнамады мүлдем 3 кун гана лечения берді,сонда қалған күндерге лечения сұрасақ платный диды не деген ужас, бзге болінген акшаның жартысыда болінген жоқ! Іші ескі офицанттары томен Алматы бойынша ең нашар санатория екен лучше басқа санаторияга советую
Almas Kuchshanov
бардак! родители приехали по путевке, впаривают инвалидам по ноге и пенсионерам люкс за доп плату! бесплатные номера с общим туалетом!
Erasyl Eskeldi
Маған тек қана офицант бала ғана ұнады бақкелді деген мейрімді жүзі жылы бала екен қалған ресепшын бәрі міндетсініп істейді екен офицант красавчик
Kausar Baidaly
Очень хороший санаторий, особенно хочу выделить массажистку Акбота ханым, очень хорошо делает свою работу, и в прочем вес санаторий хороший.
ГБ
Гаухар Бекимеива
За массаж и за еду за бассейн На другие фигня 7 кабинет апай топп кушті
Майра Жетпісова
Девушки в парафиновом кабинете не смогли объяснить на русском, я не смогла получить ответ на свой вопрос,требует много денег но не соотвест.Там все каша-маша не знаешь кто санитар,кто мед,кто за что отвечает сами не знает там бардак.
карина
советую другой санаторий. персонал стал ужасным, очень грубый. процедуры делаются абы-как, хотя я была в этом санатории в 2023 году и тут всё было идеально! в столовой стали готовить просто ужасно, еда либо безвкусная, либо слишком жирная, что аж до тошноты. лучше выбирайте другой санаторий!
Карим .
Пансионат ужасный, персонал ужасно грубый, бассейн будто с открытия не чистили, сауна не греет от слова совсем. Не советую туда ездить
lili 😶🌫️
Советую выбирать другой санаторий ! От персонала до обслуживания не далеко идти,тут 3 дня уже кажутся не возможными для пребывания🤦🏼♀️
Пепси Лонг инста @alinxxcq
Массаж в 7 кабинете идеален, акбота очень хорошо делает,санаторий тоже хороший
JB
Jack Black
Ужасқо мынау, ресепшндағы апайлар дитін масқара көк бет, жұмыс жасағандары міндет, особенно көзі бақырайған кісі, өте нашар қысқасы, путевкамен келген науқастар жақсы условия или отношенияге дәм етпей аққойғаны дұрыс!
Ако Ако
Условия шынымен жоқ коридор лас медсестрасы қайсы санитаркасы қайсы ажырата алмайсың тамағы өте жақсы
Назым Ботпанова
Нашар санаторий, лифт жоқ, іші лас, туалеттері тазаланбайды. Сервис өте төмен. Мына дамыған заманда Алматының қақ ортасында тұрып дамымай қалған. Келуге кеңес бермеймін
Kalymzhan Bolat
саламатсыздар, жүрек ревсатизмді емдейме, білетірдер барма? рахмет.
SI
Sbnw Ikdb
Охранник требовал 200 тенге за въезд, хотя для гостей должно быть бесплатно. Без оплаты не хотел пропускать. Массажист (8 кабинет) сказал, что не на все зоны умеет делать массаж, поэтому за массаж нужно еще доплатить. Чеки не дают за оплату. Не хотели заселять, потому что "мест нет", хотя стояла бронь. Сказали выехать по времени раньше, чем были записаны. Кормят вкусно, разнообразно. Женщины, которые убираются, очень вежливые. Массаж в 7 кабинете делают отлично. Все процедуры тоже - хорошо. В целом персонал тоже очень вежливый. Территория чистая, просторная, только краской воняло.
Кымбат
22 мамыр куні келіп дем алдык, өте жаксы, таза, персоналдар өте мейірбан, кішіпейіл, Арайлым Бауыржанкызы және де, өз ісінің шебері, массажист Акбота Толегенкызы осы кісілерге алгысым шексіз!!!!! Улкееенн Рахмееетт!!!!!🌹🌹🌹 ❤
Akzhan Urazov
12 мая 2025 жыл, массажга жазылган еди жасы келген киси. ОХРАНА машинамен откизбеди адамды тастап кетем десем де, ПАНСИОНАТ АЛМАТЫ ДАГЫ АТАГЫ БАР ПАНСИОНАТ, ОХРАНАЛАРЫ ТУРЫП АЛЫП ЗАЕЗД 200ТГ ДЕП,Маселе 200тг де емес, а то что кирип адамды тастап кету ушин акша сурап тур,не истесенде маган барибир деп
Қарғалы пансионат ішінде Ақбота Төлегенқызының массажы өте керемет рахмет айтқым келеді бірақ емдерін айта алмаймын сауна бассейін деп жазып қойған іші лас кір,қызым екеуміз 7 күннен бөліп алдық бірақ маған платный деп жазбай қойды өкіметтің бөлген ақшасын айайма білм жөні түзу ем жоқ тамақ жағына келсек жақсы тамақтары
СБ
Самат Байконур
Бассейн есть тама и как он работает? Скажите пжл, как до вас добраться от жд Алматы 1 места есть у вас на июль месяц?
Daiana Abisheva
Санатории Каргалы 5 разовое питание, больше всего понравилось массаж Акбота знает свое дело умничка такая , кислородный кактейль,отдельно спасибо персоналу все вежливые!!!
ЮВ
Юлия Волк
Санаторий Каргалы в общем не плох. Питание пятиразовое и очень вкусное. Персонал внимательный, доброжелательный и отзывчивый! Хотелось бы отметить работу массажиста Акботы. Много раз делала массаж в других местах и у других специалистов. Акбота понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к ней!
GO
G O
Мы сейчас находимся на лечении в санатории. Будто попали в советский союз. Для детей родившихся в 21 веке, все интересно, не верят , что была такая жизнь. Конечно здесь требуется ремонт, но они потихоньку вроде делают. Процедуры стандартные, получаем в полном обьеме. Здесь воздух очень чистый. Действительно отдыхаешь. Особо хочется поблагодарить Айжан администратора, помощниц девочек, все очень вежливые и готовые в любой момент помочь.Массажистка Акбота очень вежливая, знает свою работу очень хорошо. После ее массажа получаешь полный релакс.👍👍👍
Z
Zhanara
Осы пансионатта 2025ж апрельде болдык. Оте унады - тамагы да, процедуралары да, жумысшылары да. Асресе массажист Акботаны атап откм келеды - профессионализмы жогары денгейде, озы сыпайы жане оте адемы! Колын дерт кормесн, айналайын, коп рахмет! Отдыхала в данном пансионате в апреле 2025 года. В этот сезон отдыхающих было не много. В связи с чем все процедуры проходили без очередей, тишина и покой). Жалко, что бассейн только до 12:00 и муж/ жен дни по отдельности - мы приехали с мужем и пришлось купаться по отдельности. Кормят вкусно, особенно хороша выпечка! В номерах чисто, территория красивая - везде деревья, цветы, много лавочек, беседок, в парке много садовых фигурок. Персонал дружелюбный, среди них хочется отдельно выделить массажиста Акботу (7 кабинет). Массаж бесподобен!!! Делает она его супер профессионально, чувствуется, что любит свою работу! Именно из -за этого сотрудника решила оставить отзыв. Всем спасибо! Процветания!
УБ
Улжан Бектурганова
Лучший путеводитель 🙌Спасибо
20 09
За въезд берут 200 тенге,чек не дают Да же просто заехать на 10 минут передать вещи надо платить,ужас.
Ужасный санаторий, не достойное отношение к инвалидам. Отдельный этаж для инвалидов находится на 2-3 этажах, а нас отправили на 5-ый. Не захотели даже оставить в коридоре чтобы мы подождали поезд, хотя мы с двумя маленькими детьми.
БЖ
Балым Жаныбекова
Начну с того, что нам не понравилось. Даже 1 звезду здесь не поставишь. Номера в санатории просто ужас, как в больнице, сан узел общий на этаже. Мы начали возмущаться, нам поменяли на по их названию «люкс», но это далеко не люкс. Кормят в принципе нормально. А условия проживания на нуле. Уборку в номерах не проводится от слова совсем. По лечению: массаж длится 1 минуту !!! Просят, чтобы никому об этом не говорили ! Из 10 дней проживания прошли только 1 день лечения ! Полная антисанитария! Лучше не приезжайте сюда ! Не совершайте таких же ошибок как и мы
ALI AMIRGALI
Персоналтне очень, интерьер советского времени, процедуры не очень только солевая ванна норм. Не разнообразие в еде:(( просто ужас
Тағы жүктеу