Жүру жолы
4.3
АҚ Келет
4.3
Валерий Штром
Наше Казахстанское АО. динамично развивается компания, большой штат сотрудников. Достойные заработные платы.
Антон Маузер
Нерабочий насос, они не проверяли его, без проверки без ничего отправили курьером за 500 тысяч. Совершенно не дует, но они сказали что якобы мы его сожгли. Не советуем!
ДО
Дана Омарова
Ни кому не советую.насос отправили не проверив.просто привез курьер.подключаем не работает.гарантия это просто звук.нет ее.тут же выставляют счёт за ремонт.я думаю если изначально перед отправкой нужно проверить и показать покупателю вот всё работает.и цены на насос не тыс теньге. Тут чайник покупаешь проверяют.а тут насос 300.400тыс.ни кому не советую .
Dilshat Амитахунов
Оперативное обслуживание клиентов, вежливый персонал с спасибо!
OT
Olzhas Tuyakov
Айнабулак 3
IB
Irina Butalova
Нужен был насос, купили без проблем здесь. Качество товара высокое.
Jan Iskakov
Для инвалидов нет условий
Ахметов Айдар
Мощная организация
Fara
Предупреждать нужно, что у Вас обед как в Астане. С другого края города приехал смотреть как ваш зав склад обедает, лучше в другом месте куплю.
MN
M N-v
Классный сервис, оперативно и качественно! Рекомендую
Аскар Нурзак
Все нормально
Мухаммад Абдулла
Обращался в сервисный центр «Келет» по поводу ремонта и диагностики циркуляционного насоса и насосной станции. В целом впечатления положительные. Специалисты хорошо разбираются в оборудовании, сразу поняли, в чём проблема, и дали понятные рекомендации. Ремонт сделали в оговорённые сроки, заменили необходимые детали, и после обслуживания всё заработало стабильно. Отдельно хочу отметить, что в наличии у них были комплектующие на мой насос, хотя это довольно редкая модель — это приятно удивило. Также дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации, чтобы продлить срок службы оборудования. Однако были и некоторые минусы. Во-первых, довольно трудно дозвониться — иногда просто не берут трубку или просят перезвонить позже. Во-вторых, цены на некоторые позиции могли бы быть чуть более доступными, особенно если речь идёт о незначительном ремонте. И ещё — хотелось бы, чтобы помещение для клиентов было немного более удобным, особенно в зимнее время. В остальном всё на уровне: грамотные мастера, адекватный подход, гарантия на выполненные работы. Если улучшат доступность связи и сервисную часть — будет почти идеально.
SN
Serik Nadirov
Много чего продают запчастей на насосы нет по гарантии ничего не дождёшься запчасти под спецзаказ 90-120 дней.
Султан Хасанов
Хорошая компания
Aidyn Aidyn
👍
Асия Хасенова
Классные сотрудники!!! Хорошие насосы. Все подробно объяснили. Берём у них давно и только у них. Сервис центр парни огонь!
Иван Лабунцов
Персонал очень квалифицированные и отличные ребята, все гуд, атмосфера очень располагает!
Radion Akkerman
Весь славянский персонал, все четко быстро, мастерам отдельный респект
Салтанат Шаева
Здесь людей я поделила на два по своему опыту т. к. Первые люди то есть работники которые продают вам насос или другие технику это просто нажива чтоб продать или впыхивать товар так что опасаитесь они возврат не делают категорический и даже совета не спрашивайте они незнают говорят чтобы продать такая их работа а люди то есть работники которые чинить забыла как ихни отдел называется вот они таки профессионалы своего дело и советы дают дельные я бы вам посоветовала прежде чем покупать надо у них проконсультироваться так как любая техника ломается и это закон и они знают больше что выгоднее и что подходит вам мне они больше понравились я из-за них ставлю 3звед ато вообще низкую оценку поставила бы
Виктор
Хочу поделиться с вами таким случаем . Покупаю для организации насос Pedrollo 2CP 32/200В 230/400 В . Оплатили не много не мало но 579600 тенге . Приезжаю забирать , говорят подождите , жду , что то ищут потом говорят он у нас последний с витрины сейчас снимем. Ладно думаю , значит разбирают раз последний , повезло . Приносят , ложу в машину привожу на предприятие . Устанавливаем , все как положено . Запускаем , проверяем работу . Работает мягко , не в полную силу , давление которое нужно 5бар держит . Ну думаю новый долго будет работать , ещё и не в напряг , вообще супер . Утром на следующий день прихожу с проверкой , насос потек из сальника . Думаю блин что не так , не проработал и суток по факту. Звоню к ним говорят привозите посмотрим . Привез в сервис центр, приняли, сказали позвоним . На следующий день или через день звонят говорят у вас это не гарантийный случай , вам придется оплатить ремонт . Спрашиваю почему , говорят у вас песок в трубах . Я говорю что у нас обычная водопроводная вода , к тому же стоит фильтр , счетчик воды , потом грязиуловительный бак , какой песок . Да и к тому же насос не проработал и суток как побежал, только приобрели . Точно такой же насос стоит рядом и молотит сутками не выключаясь и не ломаясь . Пришлось подключить отдел продаж , мол только купили уже в ремонт. Итог , видимо они что то там спорили между отделом продаж и сервис центр, потом пишут ваш насос готов , отремонтировали по гарантии можете забирать . Обрадовался , думаю заменили высохший сальник на новый можно ставить и забыть на долгое время . Но радость была не долгой , только подцепили трубы вход и выход как снова закапала вода из под сальника , новый или не новый поставили это вопрос . Я даже не стал подключать на него питание . Отправил видео на вацап в сервис центр , молчат . Я бы не стал рекомендовать этот магазин и тем более СЕРВИС ЦЕНТР «Келет» . Ужасное отношение к работе !!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! ПРОВЕРЕНО НА ОПЫТЕ !!
SS
Sergey Shalakhov
Ребята в сервис-центре профессионалы!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Sergey, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НА
Нурлан Ахметов
Не рекомендую
KS
Karlygash S
Менеджер скто на номере 87717091104 такой принципиальный на обед что аж на 15 мин раньше уходит с рабосючено места, и пофиг что клиенты отравили курьера и прелупелили его заранее
София Швабенланд
Очень хорошая компания и обслуживание❤️
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Софо🎀! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Ерасыл Какенов
Лучше не берите через год вышел из строя когда позванил ради одного запчасти сказали нету купите новый горелку
дмитрий Кузнецов
Ужасно неудобное получение товара ходишь из угла в угол с кучей бумажек как будто я не за деньги покупаю а попрошайничаю паранитовые прокладки стоят как золотые.
Серикбол Курмет
Нравится организация
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Серикбол! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Шынгысхан Канапин
Хочу выразить огромную благодарность сервис центру, ребята отзывчивые, вежливые.
ЖС
Жандос Сапашов
Я обратился в Келет сотрудники очень дружолюбные, особенно с сервиса Дима, оказали диагностику, все ребята профессионалы своей работы. Всем процветание и карьерного роста. Спасибо за оперативность
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жандос. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Димаш Рахымжанов
Компания надёжная не первый год знаю и полностью доверяю им. Бесподобные и нет равных по качеству
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Руслан Маслянов
Электрокотлы низкого качества. Элементарно теплоизоляцию сделали из самого дешевого сталкера
СП
Счастливый Пьяник
Два раза покупали насосы Педролло у которых оба раза лопнули корпусы по проточной части в течение первых месяцев эксплуатации. Насосы эксплуатировались по правилам указанным в паспортах на изделия при положительной температуре, были правильно смонтированы. В замене по гарантии было оба раза отказано. Больше с данной компанией не сотрудничаем и не планируем сотрудничать никогда.
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Для скорейшего решения сложившейся ситуации сообщите пожалуйста ваши контакты в наш Дир…
Mystery Shopper
Компания уровня локальных казахстанских компаний. Офис внутри напоминает настоящие советские здания и планировки. Если вас пригласили сюда, тогда имейте ввиду, что первое собеседование будет как экзамен, вам вряд ли дадут задать вопросы, а обстановка вокруг будет не очень комфортная. Касательно приветливости аналогичная ситуация, в общем говоря не советую. Компанию посещал совсем недавно.
Гульнара Сарсенбек
Здравствуйте! Приобретали газовый котел в данном магазине! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лимашеву Ерлану, за его очень чуткое и внимательное отношение, человек который находится на своем месте! Всё об'яснил, продемонстрировал, терпеливо отвечал на все вопросы! Желаю процветания!
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
azhrrr .
Приезжали вчера с мужем,не могли выбрать подходящии насос,менеджер Абдурашит помог,подсказал.Отдельно проконсультировал и помог разобраться🤗
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Олег Клеймёнов
Ужасная компания. На сайте размещена информация о продаже воздуховодов... Доехав по пробкам через барахолку, выяснил, что их давно уже не возят. А за сайтом просто не следят.
Серик Керим
Сервис на высшем уровне! спосибо)))))
26 маусым 2024, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Большое спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БК
Биржан Кошаметов
Обслуживание отличное все проверили обьяснили все понятливо
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Биржан! Благодарим за теплые слова и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
AА
Adelina Аделина
Сервис отличный,менеджер Абдурашид подсказал и проконсультировал,спасибо ❤️
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Аделина! Благодарим за выбор нашей продукции. Спасибо за то, что уделили время оставить…
МТ
Мурат Тажибаев
Отличный сервис быстро качество сделали респект вам процветания 😘😘😘😘
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Благодарим за выбор нашей продукции. Спасибо за то, что уделили время оставить отзыв.
Valik Sun
Покупал тут насос, всё быстро оформили.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Сауле Кабдыкенова 💚
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Келет! Отдельное спасибо сервисному центру за оперативную и отличную работу , и также за высокое качество обслуживание ! Доброжелательные и отзивчивые сотрудники ! Мастера своего дела! Огромное спасибо Вам!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Вячеслав Дубовский
Один из лучших заводов в РК, качественная продукция👍👍👍👍👍👍👍👍👍
26 наурыз 2024, ресми жауап
DZ
Daniyar Zharknalov
Отличная организация, запчасти подобрали, всё объяснили, рассказали. Вежливый, общительный, весёлый персонал 💪 Удачи и процветания вашему бизнесу ✊🏽
9 ақпан 2024, ресми жауап
Макс Сапаров
Все отлично менеджера помогли
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Всегда рады Вам помочь.
@@@ &&&
Здравствуйте что за ужасный печь 👎🏻 Мы у вас брали напольный печь и оно часто выключается , тем более в такой мороз Звонили операторам еле как дозвонились в конечном итоге они дали номер сервис службы но они вообще не отвечают Что за абсурд 🤦♀️
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Еламан! Просим Вас позвонить нашим специалистам по телефону 8 747 0940320 и подробным о…
Барлық түсініктемелер
MO
Maratovich Omar
Отечественная производственная компания.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем Вас у нас.
Сергей
Спасибо за Консультацию и оперативную работу менеджеров, менеджеру Адилету отдельно благодарность, все решили оперативно, по насосному оборудованию лучший магазин
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Спасибо за теплые слова в адрес наших ребят и щедрую похвалу нашего магазина. Б…
Тағы жүктеу