Жүру жолы
Классик Центр Дент
Стоматологиялық клиника
Анеля Сыикова
Странная очень клиника , записалась экстренно по страховке , сразу же уд личности принесите , не принимают из госуслуг банка , не видят подпись , а для чего она им . По логике в приложение банка вход только владельца . Абсолютно нет никакой приватности , это не кабинет , а проходной двор , с двух сторон можно зайти и все ходят , разговаривают , телефоны звонят , не в халатах , а в обычной одежде , никакой стерильности , как бы это клиника , между двум креслами , ширма передвижная , в общем ужас . Одно положительное , быстро доктор поставила пломбу 👍с благодарностью , но в этом шуме , я еле выдержала . Заявка на клинику , но это больше смотровой кабинет
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что наша клиника показалась вам странной. Рады что…
НТ
Нуртас Таутанов
Одна из лучших клиник города! В данное время в этой клинике я прохожу лечение. Огромное спасибо приветливому и дружелюбному коллективу, желаю процветания и дальнейших творческих успехов!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нуртас спасибо за добрые слова,мы вам еще не закончили полностью лечение.Но у вас все будет хорошо,с…
Ayazhan Serikbay
Проходила у Енлик Калабековны полное лечение — пломбы, чистка. Всё сделано на высоком уровне, с учётом моих пожеланий. Видно, что человек любит свою работу и относится к пациентам с уважением. Рекомендую!
Аяулым Калабеккызы
Бейбитнур Жаксыбаева
РАХМЕТ Тамаша ❤️
OB
Orazaly Bakyt
Стоматологтар өте білімді және сенің жағдайыңа қарап емдеу жолдарын ұсынады. Тіс тазалауға бардым, бірақ тісіңіз таза деп қажет емес екенін түсіндірді.
Zhanel Mussakhanova
Керемет жер
6 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет! Мы стараемся для вас!
Sergey Serov
Вообще до ужаса боюсь стоматологов, но Наталья Васильевна пример тому - что бояться нужно только неправильной чистки зубов. И то, моя критическая ситуация ей оказалось не по чем. Спасибо Вам!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для наших пациентов.
Erkosha Erkoshevic
Очень добрый вежливый персонал, все зделали четка, без боли, без ожидании, ваще супер, просто нет слов 10-звезд им, молодцы
ЖЖ
Жанна Ж
Особая благодарность Осиле Адиетовне, так аккуратно, безболезненно делает свою работу, что боюсь уснуть на приёме! Спасибо!
Бибигуль Байдильдаева
Хорошая стоматология 👍🏻 Енлик Калабековна , отличный врач стоматолог
Элин Ким
Супер стоматология
ЭБ
Эльвира Баширова
Огромное спасибо центру за квалифицировпнную помощь в лечении зубов. Врачи - специалисты своего дела. Спасибо Вам большое за Вашу работу
Bauyr Abdi
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Первый раз имплант ставил весной в 2021 году. Через 3 месяца пришёл на установку коронки, но к сожалению имплант не прижился. Поставили имплант второй раз, но на установку коронки я уже пришел не через 3 месяца, а через 3 года то есть в 2024 году. Имплант так прижился, как-будто он там и должен был быть. Установили коронкуи сейчас всё замечательно. Когда сказал это Азамату Сагидуловичу он так удивился.
Наз Ер
Безболезненно вылечили зуб быстро и аккуратно, спасибо Енлик Калабековной, теперь только к ней👍🏼
w wxxssxx
Енлик Калабековна лучшая в своем деле😉
ND
N D
Стоматология советской школы. Не назначают лишнего. Цены адекватные. Хорошие стоматологи! Асия Адилетовна, Азамат Сагидоллаевич-вы лучшие!
Altynai Sergazy
Хорошая клиника, лечила зубы у врача Еңілік. Быстро и безболезненно убрали кариес, и поставили пломбу, советую👍🏻👍🏻👍🏻
EN
Erdaulet Nurmakhanbek
был на удалении зуба, если честно очень боялся, но врач меня успокоил, без боли сделал укол, и быстро удалил зуб, дали направление после удаления. думаю, что буду обслуживаться здесь дальше.
Умм Сумая
Енлік Калабековнаға көп рахмет қолы өте жеңіл кісі, ешқандай ауыртусыз асықпай барлық тісімді емдеп берді!👍😊
Sholpan Shakhmetova
Азамат Сагидулович замечательный протезист. Рекомендую. Сделать протез так чтоб можно было кушать нашим старикам. Это так важно. Благодарим за вашу работу. Процветания! С праздником!
Lola Polo
Енлик 1️⃣ super
Алим Ахметжанов
был в этой клинике , очень качественное обслуживание. азамат сагидуллович очень грамотный врач, и цены очень вкусные
Анна Королева
Азамат Сагидулович лучший🔥
DD
Din Dar
Вставила имплантат, одела коронки, все прижилось как родное, Азамат Сагидуллаевич мастер своего дела. Терапевт Енлик умничка.
Anelya Seitova
Енлік Калабековна, просто топ! Безболезненно, еще и все объяснит что к чему. К слову мне очень понравилось! подход к каждому клиенту!
ЖЛ
Жанна Лозовая
Спасибо Наталье Васильевне за отличную работу, уже много лет обращаюсь только к ней! Профессионал своего дела💐
Павел Боргуль
Хорошая клиника, лечимся у Натальи Васильевны, супер врач!
МЖ
Мария Жанкубаева
Я с осени 1997 года лечусь в этой стоматологии, они за это время стали мне как родные, мы всей семьёй лечимся здесь, мне здесь очень нравится; Азамат Сагидуллаевич как стоматолог-хирург и ортодонт-Он мастер своего дела, руки у него ювелирные и золотые, есть стоматолог-терапевт Наталья Васильевна, она мне очень нравится такая скромная, серьёзная и очень грамотная, каждый раз когда я её посещаю чувствую себя после приема легко и сразу душа успокаивается!!! Они мне очень помогли, спасибо им Большое, что Они есть в моей жизни!!! Желаю вам крепкого здоровья и процветания вашей клинике!!!
25 шілде 2023, ресми жауап
Рахмет за теплые слова.Да Мариам апай когда мы откоывали клинику в 1997 гожу ,вы были наша первая па…
Динара Серикова
Не рекомендую эту клинику. Пошла прочитав отзывы, и пожалела очень. Поставили пломбы на 2 зуба, помле лечения не привели в соответствие формы зубов. После обезбаливающих не почувствовала эти изъяны, но потом поняла, что мне пломбы просто посадили, нет никакой формы, нет шлифовки, щели между зубами забиты. Пошла повторно, другая врач с этой же клиники была сама в шоке от такой работы. Начала приводить в форму, шлифовать, при этом поцарапала щеки, десны, все до крови, умудрилась даже губу задеть, пояаились боли. На след день утром были воспалены лимфоузлы шейный, сильные отеки. Было очень больно. Поняла, что в этой клинике работают некомпетентные врачи. Не советую, больше намучаетесь, чем вылечите зубы.
Сандугаш Жумагулова
Отличная стоматология , вчера поставили пломбу , быстро качественно и врач ответила на многие вопросы 👍👍👍👍
5 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Сандугаш, за то что вы и ваша семья много лет с нами!
Кымбат Кожагельдинова
На той неделе лечила зубы у врача Енлик Калабековной, спасибо за профессионализм 👍🏻 очень боялась стоматологов, но после этой стоматологии я спокойна 🫶🏻 спасибо 🙏🏻
AR
Aelina Roper
Отличная стоматология! Прекрасные врачи, лечим зубы здесь и взрослым и детям, брекеты ставили, сервис всегда на высоте, цены адекватные, врачи грамотные, рекомендую!
Erkin Temirgali
Поставил 5 пломб, к сожалению 2 из них мешали нерву и пришлось удалить 2 нерва (( Пломбы хорошо держаться, но очень жалко потерянных нерв (
Асхат ...
Ходил 03.03.22 для очистки от кариеса и установки 2-х пломб. Врач который делал процедуры: Наталья Васильевна. Впервые в жизни ставил себе пломбы. В целом поставили неплохо и разъяснили необходимую для меня информацию. Прошёл 1 день с момента установки - чувствую все хорошо. Если упадут в скором - отпишу здесь же. Цена за установку 2-х пломб обошлась в 19000 тенге. UPD: пишу спустя 3 месяца. Все нормально. Пломбы все ещё стоят. В целом все четко. UPD: спустя 7 месяцев. Пломбы все ещё стоят. Все чики пуки, проблем пока не наблюдаю.
Сейтугали Канат
Очень хорошая клиника,все делают на профессиональном уровне,ходил лечить сына не жалуется все хорошо и цены доступные👍🏼
Юлия Саенко
Отличная клиника, профессиональные и заботливые доктора. Совсем нет страха ходить к таким специалистам! Спасибо вам за ваши терпение и труд!
S
Stelsy
ходил на снятие зубных отложений, все сделали качественно, и за достойную ценц
Indira Mynzhassar
Хорошая стоматология, врачи профессионалы своего дела 👍спасибо им большое.
AliPay Sagidulla
Отличные доктора и грамотный шеф,получил хорошую консультацию,сохранили зуб ,который в других клиниках хотели удалить,спасибо огромное!
Anna 16
Хорошие врачи! Ходила в клинику на чистку, очень хорошо сделали. Понравился врач, опытный и аккуратный.