Маршруттар
Classic-ar
Семейная стоматология
Classic-ar — өз рентгенімен стоматология!
*1.08.25–31.07.26. Толығырақ +7-702-439-44-44 телефоны бойынша.
Бас та, жеңілдік ал*
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anelim Umurzakovaa
Ұнады
Спасибо большое доктору Арману Сансызбаевичу, очень хороший врач и человек, делает все на совесть! Рекомендую! Современное оборудование и передовые технологии.Квалифицированные специалисты с большим опытом работы.Безболезненное лечение и внимание к деталям.Широкий спектр услуг: терапия Регулярное посещение стоматолога - залог здоровой и красивой улыбки. Не откладывайте визит на патом.
Пікірді компания таңдады
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анелим! Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Nazerke -
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Классик АР» . Хочется выразить огромную благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, высокий профессионализм!❤️
Aizhan Musabekova
Керемет ұнады
Classic-Ar-ға көп рақмет! 9-ай беременостьта ешқандай стоматологтар қабылдамады. Жедел-жәрдем шақырдық, олар -Біз сізді алып кете алмаймыз, деп. Барлығы жауапкершіліктен бас тартты. Аскар Мелдебековичқа көп рақмет! Осы кісі мені қорықпай қабылдады, 3-күннен кеиін сәбиім аман-есен келді🐣👍👌
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Aizhan Musabekova! Жылы лебізіңізге рахмет. Снятие зубных отложений. Естественное от…
Adilbaev 1
Мүлде ұнаған жоқ
Мало того что ждал пол часа так осмотр провели как попало возможно из за того что хотел лечиться по страховке. После меня когда я ждал врача подошел еще один клиент который жаловался на боль что он месяц уже не может нормально кушать, его отвели ренгтген сделали и отправили домой с ОБЕЩАНИЯМИ. А мне сказали что не могут провести лечение без анализа на аллергическую реакцию. Не уважают ни свое не время клиента, клиентоориентированность так себе я бы сказал!
Кая 💥
Круто классно
Aksultan Zeinolla
Керемет ұнады
Поставил брекеты у Ислама Бахтияровича очень классно совсем не болело и видно что специалист по своей работе
Алуа Байдахметова
Керемет ұнады
Была на приеме у Темирлана Ержановича. Всё сделал аккуратно и без боли, врач всё подробно объясняет. Осталась довольна приёмом. Спасибо большое!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
YB
Yerlan B
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, врач грубая и похоже не квалифицированная в общем послали меня вежливо
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращение! В какую дату вы к нам обращались? Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер?
AD
Asel D
Керемет ұнады
Огромное спасибо Темирлан Ержановичу. Аккуратно и красиво восстановил зубы. Обязательно вернусь лечить остальные зубы
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Айжана 💕
Ұнаған жоқ
Грубый персонал, врач посмотрел на отвали Темирлан Ержанович, не здрасьте не до свидания, еще и заставили вместе прицельного, сделать понарамный. Посчитали 1 зуб, с удалением кариеса и поставить пломбу 35 тыс тенге! Считать очень дорого, просто чистый бизнес, без какой либо заинтересованности в пациенте
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. В нашей клинике стоимость прицельного и панорамного снимка одинакова. Панорамный снимо…
ГК
Гульназ Копабаева
Керемет ұнады
Лечим зубы детей у Аскара Мельдебековича, отличный врач!Всем советую.И цены приемлемые
2 ақпан 2026, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
KK
Kanat Kassymbekov
Керемет ұнады
Ислам Бахтиярович, хотел бы поблагодарить Вас за ваш профессионализм, супер подход к решению проблем зубов короткими и эффективными лечениями / методоми. Рекомендую обращаться к профессиональный своего дела, благодарю
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Rufina Khakimova
Керемет ұнады
Хочу поделиться своей историей . В брекетах я проходила почти 3 года, устанавливала их в другой клинике. Позже, обратившись в другую стоматологию для обычного лечения зуба, узнала, что брекет-система изначально была установлена неправильно. Прикус формировался неверно, а результат за годы ношения был далёк от ожидаемого. После долгих консультаций у разных ортодонтов мой выбор пал на Classic-ar и Ислама Бахтияровича , и это было лучшее решение. Меньше чем за год он полностью переделал чужую работу: выровнил зубные ряды, скорректировал положение зубов, исправил прикус, закрыл промежутки и «подтянул» зубы в правильное физиологичное положение. Изменения были заметны уже в первые месяцы. Сейчас остались лишь небольшие финальные детали, но результат уже превзошёл все ожидания🥳 Огромное спасибо за профессионализм, внимательное отношение и честный подход к лечению❤️ От души рекомендую Ислама Бахтияровича. Поистине врач от Бога🙏🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
AB
Alima Beibitbayeva
Керемет ұнады
Большое спасибо Арману Сансызбаевичу за заботу и внимательное отношение. Он спокойно всё объяснил и помог мне сделать более здоровый и правильный выбор.💚
ҰӘ
Ұлбосын Әбдірәсіл
Керемет ұнады
Арман Сансызбаевичке бардым, өте мықты врач екен, барлығын жақсылап түсіндііріп, кариесті тазалап, тістеріме чистка жасап берді, отзывтарды оқып ұзақ таңдаған стоматология еді, өте қуаныштымын👍👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Стоматолог дәрігеріміз Рахимбеков Арманға айтқан жылы лебізіңіз үшін сізге үлкен рақмет! Осындай кер…
Сгусёнка .
Керемет ұнады
Отличная стомотология.Спасибо Аскару мендыбековичу что безболезненно и аккуратно вылечил мой зуб.Я боялась ходить к стоматологу,но сходив в эту стоматологию я не жалею ни о чем
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Wi, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ислам Азатова
Отличная стоматология. Особое спасибо Аскару Мендыбековичу
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Тимур Алдибеков
Керемет ұнады
Очень понравилась клиника. Врачи внимательные, всё объясняют, лечат аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Олег Ким
Керемет ұнады
Неплохая клиника, мастерам спасибо за работу. Когда был в Алматы зубы тут лечил, приду ещё раз обязательно.
Олег. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Тимур Амирбеков
Керемет ұнады
Приходил ставить зубной протез года 2 назад поставили качественно недорого ещё и со скидкой, когда буду ставить второй обязательно пойду сюда
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Пэшкун
Всё сделали качественно, однозначно 5 звёзд
Добрый вечер, Пэшкун. Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🤝
AM
Aigerim Muzdybay
Мүлде ұнаған жоқ
Сделала снимок 3 Д зубов который теперь ни одна клиника не может посмотреть из за того что они отправляют на почту а не записывают на диск админ обьясняет что цена занижена из за отсутствия записи на диск хотя я сделала снимок за 10 тыс проигнорила мои недовольства, еще и сказала чтобы я какую та флешку принесла🤦🏻♀️. Надо же обьяснять изначально что вашу программу могут не все компьютеры открыть! Деньги на ветер😴
JМ
J. М.
Керемет ұнады
[Публикую отзыв со слов мамы] Я уже более 10 лет посещаю стоматологическую клинику «Классик-Ар» на улице Улугбека. Здесь работает очень вежливый и внимательный персонал. Особенно хочется отметить врачей Аскара Мельдебековича и Армана Сансызбаевича — внимательных, чутких и педантичных специалистов, которые относятся к своей работе с большой ответственностью и выполняют её на совесть. Как говорится, врачи от Бога! Желаю вашей клинике дальнейших успехов, трудовых побед и процветания!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, J.. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Галина Строгая
Керемет ұнады
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Запись по времени, все точно всегда. Отдельное Спасибо замечательному врачу Арману Сансызбаевичу! Настоящий профессионал, который любит свое дело! Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень доброжелательный, все рассказывает что, почему, как сделать лучше. Неоднократно лечилась у него и всем рекомендую! )
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Татьяна Дю
Керемет ұнады
Всё отлично. Арман и Аскар врачи от бога. Всё делают отлично и качественно. Уже не первый раз хожу к ним👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы!
СБ
Сабина Болат
Ұнаған жоқ
Хочу оставить отзыв. Лечение было с 3 марта по 4 апреля . Оплата была налом за раз на все предстоящие лечения. Я лечила свои зубы и процесс был довольно болезненным.сейчас я за границей и никак не могу жевать с другой стороны ,зуб пломбирован но кусать еще больнее хотя прошло уже больше три месяца.Во время лечения было очень больно и даже от болевого шока я упала в обморок .было очень небрежное лечение,было больно.есть другие стоматологии где есть спец оборудования и бережное отношение к клиенту ,а в этой стоматологии все так неудобно,больно -и главное все нормально и это нам так показалось . Имя врача Ислам .
Khn 16
Керемет ұнады
Пришёл на чистку и снятие зубного налёта — администратор предложил выгодную программу: получил процедуру бесплатно и теперь весь год пользуюсь скидкой 15% на лечение! ⠀ Спасибо доктору Арману — всё объяснил, сделал качественно и по-человечески. Реально крутая система — экономишь и ухаживаешь за зубами регулярно.
1 қараша 2025, ресми жауап
Khantemir. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам.
❤🥰
❤️ 🥰
Керемет ұнады
Я постоянный клиент Classic-AR, и эта новость просто супер! 20 лет заботы — это действительно про них. Хочу отдельно поблагодарить доктора Ислама за его профессионализм и внимательность. Всегда приятно получать бонусы, а тут ещё и до 15% скидки + подарки весь год 🎉. Молодцы, что так ценят своих клиентов! Всем советую!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ❤️, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Aru А
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить данную клинику! Администраторы очень вежливые. Отдельная благодарность доктору Гульнар Курмановне, очень приятная,добрая, профессионал своего дела!❤️ Кому нужно вылечить зубы, очень рекомендую ее)
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aru. Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Руфат .
Керемет ұнады
Супер стоматология и результат!Недавно снимали брекеты моему другу, теперь его не узнать, зубы ровные и он ходит довольный)
2 шілде 2025, ресми жауап
Руфат, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
L F
Керемет ұнады
Огромное спасибо врачу Аскару . Отличный специалист,терпеливый ,вежливый . Безболезненно удалил зуб у меня,отнёсся с вниманием. Территориально я нахожусь далеко от клиники ,иначе бы всегда лечила зубы здесь . И приятно удивила девушка на ресепшене,очень вежливая. В общем ,сложилось очень хорошее впечатление
17 маусым 2025, ресми жауап
ЛенаЛена!Спасибо за доверие! 😊 Врач-стоматолог Аскар — настоящий профессионал, аккуратно и безболез…
ЖА
Жабыкбаевна Айгерим
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность врачам которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой. Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам.😍
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас огромна…
ВБ
Виби Бутылка воды
Керемет ұнады
Спасибо огромное профессионалу своего дела, Гульнаре Курмановне, лечение прошло идеально, без каких-либо болей, аккуратная, обходительная, пунктуальная, относится максимально серьёзно к своей работе и не упускает никаких мелочей, всем советую😻Спасибо всему коллективу ❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось лечение в стоматологии Classic-AR. Гульн…
ЭБ
Эльмира Байдженова
Аскар Мельдебекович - профессиональный специалист, внимательный 👍👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, мы стараемся 💛
Азиз Азиз
Мүлде ұнаған жоқ
Заплатил за чистку зубов около 30К и еще за одну процедуру лечения десен. Пока чистили зубы, было прям больно. Я конечно не эксперт, возможно это нормально, но раньше при чистки было не так. За 30К мне почистили камни, и нанесли порошок Айр флоу. Я спросил - а как же третий этап полировки? Стоматолог ответил, что это не нужно - порошок лучше чем полировка. Думаю, странно, вроде везде делают три этапа, может я что-то забыл. Начал гуглить, за 30к во многих стоматологиях делают профессиональную чистку - чистка камней, порошок, полировка. Возможно у них такие цены на двух этапную чистку высокие, но неприятный осадок остался. Промеж передних двух Зубов появилась огромная щель, прям видно, что при чистки перестарались и повредили зубы (щель круглая). Стоматолог говорит, что там такие камни были и это нормально. Ну блин, я же не с другой планеты приехал, чистку делаю не первый раз. Дополнительно отмечу, что оборудование было не исправно - пока мне чистили зубы, из этого оборудования (которым во рту камни убирают) меня сильно забрызгали и пол тоже. Вдругих клиниках так оборудование на пол не брызгало, лицо накрывали. А тут и ценник не низкий, больно процедура прошла, проблемы с оборудованием. В общем грустно, что сказать. Рекомендую перед тем как пользоваться услугами, дотошно уточнять детали и после этого принимать решение, пользоваться услугами или нет.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все наши пациенты получают качественное и профессиональное обслуживание, о чём свидете…
ЖУ
ЭЕ
Эльдана Ерденбаева
Врач Аскар -спец в своем деле 👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльдана, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Дарибек Сарсембеков
Керемет ұнады
Отличная стоматология. Впервые в жизни пришлось пойти в стоматологию, удаление зуба "мудрости". Всё прошло в легкую. Врач Аскар Стоматолог с Большой буквы. Профессионал. Рахмет!
8 мамыр 2025, ресми жауап
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Aisha Alimbek
Керемет ұнады
Доктор Аскар 👍Опыт, профессионализм, внимательность, один из самы лучших врачей👍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisha. Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Raya Suleimen
Керемет ұнады
Клиника после капитального ремонта радует сотрудников и пациентов и ждёт своих пациентов
Sholpan Shakhmetova
Керемет ұнады
Много лет лечим зубки в нашей клинике Классик Ар! 🇰🇿🌷🌷🌷❤️❤️❤️👍👍👍 Наш любимый доктор Аскар Мендибекович. Рекомедую всем моим родным и знакомым.
3 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Sholpan Shakhmetova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам. Все виды стома…
洪洪
洪林 洪
Керемет ұнады
I’ve visited this modern, clean, and professional dental clinic twice, and each time I left with a genuine smile on my face both from the results and the experience. A heartfelt thank you to Dr. Gulnara for her exceptional care, gentle approach, and attention to detail. I truly appreciate her professionalism and the comfortable atmosphere she creates. Highly recommended
21 сәуір 2025, ресми жауап
Dear patient, Thank you from the bottom of our hearts for your wonderful words! It means the world…
Жан Торе
Керемет ұнады
Лучшие стомотолиги спасибо буду рад здесь лечиться
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Rasul 104
Керемет ұнады
В клинике понравилось абсолютно всё, от персонала до мелочей в оборудовании. Всем советую
Здравствуйте, Rasul! Спасибо! Мы работаем для вас 💛
RR
Ramzat Rabulzhanov
Керемет ұнады
Здравствуйте, очень хорошая клиника, часто там бываю не только для лечения, а просто рядом посмотреть на эта красоту, супер клиника 🍼
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Керемет ұнады
Хотел бы отметить данную стоматологию, цены нормальные, сервис хорош, расположение удобное, и самый главный плюс, то что круглосуточно! Спасибо
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Акрам Каимов
Керемет ұнады
Менің ойымша ең жақсы тіс емдеу клиникалардың бірі👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
«Акрам, клиникамызға жоғары баға бергеніңіз үшін және тіс мәселелерін шешуге көмектесе алғанымызға…
Юнус Худайбердиев
цены приемлимые,весь состав вежлив