Жүру жолы
Nastya M
Мужу понравилось
ат
аида тлеугабылова
Была в клинике не впервые. В 2014 году с грыжей меня здесь поставили на ноги. В декабре 2025 снова обратилась — надорвала спину, боли были сильные, уколы и обычный массаж не помогли. Уже после первого приёма у доктора Ниязова стало легче, а со второго сеанса массажа у Геннадия боль ушла полностью. Массаж болевой, но очень эффективный (и да, материться разрешают 😄). Отдельное спасибо девушке на ресепшене за помощь и справку для заморозки абонемента в спортзале. Спасибо всей команде! Пациент Аида
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были помочь вам!!! Будьте здоровы…
NP
Nina Pirogova
Отличная клиника. После пройденного курса массажа, стала намного лучше себя чувствовать, особенная благодарность Жанне которая делала массаж, человек мастер своего дела!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нина!Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку 🤗. Благодарность людей бесце…
dd
didyaka7 didyaka7
Отличная клиника. Летом получила несколько травм, лежала 2 месяца. Была направлена на массаж в эту клинику. Сначала Марат Рашидович провел подробную консультацию с диагностикой и рекомендациями. Назначил курс массажа. Массаж прошла у специалиста Жанны. Очень довольна, онемение в пальцах прошло и общее состояние улучшилось. Спасибо!
ОБ
Ольга Бигеева
Отличная клиника,приветливый и отзывчивый персонал,прошла курс массажа у Жанны.Очень довольна результатом,спина перестала болеть.Спасибо огромное за ваш профессионализм,процветания ,здоровья и всех благ.С уважением,Людмила.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Людмила добрый день, спасибо за отзыв!!! И высокую оценку!!! Будьте здоровы!!!🙏🏼. Доктор Ниязов.
Sabina Erlanova
Я после ДТП лежало 4 месяца и не смогла ходить Я получаю массаж и дома делаю физарядку и вижу результат Дома могу без костылей ходит Спасибо всем сотрудникам клиники доктора Ниязова. Тепло приняли вежливые 😊
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Искренне рады, что вам по…
Н
Наталья
Попала в эту клинику по программе ОСМС,была приятно удивлена професионализмом и доброжелательностью персонала,доктор Ниязов М.Р. досконально осмотрел и дал рекомендации,массажистка Жанна очень хорошо делает массаж,администратору Евгении отдельное спасибо за внимание.Супер проффесионалы,рекомендую!
13 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥. Были рады вам помочь! Будьте здоров…
Айнур Джаркынбекова
Доктор Марат Рашидовичке, Евгенияға алғыс айтамын. Әсіресе массажист Жаннаға көп рахмет! Қолдары алтын, массаждан кейін ұйықтап кетем)
12 қараша 2025, ресми жауап
Айнур ! Уақыт тауп бізге осындай керемет сөз жазғанызға көп рақмет!!! Сау болыңіз!
MB
Malika Bulanova
По ходу отзывы купленные. Приехала домой с ужасным осознанием, что меня развели. Надо было это понять с момента , когда по телефону сказали, что доктор без консультации не принимает, мол консультация отдельно оплачивается +20 тыс, и нежна для постановки диагноза. Хотя я объяснила, что диагноз мне итак известен, на что мне ответили, мол нет, только так. Ну и как думаете, узнала ли я о себе или своем диагнозе что-то новое? Или в целом какую-то полезную информацию за эту консультацию? Конечно же нет, доктор не смотря на свой возраст, достаточно обаятелен, но конструктивно полезной информации за эти деньги я не получила, слишком много воды. Массаж надеялась подействует, ждала намеренно какое-то время, но нет, и после сеанса и спустя неделю. Ничего , кроме разочарования и осознания что меня тупо развели. А массаж между прочим +еще 25 тыс. Так что желаю удачи, надеюсь найду специалиста для которого результат здоровья и помощи будет основополагающим относительно желания урвать.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Малика! Я вас понимаю. Многие пациенты ждут от меня чуда, но положительный результат от…
Лариса Дигларис
БлагоДарю за 6 сеансов массажа Геннадия! Рекомендую однозначно посетить всем, у кого есть те или иные проблемы связанные с остеохондрозами, протрузиями.
5 қараша 2025, ресми жауап
Лариса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!!! Доктор Ниязов.
Газиза Мусаева
Проходила лечение после травмы в Клинике мануальной терапии доктора Ниязова М.Р.. Доктор всё подробно объяснил и показал упражнения для восстановления. Массажист Геннадий — профессионал своего дела, после процедур чувствую себя гораздо лучше. Администратор Евгения — внимательная и доброжелательная. Отличная клиника, рекомендую!
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за высокую оценку и что уделили время для отзыва! Мы стараемся ❤. Будьте здоровы! до…
Адиль Дияс
Хочу выразить благодарность *клинике доктора Ниязова* — здесь работают настоящие профессионалы! Прошёл курс реабилитации и чувствую себя отлично. Отдельная благодарность специалистам Геннадию и Жанар — внимательные, компетентные и отзывчивые. Клиника принимает как на платной основе, так и по ОСМС, что очень удобно. Также порадовало удобное расположение. Рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы! Доктор Ниязо…
Елена Медведева
Получила лечение. Спасибо за внимание к пациентам
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы! Доктор Ниязов.
me
mc eiht ,
Очень понравилась клиника, суперо обслуживание,девушка Жанна золотые руки👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!. Будьте здоровы! Доктор Ниязов.
MC
Murat Chintasov
Обратился в клинику мануальной терапии по отзывам и рекламе в инстаграм. Девушка Евгения на ресепшен сразу же записала меня на прием к доктору. Доктор Марат Рашидович подробно объяснил все нюансы, выслушал мои жалобы и предложил пройти комплекс массажа. После нескольких сеансов массажа ушло напряжение в спине и плечах, улучшился сон. Чувствую себя намного лучше, спасибо мастеру Жанне за такую качественную работу!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся. Будьте здоровы!!! Доктор Ниязов.
Tatyana K.
Очень довольна, что попала в эту клинику. Приятная доброжелательная атмосфера с первой минуты, администратор Евгения очень внимательная- заранее предупреждает по телефону о времени приёма как к врачу, так и на сеанс массажа . Доктор Марат Рашидович профессионал в мануальной терапии, во время приема все досконально объяснит о вашей проблеме со здоровьем, подскажет какие упражнения нужно делать самостоятельно, а после его сенса мануальный терапии сразу становится легче. Получила курс массажа у Геннадия, могу сказать, что он также профессионал своего дела, руки у него просто золотые, это чувствуется уже с первого сеанса. Благодарю весь персонал за их профессионализм, работу и внимание.
ОП
Оля Пак
Хожу туда уже несколько раз на массаж! Очень рекомендую Разминают так, что звездочки в глазах Но потом тело кайфует
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛 Будьте здоровы!
ЭШ
Эльвира Шарипова
Много лет , прилетая всей нашей семьей в Алматы , обязательно посещаем Клинику доктора Ниязова. Для нашей семьи этот чудесный город неразрывно связан с высочайшей медициной , в лице этой КЛИНИКИ . Абсолютно все , начиная с ресепшен организовано профессионально,доброжелательно и четко . Здесь ценят и ждут любого пациента , дорожат доверием людей . А Это , согласитесь , большая редкость в наши дни . Вас постараются принять , в удобное для Вас время, /несмотря на плотную запись /. Не пожалеют своих времени и сил , профессионально продиагностируют и назначат пути решения проблемы . Главное лицо успеха - Марат Рашидович Ниязов , который вдумчиво и уверенно разберется в причинах Вашего нездоровья и его потрясающая команда крепких специалистов по лечебному массажу - Жанна и Геннадий . Они , кстати , под чутким руководством Марата Рашидовича доведут начатое им Чудо исцеления - до полного совершенства . Согласитесь , что врач массажист в лице женщины - это особое и редкое удобство и везение для многих женщин , обращающихся в клинику . Так здесь продумано и это ! Опытная Жанна вложит в Ваше здоровье не только весь свой Талант , но и Душу . Благодарить и делиться хочется многим ,так переполняют нас чувства и восторг . Но лучше посетите сами эту Клинику , постарайтесь попасть на прием к доктору Ниязову М.Р. и если повезет записаться - сами все увидите . А мы возвращаемся в Москву и окунемся в рабочие будни уже совсем другими людьми : активными , бодрыми и счастливыми . Потому что быть здоровым , это Счастье . В путь собираются еще несколько семей /целый десант/ , что бы посетить Ваш красивейший город и конечно же Клинику доктора Ниязова . Московские пациенты уже предупредили врачей КЛИНИКИ , что бы резервировали им побольше времени и процедур . Будем ждать их отзывы .
Валерий Хакимуллин
От всей Души Благодарю доктора Ниязова Марата Рашидовича, массажиста Геннадия, администратора Евгению за бесценный вклад в моё здоровье! Специалисты высокого уровня с золотыми руками! Очень рад, что нашел эту клинику! После курса массажа словно заново родился, ощущения лёгкости и свободы в теле, прилив энергии! Посоветовали комплекс упражнений для укрепления связок и мышц и подкорректировали как правильно выполнять его для решения моих задач с телом. Будьте здоровы, желаю успехов и процветания Вашему очень нужному и полезному делу!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Валерий! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вам помочь! Будьте здоровы!! Доктор Ниязов.
ОС
Оксана Сороковикова
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, за высокую оценку! Были рады вам помочь. Будьте здоровы! Доктор Ни…
ЕГ
Екатерина Гусарова
Все прекрасно ,спосибо за вашу работу ,всем желаю здоровья🙏 Татьяна Штольц
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы! Доктор Ниязов.
GS
Gulzhan Shakhantayeva
Доктор Ниязовқа балам барды. Бізге ресепшндегі қыз су шәй кофе ұсынып өте жақсы қарсы алды. Доктор керемет қарапайым сабырлы. Біздің мәселемізді бірден көріп, бәрін түсіндіріп көрсетті. Қандай дене қимылдары керек қанша уақыт жасау керек анықтап өзі жасап көрсетті. Кейбір клиникадағылар секілді керек емес ақылы процедураларға жібермеді. Өте адамгершілігі мол, білікті маман, қарапайым. Жақсы көңіл куймен шықтық. Осындай жүрегі кең адамдар көп болса халық шет ел мамандарына жүгінбес еді. Жасыңыз ұзақ болсын. Алғысым шексіз. Нағыз маман іздесеңіз Ниязов Марат Рашидовичке баруға кеңес беремін
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Сау болыныз!
Leila Sabitova
Для меня самый лучший массаж в городе. Больно поначалу, но зато эффективно. Геннадий - отличный специалист, убрал все хронические зажимы и спазмы. Доктор Ниязов дал ценные советы касательно движений, физнагрузки, тем самым уберёг, я думаю, от ещё больших проблем со спиной в будущем. Евгения - очень милая, внимательная девушка на ресепшн, запись проходила без проблем. В будущем на массаж буду ходить только сюда. Благодарю!
25 шілде 2025, ресми жауап
Leila, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. Будьте здоровы! Доктор Ниязов.
ИБ
Иван Баженов
Посетил клинику мануальной терапии доктора Ниязова и остался под большим впечатлением. Доктор Ниязов М.Р. оказался не только высококвалифицированным специалистом, прекрасно разбирающимся в своём деле, но и замечательным человеком. С первых минут чувствуется его профессионализм и богатый практический опыт. Всё было подробно и понятно объяснено, назначен курс массажа, даны рекомендации по предотвращению повторного возникновения проблемы. Обращался с протрузией в позвоночном отделе. Отдельную благодарность хочу выразить массажисту Геннадию - настоящему мастеру своего дела. Его профессиональный подход ощущается с первых минут. Я не делал массаж более 15 лет, и впервые за это время почувствовал, что моё тело словно «ожило»: боль ушла, движения стали свободнее. Это действительно поразительно. Обязательно продолжу посещать эту замечательную клинику и искренне рекомендую её всем!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Stepan Morozov
Отличные специалисты. Очень вежливый персонал.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Степан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏. Будьте здоровы!
Olzhas Ospanov
Доктор Ниязов профессионал своего дела!!! Спасибо персоналу!!!
Хожу второй год на массаж в Клинику Ниязова М.Р. очень хороший персонал отзывчивые люди спасибо что есть такие профессионалы. Отдельное спасибо доктору Ниязову М.Р. массажистам Жанне и Григорию и их очень ответственной администратору Евгении. 🌺
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Иса
Большое спасибо Марату Рашидовичу После лечения ушли проблемы со спиной и перестали болеть плечи Улучшился сон и теперь проще держать осанку И отдельно хочу отметить замечательного специалиста Жанну, благодаря ей я теперь могу нормально заниматься спортом, дольше сидеть с прямой спиной без усталости
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝 Будьте здоровы!
N
N
С большим удовольствием оставляю свой отзыв о клинике❤️ я первый раз была в клинике, до этого не слышала о докторе Ниязове. Мне понравилась его консультация: назначил комплекс упражнений и разновидности ходьбы, назначил 6 массажей. И действительно, именно 6 помогли улучшить моё состояние. Массажисты замечательные, очень эффективная техника массажа - я первый раз такой массаж испытала. У меня боли были слева в пояснице, не могла полноценно переносить вес тела на левую сторону при ходьбе. Но после 5 массажа, наступило долгожданное улучшение - стала ходить ровно. Особая благодарность массажисту Геннадию! Вот, богатырь! Столько сил и старания вкладывает в массаж, а женщина я очень немаленькая! У массажистки Жанны я самый первый массаж сделала, тоже мне понравились её сильные руки. Администратор Евгения всегда дружелюбна, готова помочь. В клинике чисто, тихо. Очень мне было приятно полечитья в клинике Ниязова. Марату Рашидовичу, Геннадию, Жанне большое спасибо за помощь!!! Буду периодически делать массаж здесь.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно слышать добрые слова! 💛 Буд…
Андрей К
Выражаю благодарность данной клинике. Марат Рашидович профессионал своего дела с огромным опытом. Геннадий грамотный специалист с золотыми руками. Курсом лечения очень доволен.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Будьте здоровы!
K
Kh_
Отличная клиника, профессионалы врачи ! Отдельная огромная благодарность Геннадию, специалист с большим стажем, профессионал своего дела, рекомендую.
GO
Gulnar Ospanova
Прохожу лечение в этом МЦ третий раз. Сам доктор Ниязов в рекламе не нуждается. Пациенты рекомендуют друг другу его клинику. Грамотный врач с огромным опытом. Спасибо Геннадию, он ставит на ноги даже казалось бы безнадежно больных. И еще отдельная благодарность Евгении, очень доброжелательная, отзывчивая, всегда на связи. Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и человечность.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Gulnar, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!!! 💛
Рубен Микаелян
Спасибо доктору Ниязову и всей его команде за вклад в мое здоровье и здоровье моих близких.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Farida Gataulina
Люди на своем месте,профессионалы своего дела, большое спасибо всему персоналу
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ и высокую оценку. Будьте здоровы!!! Доктор Ниязов
Leonid Radygin
Ниязов Марат Рашидович в представлении не нуждается, лучший из лучших. Моментально снял болевой синдром, выяснил всю предысторию и анамнез и назначил соответствующее лечение. Лечебный массаж от Геннадия это отдельное волшебство, первое время больно, но зато эффект потрясающий уже после первого сеанса. Просто оживили меня, чувствую себя как новенький. Огромная благодарность. Всем рекомендую!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leonid. Спасибо за добрые слова 💛 и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Алексей Р
Ниязов Марат Рашидович,специалист своего дела.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Алексей! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы !
Aselya B
У доктора золотые руки! Боль в ноге прошла после первого приема. Объяснил причину боли и дал нужные рекомендации ☝️ муж тоже ходил к нему, тоже очень доволен им. Спасибо дорогой доктор!
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏. Будьте здоровы!
Аида Садвакасова
Лучшая клиника, Ниязов красивый энэргичный умный доктор, и шикарные эффективные массажисты -Жанна, Генадий вообще мощь после лечения порхаю как бабочка, оздоровила голову, поясницу, ноги... Вы Лучшие низкий поклон
22 сәуір 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вам помочь!
Барлық түсініктемелер
Aida Nurbaeva
От всей души хочу поблагодарить массажиста Геннадия за великолепный массаж спины! Это был настоящий сеанс релакса и восстановления. Профессионализм и внимание к каждой детали сделали процедуру по-настоящему незабываемой. Также хочу выразить благодарность администратору Евгению за своевременное напоминание о времени. Всё прошло на высшем уровне!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Аида спасибо большое за вашу благодарность и высокую оценку!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Aliya K
Понравилось там отлично делают массаж.Жанна молодец.Можете прийти и насладиться массажем.У меня были зажимы в пояснице уколы и мази не помогали и вот после 6 сеанса спина и позвоночник сказал спасибо.
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
FF
Flower Flower
Уже второй раз прохожу лечение в клинике,первый раз была в прошлом году.Есть протрузии в позвоночнике, бывают боли, после первого сеанса массажа у Геннадия сразу чувствуется облегчение во всем теле, проходят зажимы,перестали неметь суставы.Огромное спасибо всему персоналу клиники - доктору Ниязову, вежливой девушке на ресепшене,опытному массажисту Геннадию!Вы профессионалы своего дела!!
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Flower. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады. Будьте здоровы…
марат ниязов
Работаем на совесть!
ГУ
Гульжан Утебаева
Очень внимательный и симпатичный доктор выслушал и назначил лечение. Массаж делала Жанна массажистка супер сделала и маслами и скрабами как после спа чувство. Простыни, масла все дают в поликлинике. Район спокойный и уютный поликлиники. Евгения администратор всегда звонит и сообщение отправляет когда приходить и что взять. Спасибо. Рекомендую!
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам помочь!
Барлық түсініктемелер
ЗН
Замира Ниязова
Хотели прийти на консультацию и получить курс лечения, но позванив в справочную , сказали выслать все консультации специалистов на вацап. После того как все выслали , нам отказали в приеме, не понятно конечно как можно не выслушав клиента, по вацапу понять что хочет клиет.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по результатам исследований и мнений других специалистов, можно определить противопока…
ГТ
Гульсара Тобулова
Доктор Ниязов~это доктор от бога🙏Хочу выразить огромную благодарность и уважение как професионалу своего дела, и к тому что с какой огромной ответственностью он подходит и выполняет работу 🙌👍💯🙏🙏🙏.Я была у него на приеме лет 7~10 оет тому назад,даже точно не припомню,но это было 3 января когла все отлыхали.Я обратилась к нему по рекоменлации его сокурсницы с острои болью в пояснице и отнимаоась правая нога.Он без МРТ ,все было закрыто не было возможности ,обследрвал и провел первую мануальную терапиюи назначил послелующее лечение.Рещультат он помог я восстановилась.я даже стала забывать про этот свои недуг.Буду короток,почему я через столько лет опять все это вспомнила.Я утром проснувщись начала терять координацию,меня качало из стороны в сторону,я не могла контроировать свою походку,это было страшно .пошла к врачу прокапалась чуть помогло но не проходило.И тут то я вспомнила про брощюрку которые мне дал Доктор Ниязов и сказал надо делать потихоньку ,я тогда моложе была чуть чуть поделала и перестала и забыла.И я начала эти таиские упражнения рекомендовпнные им тогда еще.есть результвт все прошло🙌🙌🙏🙏.Я здесь и пишу так долго не потомучто всем рекомендую делать зарядки ,меняипоразило деиствия доктора Ниязова👆. С какой ответственностью он подошел к своему делу ,что она работает и помог мне сейчас.Здоровья и счастья Вам и вашей семье и вашему коллективу🙏🙏🙏
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Гульсара! . Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!🤝. Упражнения дей…
Молдир Сейдалиева
Керемет 🤘 Жанна ханым өз ісінің шебері мануалист дәрігер өте мықты 💪осындай орталыққа жооыққаныма шүкір 🙏 мықты нәтиже көріп жатырмын одан да өсіп өне берсін 😘жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 😘
Арайлым Кызылбаева
Не первый год хожу на курс массажа. Доктор Ниязов профессионал своего дела . 🙌🏼 Хочу поблагодарить Геннадий , у него золотые руки , мастер своего дела ! Весь персонал очень вежлив ❤️
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда рады вам помочь🌸. Будьте здоровы!
AH
Anar Hamp
Қыздар керемет қолдары алтын өте мейрімді сыпайы Жанна ханымның массажынан кейін жаңа туғандай болдым мың рақмет сіздердей жақсы адамдар кқп болсыншы ұжымға алғысым шексіз ыңғайлы уақытқа жазып көмектеседі
Здравствуйте, Anar. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
AO
Ainur Omarova
Превосходный мануались ,у меня растяжение суставов в области лопатки ,уже почти исцелилась ,проф своего дела ,девушки,можете довериться 🥹❤️
14 қазан 2024, ресми жауап
Ainur, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉. Будьте здоровы!
Галия Раимова
Дәрігер өз тарапынан ең кереті жатығулардың қалай қай кезде жасау керектігін көрсетіп,МРТ бойынша түтіндіпіп берді,ал өз кезегінде Жанна есімді қыз өте керемет массаж жасады,массаждан кейінгі әсерді айтып жеркізу мүмкін емес,қатты ауыртпай жәй де емес барлық точкаларды басып,қан айналымын,етеккір циклын реттке келді,бойымда күш куат асып керемет сезімде жүрдім,клиниканың қызмет көрсеткен жандарға Алланың разылығы мен сәлемі болсын,көркие беріңіздер табысты болыңыздар,сәттілік тілеймін 🤲
14 қазан 2024, ресми жауап
Ниязовтың қолмен терапия клиникасы М.Р. 2024 жылғы 14 қазан Галия ханым ! Сізге үлкен Рахмет🙏Бізд…
Тағы жүктеу