Жүру жолы
Бизнес-орталық
Ғимаратта
Қызметтер
Елена Павлюк
Приезжала в Даму, На парковку не пускают, хотя место много. Тем более машина на инвалидным значком, пришлось искать парковку вдоль улицы.
DS
Dina Shakenova
Небольшой, чистый БЦ
HappyMishka .
Зачем у входа делать лужу каждый день?
BN
B N
Хороший БЦ
Saida S.
Классный БЦ и парковка отличная. Заезжпла по делам, мне понравилось Касательно Арендодателей незнаю.
Алмас Сапаров
Лифты в БЦ очень узкие, в жаркие дни вообще дышать нечем
СЖ
Саят Жакупбаев
Парковка большая но только для сотрудников
YT
Yekaterina T
Супер!
Айбек Садыков
Москва
Yana Magazova
Отлично провели презентацию и переговоры👍
ДР
Данияр Рамазанов
Бц может и не плохой! Но то что не пускают на территорию парковки на машине это большой минус! Пришлось вдоль дороги за два квартала оставлять и идти что не удобно! Сделайте платную парковку и будет все ок
Кб
Коба, бизнес-центр
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Перед посещением бизнес центра, необходимо предоставить регистрационный номер автомобил…
Ермек Дауренбеков
Жақсы бизнес орталық. Күзеттеріне респект. Шлагбаумнан жағдайды айтсаң кіргізеді
Зарина Хаттафова
Была в этом центр, сдавала документы на заработки за границу в апреле месяце, приглашение получили, а Визу что-то долго ждем.
Alban Alban
Большой бц. Огромная парковка. Чисты санузлы .
Стас Михалкин
В выходной день на пустую парковку не запустили
bek nur
Огромная территория, не запускают. Машину надо ставить вдоль улицы
Казбек Кудеяров
Без комментариев
Спасибо за, агентству А&T Group Kazakhstan который находится в этом бизнес центр Коба. Без проблем получил Визу🥳🤫👍. Результативность и надёжность. Я очень доволен! Спасибо вам!
Tukenova_m ❤️
центр трудоустройства A&T Group мне очеень понравилось😍 я уже получила приглашение на работу и подали заявку на получение визы😍 сотрудники просто замечательные 😍🔥
ВБ
Виктория Барклай
Отличный БЦ, удобное расположение, красивое здание, большая парковка. В здании всегда чисто, преветливые охраники и уборщицы.
Мурат Емелев
Хороший Бизнес Центр 👍👍👍
ВЖ
Виктор Жалгаспеков
Полное беззаконие и самодурство, охранник требует оставить рюкзак при входе.
Aigerim Dossymbek
Kraska.kz отличная компания, проконсультировали, цены обрадовали. Профессиональный подход к делу у менеджера👌🏾
Alibek Ulanuly
Тут парфюм продают?
Aliserio А
Бизнес центр Коба идеальное место для профессиональной деятельности. Современный дизайн, передовые технологии и высококлассный сервис. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают условия для продуктивной работы. Здесь каждый офис олицетворение комфорта и современности.
Руслан Ибраев
Takhi Dddol
Парковка проблема
ДЕ
Дуйсен Еламан
Немедленно надо уволить охрану!! Очень грубый персонал который не знает манеру общения! Я не стал заезжать на парковку и решил пройтись чуть чуть на что он выбегает со своей будки и орет «Эй ты куда?» я говорю что пришел забрать заказ на что он мне в ответ орет что все закрыто. Я пытаюсь ему объяснить что я связывался с магазином и они работают сегодня до 18:00 а он вообще не хочет слушать что я говорю и тупо перебивает меня со словами «все закрыто» мало того он еще мне говорит «ты тупой? Я говорю все закрыто» Я завтра еще вернусь за заказом и не желаю его встретить. Попрошу вас немедленно избавиться от него!!! Ведь кто знает в будущем может из за него у вас не состоится важный контракт )))
MM
Margo Margo
отличный БЦ
обслуживание на высшем уровне, особенно парень по имени Жасулан понравился🥵🥵
Тимофей Кондратьевич
Normalyi bc, dizain kak budto otel na 1 etazhe, prikolnyi bc, samoe glavnoe chistyi bc
I
Inna
Охрана отбивает всякое желание вести дела с компаниями в этом здании. Пройдя пешком метр от охраны, охранник выскакивает из своей будки и начинает орать на меня, девушку 42 кг «куда ты пошла? Я тут для чего?!» Судя по всему это самый важный человек всего БЦ, так он и продолжал на меня орать прилюдно, выставляя какой-то преступницей. Может вы проинструктируете свою охрану как себя вести на рабочем месте с потенциальными клиентами?!
ДИ
Дамир И
Охранник грубиян. Не умеет разговаривать с людьми.
Dragon Bk
С охраной разбираетесь,грубо общается уволить и штраф наложить
Ерасыл Мухтар
Грубый охранник
Alibi Mukhamedjanov
Охранник грубый
ИН
Ислам Нурасыл
Охранник в будке очень не вежливый Грубо разговариваеть
Каспер Ван Дайк
Охранник, мужчина 50 лет, который сидит в будке у шлагбаума, очень грубый. Поздоровался с ним, даже в ответ не здоровается, с таким грубым видом, указывает как идти, как стоять, хотя я как посетитель арендаторов и клиент приношу ДЕНЬГИ вашим компаниям, которые там работают. Прошу администрацию БЦ, и арендаторов научить этого горе охранника манерам, ведь он не у себя дома находится, а на рабочем месте. Пропало желание посещать данный адрес Наурызбай батыра 8. Инцидент имел место 24 декабря 2022 года.
Асема Ниязбекова
Мне нравится. А охраны там тоже нормальные
SОFIYA В.
Несмотря на ремонт , очень красиво внутри. Чисто, просторные коридоры, отличные офисы. Входная группа удобная. Вежливые сотрудники.
Кирилл Филоненко
Большая часть охраны максимально грубые и не компетентные люди👎👎👎👎👎
Kuka Makarov
Я получил визу на один месяц
AM
Aktolkyn Mahanbetzhanova
Вроди бы бизнес центр туалет по пропускам ,если по делу приити учтите дома по писайте а то вас в туалет не пропустит
NA
Natali A.
Серьезный Бизнес Центр, чистый ,уютный . Еще удобно, что в бизнес центр можно попасть 24 часа в сутки.
Сергей Слуцкий
Классный БЦ, Нам тут все устраивает: офисы, парковка, арендная плата.
Хорошо компаниям которые любили друг друга с хорошо денег заработает
Ильяс Абдрешитов
Комфортные офисы, чистота и порядок в туалетах, хорошая кофейня
ШИ
Шал И
классный центр, ещё бы автоматов для кофе, снэков всяких добавить
Айнура Шамуратова
вы хорошо работаете 👍