Жүру жолы
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Adelya Tulegenova
Самый худший запивон к коньяку.
Ернар Ну
Здартвете ваксия есть ексипзтор ватсап 87009892158 пиште работа нужна Пжлуста
Шомик .
Ужасная компания продаёт просрочку сок не доливают в соке плавают осадки фиг пойми чего Горячая линия не отвечает на звонки 100% с таким отношением на этом заводе анти санитария
Андрей Романов
Дб
aruka 🤍
Красивый офис, предоставили для волонтеров комфортные условия и бесплатные напитки. Спасибо, Кока-Кола!❤️
Bibiaisha t
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на водителя «Cola» и двух грузчиков, которые осуществляют доставку товара в наш магазин два раза в неделю. Персонал ведёт себя крайне грубо, постоянно проявляет недовольство, допускает оскорбительные выражения и провоцирует конфликты. При проверке товара они часто требуют подписать отказ и угрожают, что больше не будут заезжать в магазин. Кроме того, сотрудники систематически не довозят товар, объясняя это тем, что якобы перепутали заказ. Такая ситуация повторяется при каждом визите. Подобное поведение недопустимо: сотрудники позволяют себе угрозы и даже агрессивные действия, создавая конфликтную и небезопасную обстановку. Дополнительно сообщаю, что факты грубого поведения и нарушений зафиксированы на камерах видеонаблюдения. К сожалению, прикрепить записи или фотографии к данному обращению не представляется возможным, но они имеются и могут быть предоставлены по запросу. Прошу принять меры в отношении данного водителя и грузчиков, а также заменить их на более ответственных сотрудников. (
СП Кока-Кола Алматы Боттлерс, офис
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы придаём большое значение качеству обслуживания и безопасности наших клиентов, поэто…
ET
Elmira Tulebayeva
Здравствуйте! Я хотела бы выразить свою несогласию. Разве можно не работать с нами только потому что , мы не смогли пару раз принять товар. У нас было безвыходность. Вы такая большая компания, а выражаете себя так высокомерна. Это магазин Алтын адам.
Джошуа Киммих
ПОДДЕЛКА САРЫАГАШ АУДАНЫНДА КОБЕЙП КЕТКЕН, Кола пепси дәмі бирдей,нактырак айтканда,Капланбек Жибек жолы ауылдары
ДШ
Динара Шарафова
Қызметкерлері өте дөрекі, адамды өлімге дейынгі қәлге жеткізеді, Данияр Алдияр деген супервайзерлеріңіз маған қоқан-лоққы көрсетті, өте дөрекі адаммен қалай сөйлесуді білмейтын сондай жаман жұмыскерлер. Ондай адамдарды неге жұмысқа аласыздар Адам өміріне аса қауыпты ол екеуі. Кәзір ғана скорый шақырдық. Қазақша сөйлемегенім үшін ауыздарына келгенін айтты, неге мен Орысша сөйлеуім керек, мен Қазақстанда жүріп білдей бір компанияның қызметкерлерінің Қазақша білмегеніне ішім ашиды. Өте дөрекі сөйлейді😈😈😈😈😈 Алмалы ауданы бойынша бір дені дұрыс супервайзер болмайтын болды ғой,
Asel Aitmukhambetova
Выиграла дочка лабубу, так весь мозг вынесли, сначала говорили что надо просто показать а потом требовали инн и номер банковского счета с выпиской, а ведь в начале ни слова об этом не было. Главное привезли обрадовали ребенка а потом забрали. Якобы уд л нужно им чтобы законно оплатить налог. Полное разочарование! Поэтому прежде чем участвовать в акции нужно 100 раз подумать!
Жандос Жандос
Сотрудники - лапочки 😊
Назгул Жайык
Сиздерге жумыска орналасу ушин вакансия кай жерден корсе болады
Maga T
Адамды менсінбейд жұмыс іздеп келсек қабылдағылпры кемейді. Бір номер бар осыған қоңырау шаласыз дейді хабарлассам қоңырау бармайды. Адамды неге алдайсыздар?!
Айсауле Сыдыкова
Акции не умеете организовывать! И в кулцентр позвонить только время потеряешь😡
Akbota Abilbay
Здравствуйте! Я вчера в колл - центр оставляла жалобу! До сих пор нет ответа!!! Можете дать номер руководителя Алматинской области,Жалбулского района ? Не могу заявку отправить ? Представители не умеют работать с клиентами! Ругаются, как попало разговаривают!
AO
Amal OMG
Что за неадекватный человек работает у Вас на доставке минут 10-15 назад проезжал на грузовой машине по Раимбека в сторону Байзакова у него пассажир сидел и матерился на всю улицу Каких людей Вы принимаете на работу Статус компании становится все хуже и хуже
🪭 🧧
отправил нам спрайт который срок истек и из-за этого мы пошли минус плюс не делает возврат
Аяулым Айдарханова
Почему нету имени Ануар
LO
Liza Ozdamirova
Что случилось с Coca-CoLa? Все бутылки привозят вздутые,как будто вышла газировка,вкус ужасный,кто нибудь вообще следит за этим?
А.
Айтөре .
Имба
Исраждин Азинбакиев
Торговый Лары клиентпен сойлесулеры дорекы.айткандары отирик. Турксибский район Алматы 1 тарговлыйларынын жумысы оте нашар оздерынше болып калган
UU
User User
Добрый вечер! Купили фьюс чай 1,5 литра ромашку целую упаковку , а он мутный,срок годности нормальный. Теперь не хочется даже пить.
Гаухар Есиркегенова
Сейчас кока кола какой то не такой вкус не очень вкусный и газа нету
НУ
Нургуль Умарова
Здравствуйте Мне номер хорико надо кто работает с гостиницы, сотовый номер дайте уже 1 месяц жду а ваши сотрудники еще не пришли на заевку
Даулет Камбаров
Жауапкершілігі жоқ компания
DM
Dilnaz Maxutova
Торговый представитель по Алматы по имени Азамат не выполняет свою работу . Не отправляет заказы. Ругается с клиентами
Artur Kulikov
Обожаю кока-колу отличные напитки делает
Элина М
Раньше кола была вкуснее , более газированная . Сейчас же что в банке и в бутылке вкус одинаковый . Последний раз когда была вкусная в 2017 году
Мадина Тумабекова
В Компании Кока-кола сотрудники очень грубые ,наглые ,бестактные Не умеют работать с людьми!
Амир Тимурулы
Лучший напиток 🔥💪
Гума 1982
Сообщите своим сотрудникам у которых есть лекговые машины фирмы , у них нет водительского этикета и навыков культурного вождения на дорогах Алматы.
Yuliya Martlet
Спилили красивейшее дерево магнолии у входа. Зачем? Оно так красиво цвело и радовало из года в год, нет, надо было уничтожить. Поставили на ее место огромную сторожку охраны, как будто нельзя было это сделать не трогая небольшое дерево. Слов цензурных нет
Серж Сафонов
Водители грубейшим образом нарушают ПДД,на замечания только усмехаются,создают жёсткие аварийные ситуации,руководство компании не реагирует на жалобы,думаю писать в Атланту,в головной офис,вообще наплевательское отношение к жителям Казахстана.А вроде такая сильнаЯ компания была.
NK
Narima K
Культура вождения водителей оставляет желать лучшего! Агрессивная езда.
Добрый день! Летом часто вижу, что бракованную продукцию кола реализует в пригородных, областных магазинах. Вот купила в магазине недолитую колу 2,5л, в другой раз бонаква с кривой бутылкой. На вкус мало газа, может и еще по другим показателям есть отклонения? Как менеджмент допускает реализацию бракванной продукции? Куда смотрит Сэс? А в регионы тогда что отправляют? Две бутылки куплены в разное время, комментарий дополнен.
ЭК
Эдуард Калугин
Хотел позвонить по поводу сотрудничества, мне на грубили очень сильно ваш Кол-центр, и не очень хочется теперь продавать в своих магазинах вашу продукцию Прошу руководителям позвонить мне +7 778 299 9547
Asel Mustafaeva
У меня вопрос. Почему ваши hr сотрудники в hh приглашают на работу, приглашают на собеседование, но при этом ограничивают переписку в чате? И не сообщают ни адреса, ни контакта куда надо звонить? Это для чего они делают? Для галочки перед руководством?
Макпал М
2 звезды, так как в одном слове 2 ошибки. Так позориться на весь город крупнейшему бренду - нехорошо. И так уровень грамотности населения падает катастрофическими темпами, ещё и вы вносите свою лепту.
PA
Planeta A
Пишу через полгода, все руки не доходили! Такую слизь продают и даже не пытаются что то объяснить, обещали перезвонить и все с концами, инстаграм тоже не отвечают. Я так поняла у них политика не важно что пьют дети , главное деньги брать и на этом все! И это не единичный случай , тут до меня ещё тоже другие пишут про такую слизь, жалко у меня ребёнок успел несколько глотков сделать и его вырвало, а а что он успел выпить не объяснились , обещали перезвонить , вот жду полгода! Все бы ничего но и дальше такую слизь выпускают , жаль у меня племянники все ещё пьют , и в целом пьют именно дети. А компании наплевать что в этот чай добавлять, и стране в целом что именно продают детям такие крупные компании! P.s. Мой комментарий удалили, увидела тут выстветилось что удалено , ну так я еще раз добавлю сюда, почему такая наглость продавать дальше , что это за слизь?
Samat Bainazar
оте нашар менеджерлер хабарласпайды
II
Indira Indira
Моя любимая работа и инклюзивный офис
Аяулым :D
Не советую сотрудничать с колой вообще. Торговые представители грубые, где вы таких откопали вообще, особенно который с странной бородой. Нет ни капли уважения. Стыд и позор.
Даниил Медведев
Вы где торговых берете ?! С аула ? С деревни? Ищите специально «отборных» и даете им КОБАЛЬТы чтобы их без суда и следствия убивали ?! Учите ездить ваших сотрудников…..С Б Р О Д необразованных и бестактных…
Светланка Кобзева
Компания отстой полный. Раньше работать было престижно с вами а сейчас закидала бы всех и торговый и супервайзеров коричневым. Раньше холодильник стоял в моем магазине а сейчас ничего не стоит. И не будет стоять. Работа Колл центра вообще молчу. Короче шарашкина контора стала полностью.
Nurbolgooooi
Самый лучший напиток СНГ
Санжар Бек
Чо за х.. Ня где крышку можно поменять АЛО
aygerim.kabykenova Кабыкенова
Я из города Нур Султан, обьездили все магазины правого берега, нигде абсолютно не в одном магазине не меняют крышки по акции! А ездили мы именно в те магазины, которые были указаны на официальном сайте кока- кола! Что за обман! В акциях от пепси акционные стаканы сразу выдают!
ALLGER88 Allger88
у вас в магазинах, которые вы предоставили для раздачи подарков по акции, продавцы даже не знают ничего про такую акцию. естественно и о выдачи призов ничего сказать не могут. горячия линия не отвечает.
ALLGER88 Allger88
Я живу в Уральске. Заходил в три магазина которые записаны на вашем сайте. продавцы говорят что ничего не знают об акции. По горячей линии до вас не дозвонится. сплошной обман.
Яна Гроза
Почему крышки не где не обменивают 😤
Тағы жүктеу