Жүру жолы
ЖК Титов Ю.В.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Титов Ю.В.
Zaure Syikova
Очень нравится эта компания. Уровень сервиса высокий, никаких лишних «доп предложений» и очень оперативно. Спасибо большое 🙏
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
Asanali Mukhamed
Один из лучших сервисов в Алматы! Мастер Заур отлично отремонтировал ноутбук.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
РИ
Равиль Ибраемов
Все понравилось ,почистили ,поменяли термопасту ,установили доп SSD
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Равиль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Yousef Abu Atila
Спасли макбук от залива жидкостью. Починили буквально за день. Тачпад заменили вообще по себестоимости. В общем, рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yousef, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Саят Жакип
очень хорошее, уютное местечко. спасибо, что разобрались с моим ноутом, всё отлично работает. буду обращаться ещё.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саят, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.
BaUka BiSSanQv
Обращался к ним по поводу ремонта ноутбука. Итог ремонта - всё держится на соплях, корпус подплавили паяльником. 0/10
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Уточните пожалуйста ваш номер квитанции, или ФИО, или номер телефона, я уточню по базе…
Darhan Anuarbek
Лучший сервис. Все прекрасно.Четко и быстро!!!👍👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Darhan, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Шебалин
Собрал новый компьютер но вылезла проблема при свободном прохождении всех стресс тестов, вылетают игры. Принес в данную компанию, рассказал о ситуации оставил, через день написали и сказали что проблема решена, доверился и не стал проверять на месте, дома обнаружил что игры так же вылетают. Вернул комп они продолжили чинить но по итогу так ничего и не смогли. В сервисе нет современных комплектующих для временной замены и анализа. Проблему не решили, причину не нашли, сервисом не доволен.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Игорь. У нас все стресс тесты ваш комп проходил на отлично. Но проблема в нём есть. Неко…
Сергей Круглов
Ноут - мой основной инструмент работы, поэтому особенно приятно, когда сервис работает быстро и профессионально. Всего за три часа приняли устройство, провели диагностику, нашли нужную деталь и заменили её. Спасибо за оперативность и качественную работу!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
AB
Andy Begg
Приносил на чистку от попадания ртути на клавиатуру. Сделали работы быстро, качественно. Заодно прошел ТО. Спасибо.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
NM
Nurbek Murzabekov
Ребята очень грамотные,рекомендую Дмитрий, Заур вам отдельно спасибо Всё просто, зашёл оставил забрал,без никаких проблем и заморочек.Цены кстати тоже адекватные.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
DA
Darkhan Abayev
Обращался в сервисный центр для диагностики компьютера. Мастера всё сделали быстро и профессионально. Проверили состояние SSD и HDD, протестировали систему под нагрузкой, выявили проблему с охлаждением — кулер процессора работал некорректно и из-за этого система перегревалась. Ребята не только починили компьютер, но и заменили кулер бесплатно, что приятно удивило. Дополнительно очистили радиатор и видеокарту от пыли, провели стресс-тест, чтобы убедиться, что температура в норме и система работает стабильно. Теперь компьютер работает тихо, не перегревается и запускается без проблем. Отличный сервис, грамотные специалисты — рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
МЕРЕЙ КУНАНБАЕВ
Принёс ноутбук в этот сервис, потому что он не заряжался. Объяснил проблему прямо: «зарядка не идёт». Ребята посмотрели и заявили, что не работает блок питания, и его нужно заменить. В итоге я заплатил 30 000 тг, из них 15 000 тг за новый блок питания. Через пару дней понимаю, что ноутбук как не заряжался, так и не заряжается нормально. Прихожу снова — и теперь мне говорят: «А, это у вас разъём барахлит. Надо ещё 15 000 тг оплатить, тогда сделаем». То есть: они изначально неправильно определили проблему, взяли деньги, проблему не решили, и теперь хотят ещё денег за то, что должны были проверить сразу. Честно, просто расстроился от такого сервиса. Ни ответственности, ни нормальной диагностики. Потратил деньги впустую, а ноутбук как был сломан, так и остался. Не рекомендую вообще.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Мерей Вы принесли НЕВКЛЮЧАЮЩИЙСЯ ноутбук. При этом вы же сами сообщили, что вы знаете, т…
Иван Калашников
Оставил свой бывалый ноут, который вис, долго загружался, в целом плохо работал. Всё доступно объяснили о причинах, быстро всё сделали. Теперь как новый летает! Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Pahan
Настоящие профессионалы, все прошло четко. Все обьяснили, предупредили, выполнена работа была вовремя. Очень советую, ответственно относятся к своему делу. Лучше места по ремонту техники не найдете)) Если будут какие то проблемы с техникой, обращайтесь только к ним))
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие! Рады стараться 😁
Мадина Адилханова
Спасибо большое, ребятам 👍🏽 очень качественно и оперативно реанимировали ноут 👍🏽👍🏽👍🏽
10 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ЕД
Екатерина Давыдова
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру, который занимался моим визиографом. Все починили и во всем разобрались!!! Рекомендую мастеров!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
a .
Залил клавиатуру макбука сладким какао. В течении двух часов привез мак, разобрали, по ватсапу скидывали фото/видео отчеты, спасибо терпеливому оператору на ватсапе, отвечал на все вопросы в итоге пронесло, заплатил за полную разборку макбука. Хороший сервис, винты у мака не скрутили, не видно, что открывали крышку. Запчасти проверил через серийные номера через терминал, все родное никто ничего не менял, работают на совесть)
29 қазан 2025, ресми жауап
All, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас на ТО, когда оно потребуется 🙏🏼 А…
Медет Балтабеков
То что пишут в комментах не верьте, за диагностику берут 5000 тг, хотя у других это бесплатно (в сайте не указана, по телефону не предупредили, когда только приехал сказали платную диагностику. Потом предлагают сверхвысокие цены, (75000 тг при средних запчастях) а себестоймость данного моноблока 60000 тг. Покупал год назад с рук. Поэтому подумайте, перед тем поехать туда с подержанным аппаратом…
29 қазан 2025, ресми жауап
Медет, добрый день. Везде (на сайте, в квитанции) указано что диагностика стоит 5000 тнг в том случа…
GT
Gaukhar Tanat
Оперативный ответ, знатоки своего дела, мастера однозначно👍‼️ Знатоки любой цифровой техники🤩✊👍‼️ Спасибо за услугу и консультацию🙏👍‼️Узнала много нового о своём ноудбуке🤯🤩🙏👍‼️
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌
aA
atulegen Abdymanapov
Видно, что профессионалы
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, atulegen, благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам!
Shyngys ATON
Очень рад что обратился суда по технологическим вопросам, и во время переписки выяснили все допустимые проблемы и во время диагностики держали меня в курсе дела и делали все чтоб решить проблему оборудования, и очень благодарен
17 қазан 2025, ресми жауап
Shyngys, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айгуль Нурманова
Благодарю сервисный центр! Специалисты высший класс! Все аккуратно, красиво, получила обратно свои наушники как новые. У меня была не стандартная ситуация, с поломанными наушниками, попросила заклеить, мальчики согласились сделать, и в результате я получила новые наушники, поменяли корпус, где взяли новый корпус? 😁🤷♀️ мастера волшебники ! Сделали от души ! Когда заходишь в офис чувствуется атмосфера что все умеют и все сделают. Теперь я знаю где я буду ремонтировать свой ноутбук ! респект ! Рекомендую всем !
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
РК
Рома Корчагин
Здравствуйте, Спасибо за быстрый и хороший ремонт. Попросил заменить матрицу на ноуте, сделали быстро. Также пока делили диагностику и замену, все сопровождали по what’s up.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рома, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Кунсулу Султанбекова
Добрый день! Благодарю за качественный ремонт ноутбука, всё починили и установили, предложили оптимальный вариант исправления работы ноутбука. Благодарю 💗
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кунсулу! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь при необход…
Elvi Naz
Нужно было сбросить пароль на ноутбуке, сделали оперативно. Спасибо большое за вашу работу! Тут работают настоящие специалисты своего дела!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Ikosoikosododekaedr Bankaichiki
Круто быстро качественно
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
DN
Diana Naimankulova
Обратились в compshop с системным блоком, диагностику провели быстро, выявили проблемы, в этот же день блок был готов. очень оперативно сработали, благодарим вас!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
КИ
Канмаз Инжи
все очень быстро сделали, цена не нормальная. вообщем жалоб нет👍🏻👍🏻👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канмаз, большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать!
EB
Erzhan Baktigaliev
Грамотные специалисты , честные
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ZA
Zinaida Alp
Всегда всё по делу и качественно. Спасибо за ваш сервис. Рекомендую
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Alex Alex
Второй раз обратился в compshop по вопросу восстановления данных, но теперь уже с ssd. Достаточно быстро и профессионально восстановили данные. Хорошо, что в нашем городе есть такие профессионалы!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
RM
Rustam Maniiazov
Самый лучший сервис по обслуживанию и ремонту компьютеров. ✊🏽 восстановили все данные с мертвого жесткого диска.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ND
Natalya Demidova
Обращалась для ремонта компьютера, осталась очень довольна.Работу сделали быстро, качественно и по разумной цене. Специалист подробно объяснил, в чём была проблема и как её решили. После ремонта компьютер работает как новый. Рекомендую!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
КМ
Камила Менал
Обратилась в сервис из за того что ноут отключился и не как не включался, быстро сделали диагностику и перепрошивку. Спасибо большое ☺️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Кочетов
Обращался в сервис для восстановления данных со сгоревшего HDD, на удивление сделали все быстро и весьма не дорого , т.к. информация была очень важная...(до этого обращался в другой сервис где потратили кучу нашего времени и буквально чуть не развели на очень кругленькую сумму) Если вам нужно восстановление данных, то вам только сюда, лучшие в своем деле🔥🔥🔥
Александр, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
ОИ
Оразалы Инкарбек
Отличный сервис, восстановили все из сгоревшего жесткого диска
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оразалы, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Ирина Куцеба
Уже не раз обращалась к ребятам с ремонтом и техобслуживанием ноутбука, также за восстановленим очень важной информации. Отличный сервис, грамотные специалисты. Всегда бонусом можно получить рекомендации. Всем советую именно эту сервисную компанию.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Ирина! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Lora D.
Муж сдал на ремонт ноутбук, не работали некоторые кнопки на клавиатуре. Проблему так и не решили. Пришлось носить к ним ноутбук несколько раз. Только с третьего раза сказали, что надо менять клавиатуру, но мы уже не решились что-то у них делать. Сделали фиксацию шарниров так, что крышка теперь не до конца закрывается. И вообще после того как мы у них забрали ноутбук, он стал лагать. Разговаривают с клиентами грубо.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня. Действительно, вы и ваш муж обращались в наш сервис. У ноутбука болталась крышка - испр…
JM
Julia MULIA
Отличный сервис! Сразу выявили причину поломки и предложили вариант исправления . Желаю команде удачи!
Julia. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Yelena D.
Хорошие специалисты. Все быстро, чётко и по делу. Официальная оплата, подтверждающие документы. Все как положено. Реанимировали сгоревший ноутбук, смогли восстановить личные и рабочие файлы с диска. Очень довольна работой!
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы ❤
АЧ
Алина Чернышева
Добрый день , обратилась в данную компанию, ноутбук начал странно себя вести , а точнее перегревался , оказывается не просто так . Дмитрий встретил приветливо , сделал мини опрос .Я оставила своего помощника всего то на день , и то можно было и забрать в этот же , так как сделали чистку , замену пасты ,и вуаля готово. Пришла забирать , проверила на месте все работает на отлично . Так же предупредили что есть над чем надо быть очень аккуратно , ни чего лишнего , все быстро и без нареканий . Благодарю за проделанную работу . Уже сохранила Ваш номер , буду обращаться . Так что смело сюда - сдавайте своих помощников пусть все у всех работает на отлично !
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
DK
Danza Kuduro
Установили лицензионную винду и плюс нужные программы, все работает, спасибо
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Danza, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Анна Бажанова
Обращаюсь второй раз и каждый раз убеждаюсь в профессионализме мастеров этой компании! В первый раз диск накрылся, поменяли, всю информацию перенесли без каких либо потерь. Теперь разъем зарядки заменили. Быстро, качественно, профессионально! Спасибо Вам ребята, за отличную работу! Всем рекомендую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
MI
Marta Iza
Я обратилась в компанию COMPSHOP.KZ по ремонту ноутбука, так как работаю удаленно и компьютер для меня крайне важен. В других сервисах сроки называли больше трёх дней, что мне совсем не подходило. В COMPSHOP.KZ я сдала ноутбук вечером в пятницу, а уже утром в воскресенье он был готов. Очень довольна сроками, качеством работы и ценой. Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем и могу смело рекомендовать эту компанию.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marta, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
DN
Diana Nur
Классные ребята! Работают быстро, профессионально и аккуратно. Сделали диагностику ноутбука, обновили программы. Благодарю!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Максим Антонов
Ребята молодцы, всё вовремя сделали вовремя, профессионально. Сервис супер. Всем рекомендую.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
СЧ
Сергей Чернышов
В моноблоке была повреждена матрица. Написал в вотсап, мне ответили буквально через минуту. На следующий день привез, быстро поставили диагноз, через день уже забрал. Все быстро, четко и профессионально
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Dana Dana
Очень понравилось, быстро сделали с утра привезла вечером забрала. Спасибо большое
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Динара Кайназарова
Спасибо большое! На самом деле профессионалы👍! Дали новую жизнь почти умершему ноуту. Благодарны🌹!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗