Жүру жолы
Корё
Шіркеу
GI
Ganara Ismurzina
Спасибо Богу за эту церковь ❤️ прихожу на Богослужение много лет. Нет лучше места на земле! Аллилуйя 🌺
Т
Таслима
Просто нет
Гани М.
Здравствуйте. Мне на продукты деньги дадите? Мой Каспи 87056950207. Спасибо тем кто поможет. Пусть его имя будет написано в книге жизни!
Adina Sultanova
Алые сердца
^_^ 拉哪
Здесь мило
Артур С
Отличное место мне все нравится сходил в первый раз все отлично тут на высшем уровне гостеприимство и дружелюбие хожу в первый раз в церковь буду теперь всегда туда ходить
Рита Ф
Хорошо
Мин Сергей
Моя родная церковь, здесь я родился заново. Слава и хвала Господу Иисусу за благодать спасения! 🙏🙏🙏
❤️FAN RAIMA ❤️
Просто отлично,церковь очень хорошая,интересно,увлекательно,а главное что вера теперь хорошая
aiazh !
Комфортно🫴🏻Анжелика Ким лучшая
ИЕ
Инесса Ен
И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? Иисус молчал. Матфея 26:62-63
Скептический Кот
Хорошая церковь, там красиво очень поют восхваление и люди добрые. Там лет 10 назад кажется делали детский лагерь для детей и ничего религиозного не проповедовали им, просто были всякие задания по раскрашиванию, фокусы показывали, кормили кажется. Помню футболки дарили кажется и хорошо помню, что ни слова детям о религии не говорили, а реально детский лагерь сделали бесплатный (приходишь с детьми, их развлекают до обеда и всё, идёте домой). И ещё бабушек кормили на благотворительных обедах. В общем, видимо просто стараются для общественности делать что-то бесплатно, как и должно любой хорошей церкви - делать что-то доброе для места, где она расположена. Называется это благотворительность.
Aruzhan Akhmetova
Классная Церковь очень классные и дружелюбные люди 👍👍👍👍👍
МД
М.Д Держин
Почему вы НИГДЕ в своих листовках не указываете что это церковь??! На днях подходили какие-то подростки, вручили моему сыну листовку и говорят, приходите на молодежное мероприятие. Девочка, которая подходила еще говорит "Я тебя сама лично встречу!". Естественно, мой сын заинтересовался. Я спрашиваю что за мероприятие, и они говорят, "Мероприятие для моложеди, будет весело". На листовке ни с обратной стороны, нигде не написано что это РЕЛИГИОЗНОЕ сообщество!! Почему об том не пишете, не предупреждаете? Вы знаете, что это ненормально? Даже свидетели иеговы о таком предупреждают заранее, а вы умалчиваете. Не стыдно? Еще выбрали уязвимый слой - детей и подростков. Ни стыда, ни совести. Подумал, что это какой-то утренник сначала и хотел даже привести своего ребенка, пока не поискал в интернете адрес. Имейте совесть, хотя бы пишите это у себя в листовках - что это церковь. Индоктринируете детей за спинами родителей
Андрей Ким
Место где ты обретаешь покой
Наталья Пак
Самая хорошая, родная церковь❤️
Еклесиаст
Лучшая церковь в городе! Всегда приветливые и отзывчивые люди! Особенно молодежь! Не ожидала, если честно, что такая чистоплотная молодежь еще есть. Очень порядочные и скромные ребята! Всем рекомендую! Респект!
BT
Bulat Talasoff
те, кто написал плохие отзывы просто обиженные девочки🙂↕️
milena oops.
Ходила в эту церковь и знаете, что скажу? Постояльцы приходят туда, чтобы всех их грязные души им помогал их боженька очищать, как они сами себе это внушили. Очень много лицемерных и завистливых людей, особенно среди молодежи. Я как красивая и яркая личность получала много косых взглядов от женщин. В особенности Саша, Мира.... не побоюсь назвать их имен) И парней так же много пpoтивных, Макс особенно. Если уж верите в бога, че ж вы такие гнилые, верующие?) Про пастора вообще молчу: а**рист чистой воды, который так и принуждал все время оставлять десятину, прикрываясь богом, якобы это все ради него. Зачем вообще богу нужны наши деньги, сказочники? Конечно же, пастору и его семейке же нужно на что-то жить. А кто в воскресенье не приходит и не оставляет денюжку, того бог не благословляет - да да, так сказал пастор. Еще лучше, что мне сообщили потом, что он запрещает ходить тем, кто в вс не приходит. Сказать, что я в шоке была от услышанного, ничего не сказать. Осознала, что нужно однозначно с этой сектой завязывать. Мозги жуть как пытались промывать, но с моим умом со мной этого сделать не удалось. Хорошие душой люди там так же есть, не будем очернять всех. Но жаль, что у них промыты мозги. Много из моих знакомых и тех же друзей, кто перестал из-за подобных причин туда ходить. По началу все казалось там радужно, мило. Со временем начали давить. Убежала и не вернусь больше.
султ .
Вау класс вау
AL
Amina Lina
іш өтіп тұр ма еді деп уайымдап отырмын ше мен үшін де керек емес құжаттармен жүрмедік дейді ол Азаттық тілшісіне телефон арқылы хабарлады Азаттық тілшісі сөйлескен тергеуші Ғалия сүлейменова Азаттық радиосының тілшісіне телефон арқылы тыныс алу жолдарының
JG
J G
забавно видеть как фальшивые и лицемерные люди, судят всю церковь по себе, не вижу ничего плохого, нет лучше церкви для меня, все сконцентрировано на библии, пастор на себя ничего не берет, говорит только о Боге, четко и по делу. насчет людей, ничего плохо не увидели, и вне церкви много плохих и хороших людей, везде есть ссоры и разногласия, если уж и пришли в церковь, пришли к Богу, а не к людям, никто ни с кем не заставляет общаться, как для интроверта все отлично.
ТХ
Татьяна Хан
очень нравится эта церковь! восхваление очень горячее, особенно по пятницам. Уютная атмосфера, интересное общение!
게이트🪼 김
Люблю эту церковь,отличная церковь
Алтынай Роман
оч хорошая церковь всю жизнь сюда хожу
Mr. Maxim Yu
Много лицемерия, фальша и «подхалимства» Много из сказаного пасторами и служителями нужно «фильтровать», т.к. порой кажется что несут какую то чушь. Новые люди как некая единица измерения. Служители, прихожане, в лицо улыбаются, но при любой возможности «промывают косточки» друг другу Для служителей важнее услужиться перед пастором, проще говоря культ личности главного пастора
Пришла познакомиться с церковью. Возникло ощущение секты. Для меня свобода выбора, когда приходишь и знакомишься с новым местом. И сам решаешь, хочешь дальше ходить или нет. Здесь фиксируют, кто человека привел. В меня вцепилась женщина и потащила вперед. Вокруг куча свободных мест, а она меня хочет куда-то определить. Спрашиваю можно ли сесть, куда хочу, и просто послушать? Она так удивилась. 3 разных человека говорили мне, куда сесть. Похоже на псевдо опеку и псевдо заботу. Доверяю своему ощущению и из этого места ушла.
АФ
Анна Фантанская
Самая лучшая церковь😍❤️🙏
Angelina Yun
То место, где ты переполняешься благодатью. Почему? Потому что, ты познаешь Бога ☺️
Stella Park
Очень хорошая церковь🤩
АЧ
Амина Чжен
Очень благодатная церковь, с сильным пастором и верующими в ней. Получила столько благодати, когда познакомилась с этой церковью. Если хотите узнать больше о Боге и вере, то вам точно сюда
Hope Holmes
Церковь, над которой крепко находится рука Божья🥹♥️
Lee Ash
Отличная церковь👍👍👍👍👍👍
J. U.
Лучшая церковь 👍. Бог точно приглядывает за ее верующими 😉 Много детей, подростков и молодежи 😸
Qwerty Qwerty
Правильная церковь! С лучшими учителями ДВШ. Хороший пастор! Бог любит нас! Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были грешниками.
CK
Cas. Kazakhstan
Лучшая пресвитерианская церковь в Казахстане!