Жүру жолы
НЕ
Нур Есболов
Отлично
Елена Брюкова
По фотографиям уже не узнать, но скорее всего в этот сад я ходила 35 лет назад 😭. Воспитателя помню - Заурен Достияровна. В саду внутри и во дворе был бассейн, был живой уголок-курочки с петухом, морские свинки, черепахи, с которыми мы гуляли на площадке,во дворе катались на роликах.. хочется вернуться в детство...
Карина Ли
За год у ребенка никакого улучшения, наоборот появились стимы, допустим это совпадение какое развитие если дети все время видят за партой, на улице загнали в кучу и все какое тут развитие
НБ
Нуршад Балтабаева
Жолдама алыб беремин томен багамен хабарласыныздар 87754280414
OS
Olga Shilkova
Вожу сына с 2,5 лет. Очень внимательные воспитатели. Кормят нормально. На праздники Всегда готовят представления с детками. Сын на третий день помахал мне рукой и спокойно пошла в сад.
JM
Juliya Mangutova
Супер садик, водили сначала старшего сына, теперь младшего. Лариса Александровна и Айжан Маратовна лучшие воспитатели города Алматы)
MS
Munara Sydykova
Дети ходили в этот садик, благодарна всему персоналу, ооочень хорошие воспоминания
Nataly Bobrikova
Сынишка ходит в этот садик уже год, очень благодарна персоналу за отношение к непростым деткам, за любовь к своему делу. Вижу прогресс у сына, особенно радует, что ребенок бежит в садик с удовольствием, что для меня уже говорит о многом.
DK
Dinara Kiyalbayeva
Я рада, что нас распределили в этот садик! В течение нескольких месяцев вижу первые результаты труда педагогов и логопеда! Благодаря терпению коллектива садика и ежедневным занятиям мой ребёнок стал намного лучше говорить, изъясняться и заниматься. Спасибо вам! ❤️
Юлия Незнанова
Мой ребенок ходит туда.Доволен, достаточно спокойная обстановка , группы не большие до 17 человек.Воспитатели , логопед, нянечки хорошие, внимательные.Качественный подход к обучению.Каждый ребенок знает свой шкафчик , учатся убирать игрушки, пазлы.В группе много развивающих игр для детей .Каждый день даже летом они собирали какую - то настольную игру или пазл.С начала учебного года занятия с логопедом , кому нужно с психологом.В группе спокойно и днем хорошо спят.Питание обычное как в детских гос.садах.
БД
Бекарыс Данбаев
Бала шага аман болсын
AМ
Alex МG
Долго ждали распределения в коррекционный сад, слышали хорошие отзывы, в итоге очень пожалели, что отдали туда ребенка. Занятия поверхностные, после посещения у ребенка случился откат и добавилась куча стимов, надо которыми теперь работать и работать. Воспитатель делает все по шаблону - к особенностям и пожеланиям ребенка не прислушивается, родителям не забывая напоминать о том, какой сложный «пациент». Ощущение, что дети в этом заведении на передержке.
Алмас Мынбаев
люблю детей и все что
ФЮ
Флор Юс
Замечательный садик! Лучше чем в частных!!! Детей обучают досконально!