Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кристина Куракина
Была там на службе у духовника с другого храма, все понравилось
М2
Максим 2302
Батюшка здесь очень душевный. Отец Георгий. Сейчас он очень болеет. Здоровья ему. Принимает по отечески. Спасибо ему за беседы.
Артём
Отличный храм,маленькая уютная деревня церковь Хожу туда в воскресную школу, всё нравится
Жиі баратын қонақ
Ganja I
ООО тмыв деняк
JW
John Wick
Наставляйте людей а то mrazi кругом одни
Yul Star
Очень маленький, деревянный. Уютный и красивый.
G Q
Прекрасный храм, в церковной лавке можно рассчитаться картой, я была приятно удивлена. У нас в Вознесенском соборе только наличные принимают, у них терминал есть, но он уже 5 лет не работает. Теперь буду ходить в этот чудесный храм, мне тут очень понравилось и персонал очень приветливый.
Vasilisа Mir
Небольшой, но по-домашнему уютный храм, служители очень приветливы и добры, чувствуется, что любят это место и дорожат им! Рядом начато строительство большого храма. Будем надеяться, что скоро и там побываем!
АО
Анна Осетрова
Благостное место. Мира всем.
Юлия Казарина
Давно не была в этой церкви. Первый раз пришла туда когда сын был маленький он спал в коляске. С коляской нас от туда выгнали, будить его не стала ушла. Сегодня пришли с дочкой шла служба, службу отстояли и я хотела причастить ребенка. Настоятель грубо сказал на всю церковь -что если все идут то и вам надо!? Вообщем отношение к прихожанам ужасное. Туда точно больше не пойду. Нет бы объяснить молодёжи что и как надо делать, наверняка есть какие-то семинары где объясняют, нет бы позвать, научить. Вместо этого хамство и унижение. Все женщины преклонного возраста стояли то стоя то на коленях на голом полу, ни одного молодого. С таким отношением вообще ходить никто не будет!
Fortes fortuna Adiuvat
Красиво и по домашнему уютно 😍☦️
Valeriya Nadezhdina
Приехали в 18.30, а она закрыта! :( Хотя написано, что до 19.00! Зря по пробкам ехали...(((
Сергей Кутузов
Классическая деревянная церквушка среднерусской возвышенности России. Компактное строение. Внутри очень уютно. Сюда можно приходить для того чтобы помолиться в одиночестве. Во дворе палисадник, звонница, со стареньким покосившимся навесом. Колодец –деревянный сруб с воротом. В летнее время хочется, как можно дольше посидеть именно во дворе.