Жүру жолы
Сауда-сервистік компания
4.2
4.2
Евгений Корольков
Принёс в сервис шуруповерт на замену кнопки,и чуть чуть редуктор шалил,по итогу,кнопку поменяли,которая через 2 недели опять вышла из строя,а редуктор сказали типо сделали,по итогу,в хлам загубили редуктор,главное зато цену выкатили как положено,по итогу сервис центр,ужасный,много накидывают не нужной информации,ещё когда забирал шуруповерт только вышел за дверь, стал проверять как патрон держит биту,а потрон то не зажимает,показываю мастеру,что мол вот так,он мне доказывает не может быть такого,а когда взял в руки и увидел,а оказывается действительно не зажимает,и пошёл переделывать,вот так работает сервис ценр,ни кому не советую здесь что то чинить,а вот магазин сам отличный!
Baur N
Только здесь нашел отвёртки бренда Wera, очень высокого качества. Большой выбор продукции wera, knipex и т.д.
Darhan Akimov
Отлный магазин. Спасибо. Все качественно и вежливость сотрудников на высоте.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое всегда рады помочь
Altay Toiganbayev
Всем кто планирует воспользоваться этим сервисом сразу предупреждаю абсолютно некомпетентный сервис. Сдал им газонокосилку в ноябре в апреле они мне сказали что запчастей на неё нет только тупо истратил 3 месяца
Gulnara Frau
Не советую данный магазин, если не хотите потратить свои нервы и забирать с боем свои же деньги за бракованный товар! Приобрела у них входную дверь, через Каспи, оплату с Каспи Голд сняли. Дверь пришла вся коцаная. Вернула ее как брак. Продавец постоянно врал во всем: то деньги ему Каспи не переводил, то дверь со склада забрать не может и виноват в этом Каспи! Кое как забрала свои деньги!!! 1000000000 раз подумайте, прежде чем брать в этом магазине! Какой начальник, такие же и продавцы в магазине!!! !!! Не советую!!!
AT
Alexey Tayushev
Хороший магазин, большой выбор Отдельное спасибо Антону. Всё объяснил и посоветовал.
Петр Ким
Официальный дистрибьютер по Казахстану, большой ассортимент, хорошие скидки!!!
22 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо!
DV
Daniel V
Когда заказываешь через каспик то магазин оставляет о себе наилучшее впечатление. Доставка очень резвая. Но когда приходишь офлайн то желание было поскорее оттуда уйти. Хотел купить кондуктор спросил про диаметр у консультантов они не знают. Пошли искать в базе в итоге погуглить было быстрее чем ждать пока они найдут товар. Много того что есть в самом магазине в каспи магазине отсутствует. Ассортимент вероятно большой но т.к. желания там находится не было никакого свалил оттуда купив все необходимое.
Viktor Chzhan
Отличный магазин, приемлимые цены, и что самое главное большой выбор ассортимента
Руслан Якупов
Молодцы. Ребята оперативно доставили, все объяснили. Профессионалы своего дела. Так держать.
Владимир Мартынов
Шикарный магазин, отличное качество и сервис. Отдельное спасибо менеджеру Артёму.
ВБ
Вита Баннык
Обслуживание на высшем уровне!
Мухит Боталиев
Магазин инструментов. Очень широкий ассортимент
СЖ
Серик Жумагелдин
Магазин инструментов. Очень хороший выбор
СА
Сергей Алмазов
Хороший коллектив и отличный товар. Большое спасибо!
П К
Очень хороший магазин. Отличный выбор инструмента. Ответственный и отзывчивый персонал
VP
Vladimir Pupkin
Добрый день. Достойный магазин с достойным инструментом. 20 лет только с Makita.
RA
Ramazan Aman
Магазин хороший сервис на высоте много выбора
Людмила Ан
Отличный ассортимент электротоваров и пневматического оборудования! Вот где надо покупать Макиту! Товар качественный! Молодцы! Сервис на высоком уровне, быстро и качественно обслужили! Удобная парковка.
Виталик Ким
Огромный выбор, хороший сервис, цена оправдывает качество. Менеджера отлично знают свою работу, вежливые, внимательные. Всем советую, отличный магазин.
Салтанат Арстанбекова
Самый технологичный магазин. Покупала перфоратор оправдал все ожидания и цена порадовала 🤟🏽
ВИ
Виталий И. Курдас
На протяжении 10-ти лет работаем с этой компанией. Хорошее качество оборудования и отличные сервис по продаже и ремонту инструмента! Рекомендую
уд
установка дверей Алматы
Хороший магазин ,большой выбор ,вежливый персонал. Рекомендую
РМ
Руслан Мажибаев
Постоянно покупаю товар в этом магазине...всем рекомендую!
Алмат Абишев
Хороший ассортимент товаров представлен в магазине , персонал полностью ответил на наши вопросы, покупкой остались довольны , планируем в будущем приобретать в этом магазине необходимые инструменты
П
Петро
Очень понравился магазин,большой ассортимент разного товара,приятное обслуживание продавцов.Очень хороший магазин
Алексей Баталов
Отличное место) . хорошее место
SC
Sergey Churilov
Грамотная консультация, хороший персонал дружелюбные отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент хорошего инструмента и оснастки к нему...
Даурен Сагындыков
советую всем сюда, доступные цены
Марат Каспольдинов
Отличный магазин ! Большой выбор, качественный товар , добрый вежливый персонал
Спасибо Вам Марат!!!приезжайте!!!
Александр Саня
Хороший магазин, хороший ремонтный сервис, доброжелательный персонал!! Рекомендую.
Спасибо!
Dilnaz Zhardem
Отличный магазин и хорошие сотрудники. Обслуживание на высшем уровне!)
Артём Мостовой
отличный магазин!хорошая продукция!вежливый персонал!удивлён почему ниже такие отзывы!
Марат Кудайбергенов
Все хорошо! Спасибо!
И Вам спасибо!
Айнаш Жыканова
Ужасное обслуживание!!!!Примите меры Пётр Анатольевич!!!!!
Отвратительное место!!! Обслуживание ноль! Менеджер будто кляп во рту держит! Внятно ответить не могут! Относятся к клиентам как к мусору
Анастасия Лемешева
Сервис центр - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Работают как дохлые. Ответить внятно по срокам ничего не могут. Ждали 3 месяца доставки деталей. По телефону говорили, что все еще не пришли запчасти. Пришлось идти туда ругаться с начальником, и сразу все детали нашлись и инструменты были готовы через 3 часа. ОТВРАТИТЕЛЬНО. НЕ СОВЕТУЕМ!!!
Mada Ramazan
Не советую этот магазин обслуживания очень плохое. Мы заказали через интернет магазин и вовремя получения они говорят что продали наш товар и просят подождать. А после и вовсе наш заказ отменили. Творят что хотят. НЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Узакбай Нурмуханбетов
Хороший магазин и есть хороший выбор инструментов