Жүру жолы
Ас үй жиһазы салоны
4.4
4.4
Ася Майлина
Заказывали встроенную кухню, все сделали в лучшем виде! Так как кухонька маленькая, хотелось сделать ее многофункциональной и чтоб не занимала слишком много места, все пожелания были учтены. Рекомендую !
18 қазан 2025, ресми жауап
Ася, большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Александр Зеленский
Сделали кухню на заказ, всё грамотно нарисовали, подобрали, Супер. Установка вообще класс, приехали профессионалы своей работы. Рекомендую всем кто хочет себя качественную установку, и Кухню. Спасибо
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
ЭЯ
Это Я
Очень хорошие и грамотные менеджера👍🏻 Работал с дизайнером Юлией, все доходчиво объясняет, показывает и рассказывает👍🏻 Кухня уже 10 лет в эксплуатации, все четко, рахмет Вам
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Анастасия Избицкая-Гаврилова
Заказывали встроенную кухню в советскую панельку. Замерили каждый нюанс, учли все предпочтения и предложили современное решение. Помогли выбрать материалы, которые идеально гармонируют с цветовой гаммой ремонта в целом, так же подобрали качественную фурнитуру. Изготовили, доставили и собрали в срок. Большое спасибо менеджерам компании за подробные консультации и быстрое реагирование.
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Георгий Бородавин
Заказываем здесь мебель с 2015 года и всегда остаемся очень довольны результатом! Всё сделали точно по нашим размерам и пожеланиям, учли каждую мелочь. Качество материалов и сборки на высоте – всё аккуратно, крепко и стильно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь с выбором. Заказы всегда выполняюся в срок, доставка и установка прошли быстро и без проблем. Теперь у нас дома мебель, которая идеально вписывается в интерьер и радует каждый день. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
KF
Kangae Fan
Очень компетентные и приятные сотрудники. Дизайнеры очень заботятся о том, чтоб кухня была не только красивой, но и практичной и удобной в использовании. Я пришла со своим дизайном, работники мне доходчиво и простыми словами объяснили почему нельзя сделать так как на картинке, позже все недочёты были исправлены и финальной версией кухни я очень довольна! К качеству исполнения так же претензий нет, всё чётко и красиво 🥰
26 тамыз 2025, ресми жауап
Kangae, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать.
Йоу ?
Вежливый персонал,в общении люди приятные. Советы по созданию и обустройству интерьера грамотные. Спасибо Марине за добросовестные советы по дизайну и установке)
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Йоу. Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
DA
Dina A
Отвратительная коммуникация. Постоянно приходилось самой напоминать, писать, чтобы добиться ответа. В результате отказ от оказания услуг, о котором стало известно только после очередного запроса. Не спросила бы, не посчитали бы необходимым известить, что ждать не стоит. Крайне не рекомендую эту компанию. Негативные отзывы, оставленные другими клиентами ниже, очевидно заслуженные.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Дина, не красиво с вашей стороны писать гадости. Шесть лет пользовались нашей кухней, а…
Барлық түсініктемелер
Roman Marochenko
Заказал один шкаф, кухню с фартуком и столешницей из искусственного камня, за огромные деньги. По шкафчикам и фурнитуре проблем не было, сделали быстро и качественно. Только вот с камнем начались проблемы, во первых выбранные 2 варианта камня оказывается отсутствовали, пришлось выбрать другой. После всех работ, на камне видны грязные пятна, парни хоть и пытались поправить проблему, но исправить так и не смогли. Приезжал ответственный, подтвердил проблему. После этого они начали кормить завтраками. Вот уже как 2 месяца я бегаю за ними как школьник и прошу исправить
RoS
Вежливый персонал, всё объяснили, приятно общаться с такими людьми 👍
28 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь хорошим людям в выборе мебели!
Виктор Ашин
Заказывал шкаф в прихожую, сделали в очень короткий срок и порадовало качество. Работа без брака и цена по сравнению с другими фирмами намного ниже. Буду заказывать еще. Рекомендую, не пожалеете.
ИХ
Ирина Ханиева
Очень качественный сервис в подборе кухонных фасадов. Видно, что работают профессионалы своего дела. Абсолютно приемлемая цена и сроки изготовления. Всем рекомендую!
Дмитрий Иванов
Заказал два небольших шкафа в прихожую. За 216 000 тг. Заказывал два для удобства демонтажа при необходимости. Спустя 2 недели отвалился навес двери. Приехали сделали. И вот появилась необходимость выдвинуть один из шкафов. И начался кошмар, десяток саморезов вкрученых от одного шкафа к другому и наоборот, заклеиных круглыми отрезками клеющехся обоев и находящиеся за полками шкафа были выкручены, но это не чего не дало. Демонтаж антресолей прикрученных саморезами под углом ( впервые в жизни столкнулся с подобным методом сборки мебели), тоже не чего не дал. Как пояснили в компаний имеются еще скрытые от глаз саморезы. Возможно под крючками. И сделанно это для того что- бы шкафы не шатались. И подобная мебель собирается один раз и продаётся вместе с квартирой. Я просто в шоке из двух заказанных мной шкафов они сделали один. Не понятно зачем. За крючками саморезов тоже не оказалось. Ситуация зашла в тупик. Отсутствие современных крепежных материалов таких как обычные стяжки приводит в недоумение. Не ожидал за эти деньги получить шкаф собранный на дешёвых саморезах. Буду обращаться в общество защиты потребителей. Крайне не серьёзная мебель. Очень не рекомендую данную компанию.
Александр Дианов
Отличная кухня за адекватную цену. Сборщики молодцы, знают свое дело. Пользуюсь с августа месяца. Ничего не отвалилось. Никаких претензий. Спасибо!
5 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо Вам большое!!! Очень приятно!
Prokhor Zharinov
Работают очень плохо, с клиентами общаются как с собаками, качество на 3+. если есть возможность не заказывать кухни тут - то бегите от них!
5 шілде 2019, ресми жауап
Добрый день Прохор. На сегодняшний день, все монтажные работы по Вашему заказу исполнены. По нашей и…