Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Taisia 🕷️
В букете было 5 роз, которые обклеили скотчем, а когда я его сняла лепестки рассыпались! Другие цветы частично покрыты плесенью уже. И я насчитала 3 голые палки, как на последнем фото! Потребовали вернуть букет, «обменять» на штучные цветы. Зачем вам гнилые цветы в скотче, не знаю, но на это странное предложение я не согласна. Уже их выкинула. Почему люди за такое должны платить!?
Аиза Сабит
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! 💕 Букет получился невероятно красивым, свежим и очень стильным. Флористы учли все мои пожелания и помогли подобрать идеальное сочетание цветов.
Маша Мирошина
Ориентировалась на отзывы и локацию, хваленное место, не поняла за что. Я попросила за 10 минут до своего прихода собрать мне букет из свежих роз, сказали хорошо, но в итоге потрескавшийся розы и потраченное время. Продавец элементарно не могла вытащить фискальный чек, в итоге позвонила кому-то и так орала по телефону, что я уже сомневаюсь слышу я или нет, и мне пришлось самой вытаскивать этот фискальный чек. Сервис, который мы заслужили.
Виталий Коломейцев
Хороший магазин цветов! Приветливые продавцы, цветы свежие…
SH🤍 SH🤍
дорого
Инкар Бейсенгалиева
Лучшая цветочная
snezhana 🌼
Худшие продавщица и продавец более 20 лет здесь! Всегда хамят, и даже проходим с собаками, как будто к ним люди идут. Всегда грубые, смотрят из под лобья! Цветы Не свежие, а еще они заклеивают их скотчем и продают по 10 000-15000 тг. Вчера знакомые купили и вместо радости им еще нахомил пртдавец мужчина! Пол букета за 15000 в мусорку пришлтсь отправить!!! Беспредел!!! Никогда не покупайте в этой сети!!
Лена
Спасибо большое за прекрасный букет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Жиі баратын қонақ
Максим Ким
Цветочки всегда свежие, Выбор большое, Персонал отличный все круто подсказали, оформили мне цветочки красиво, вообщем рекомендую
Zhuldyz K
Всегда недовольная, если спросишь – кричит, вообще нет уважения, нормально не отвечает, как будто все обязаны.
GG
Gulya Gadymova
Лучший цветочный магазин Лала! Отличный выбор,свежие цветы,красивые букеты. Купил букет остался очень доволен! Рекомендую всем! Приветливый персонал.
Aslan Abdullin
Хороший цветочный магазин, обслуживание на высоте, приветливый персонал, профессионалы своего дела, хочу отметить флориста Елену, очень профессионально собрала цветы!
Мария Камардина
Здравствуйте, хотела выразить благодарность в очередной раз за замечательный букет для мамы просто огонь😘😘😘🔥🔥🔥. Спасибо за всегда свежие цветы и выбор просто замечательный и отличное обслуживание, девочки молодцы знают как найти подход к клиенту и подберут всё на нужную сумму💞. Отличных продаж и с наступающими новым годом всех 🤗 Рекомендую!!!
Секер Жумабаева
Гүл дүкені Лаладан букет гүл алып едім керемет свежий екен. 1апта турсада алі әдемі болып тұр.Енді постоянна ерінбей барып осы цветочныйдан гүл алам деп шештім
Ilona Fedorova
Отличный бутик цветов, огромный ассортимент и приятные работники! Посоветовали, объяснили и помогли с выбором☺️ Буду и дальше ходить сюда, советую! Спасибо большое💓
Аиэээ .
Цветы свежие, благоухающие, будто только что срезаны с утреннего луга.😍😍😍😍 Заказ оформляется быстро, доставка пунктуальная😍😍😍
ФД
Фируза Досмуханова
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие, выбор разнообразный, букеты составлены со вкусом. Особенно хочется отметить приятный и доброжелательный персонал — помогли с выбором, учли все пожелания и сделали всё быстро и аккуратно. Видно, что работают с любовью к своему делу. Спасибо за отличное настроение и красоту!
Айжан Айбекова
Отличная цветочная 😍 свежие цветы, помогли подобрать и еще скидочку сделали 😉
Енилик Сахитова
Свежие цветы ❤️
叶美
叶尔保力 美尔
Магазин ге кірдім тәтелер өте кушті керемет екен ! Гүлдері өте жақсы кушті орап берді рахмет тәтелерге
RW
Roman Wu
Не свежие цветы, но второй день опустились. Еще и скотчем зачем то перемотали розы.
ЕТ
Ерасыл Тлепов
Хороший магазин , хорошие цветы
Медет
Быстро и оперативно упаковывали букет
Shera Aresh
По акции супер розы!!!
Карина Давлетпакова
Супер магазин! Лучшие, свежие и красивые цветочки!🫶🏻 Брали цветы на концерт для певца Chen из EXO 😊 Советую!!!! Лучшие тети которые помогут и подберут по вкусу!❤️
BA
Bekzat Asanov
Прекрасные люди продают прекрасные цветы) Советую❤️
Альбина Казанцева
Купила классный букет долго стоял
PU
Parsakhan Ulmeken
Гүлдері күшті сыпайы сатушылар екен😍
AKO I
Өте әдемі гүлдер😍😍😍😍өте қатты ұнады😍😍
Hopes Kopes
Всё отлично и быстро
Эльдар Шуленов
Спасибо большое за собранную композицию. Всегда покупаю цветы только у Вас. Постоянно свежие цветы и огромный выбор) Продавцы и флористы супер вежливые, огромный Рахмет, за сервис❤️🔥
MH
Marika H
Раскошные букеты и приемлемые цены. Отличный магазин с большим ассортиментом цветов и мягких игрушек на подарок. Продавец Елена очень доброжелательна и вежлива, спасибо вам за помощь в выборе букета! Обязательно приеду еще.
Батика М
цветочки свежие! красивые , хорошое обслуживание , Рустам хорошо выполняет работу , улыбчивые приятные люди
ЕЯ
Евгения Янковская
Уютный цветочный, богатый ассортимент цветов, на любой бюджет, вежливый персонал , спасибо за оперативность .
DQ
Dana Qudaibergen
Өте дөрекі әрі қымбат. Қазақ тілінде сөйлегендерді кекетіп мұқатушы, қазақ тілінде сөйлегеніміз үшін сауда жасамай қойды. Өте нашар
БМ
Бaрно М
Классный цветочный! В подарок дали мягкую игрушку🥹🥰
Илья Куцуков
Спасибо большое быстро собрали мне букет очень красивый обращении клиентов великолепное
Сабира Калмурзаева
Нужно было срочно купить цветы, для встречи в аэропорту, времени было мало. Заехали в цветочный ЛаЛа на Сейфуллина 513а, отталкиваясь от рейтинга в 2гис. Оправдали мои ожидания своим тёплым приёмом и реактивным решением моих потребностей♥️, спасибо хозяевам за поминание и трепетное отношение к цветам, редкость в наше время. И спасибо флористу Лене за хорошение настроение и быстрое оформление букета). Буду всегда брать у Вас. Держите марку, как держите её сейчас, процветания🫂
Очень приятный сервис и внимательное отношение к клиенту. Букет собрали аккуратно и со вкусом, все пожелания были учтены. Цветы свежие, оформление красивое, видно, что человек работает с душой. Остались только положительные впечатления. Хочу поблагодарить флориста Елену за отличную работу!
ЗЖ
Зарина Жанатқызы
Флорист Елена, специалист в данном направлении. Помогла выбрать и оформить букет на День Рождение. Огромнаую благодарность выражаю в 2гис, так как очень торопилась. Желаю больше таких добрых и отзывчивых специалистов💝
A M
Муж всегда мне покупает цветы у тети Гули. Розы всегда стоят долго, она нам ещё всегда дает советы как за ними ухаживать. Всегда довольны сервисом, рекомендую 👍🏼
Диана Абдуллина
Наш любимый цветочный магазин, профессионалы своего дела. Всегда приветливо встречают, по больше бы таких флористов. Елена очень милая женщина, всегда подскажет на какой вам бюджет надо, и соберет красивый букет!
Анна Квартникова
Очень большой ассортимент, добрые отзывчивые девочки, которые квалифицировано помогают с выбором!!! Вы лучшие ,👍👍👍
КИ
Кульетар Ишигова
Хочу поблагодарить магазин цветы ,,Лала" букет цветы были очень красивые свежие и спасибо за быстрый доставку
ЗА
Замирбек Абдразаков
Отличный магазин! Огромный выбор цветов,букетов. Товар весь свежий. Купил букет очень красивый! Всем рекомендую . Персонал вежливый!
НБ
Натали Борисова
Хороший цветочный салон, всегда свежие, красивые букеты! Работают флористы профессионалы, большой выбор цветов
ЛК
Ляззат Кожирова
Самый классный цветочный магазин! Качество цветов и обслуживание на самом высоком уровне! Успехов и процветания в новом 2026 году!
Галина Щербина
Рекомендую замечательный цветочный магазин "ЛаЛа" . Приезжаем и берем цветы на все семейные торжества!
Леша Щуржинский
Красивый, классный букетик
Amirzhan Nurmaganbetov
Гуля, Лена - прекрасные женщины, продают прекрасные цветы и не только. Рекомендация 100 левела! 🤲
Тағы жүктеу