Жүру жолы
Лечебный центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Yuliya Maryukhina
Отличнейший, много лет ходим с детьми только сюда, всех врачей знаем и рекомендуем , так как они реально профессионалы своего дела!
Асида Рустемовна
Райгуль апай оте күшті 😍😍😍рахмет
Темирлан Абдиказым
Снимался на узи почек . Врач Захаркова Очень грамотная Хорошо и отлично обьяснила Проффесионал своего дело. Спасибо вам огромное.
Аделина Абдуллаева
Ирина Леонидовна отличный терапевт! Внимательная, всё подробно объяснила и помогла.
zainarz .
Хочу отметить работу Виктории из процедурного кабинета. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Все манипуляции выполняет профессионально и безболезненно, создаёт спокойную атмосферу и всегда поддерживает пациента. Спасибо за заботу и высокий уровень работы!
AD
Ariana Delovarova
Администратор Татьяна Николаевна очень внимательная и дружелюбная. Кровь у Ирины Сергеевны сдавала быстро и безболезненно, а УЗИ у Анны Николаевны прошло профессионально и с подробными объяснениями.
ИЕ
Ирина Евсюкова
Хочу поблагодарить врачей мед.центра за внимательное отношение к пациентам. Особенно Любчанскую Ирину Леонидовну!!
НГ
Наталя Городкова
Хочу поблагодарить врачей данной клиники. Ежегодно прохожу обследование в части терапии и гинекологии. Ранее наблюдались осложнения после простудных заболеваний на почки, сердце и проблемы мочеполовой системы. Но благодаря правильной диагностике врачей , и оказание правильного лечения, наблюдалась у Любчанской Ирины Леонидовны, все проблемы по здоровью были решены, и на данный момент обращаюсь только для профилактики. Поэтому рекомендую всем кто испытывает проблемы со здоровьем обратится действительно к настоящим специалистам
Надежда Жильцова
Назад в прошлое) так выглядели поликлиники лет 30 назад Пока "милый" лаборант берёт кровь, в коридоре персонал общается матом в паре метров от открытого кабинета. Лаборант мягко говоря не ласковый, разговаривает хамски, кровь из пальца берёт больно Соседнее крыльцо лаборатория Олимп- как небо и земля отношение к пациенту, сюда пришла после них, тк из пальца анализ не берут В здравом уме и трезвой памяти не рекомендую сюда идти добровольно за свои деньги)
НБ
Нина Бусыгина
Благодаря внимательному отношению и оперативной диагностике, я жива и благодарю за это весь персонал МЦ ИФС. Особенно Людмилу Александровну, Маю Хурматуловну и Райгуль Утегуловну. Спасибо!!!
МЖ
Мадина Жайырбай
Вежливый персонал
ИЖ
Инабат Жумалиева
Анна Николаевна хороший узист.Всем прямо четко объяснила.Мне понравилось👍
НМ
Наталья Мальцева
Отличная клиника! Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняют понятно. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная. Лечение прошло успешно, результатом довольна. Спасибо большое за заботу и качественную работу!
Яна Мальцева
Хочу выразить благодарность всему персоналу ИФС за профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. В процессе обращения чувствовалась забота и индивидуальный подход. Консультация была понятной и информативной, все процедуры проведены аккуратно и на высоком уровне. Благодарю врачей и сотрудников клиники за заботу о пациентах и высокий уровень сервиса.
Алматинский Еврей
Хороший центр ходим туда не первый год , компетентные врачи подскажут помогут и конечно вылечат👍
Janelle Mikkelsen
Проходила узи у Анны Николаевны и Райгуль Утегуловны Замечательные специалисты, сразу видно любят свою работу❤️ Врачи очень внимательные и вежливые. Успехов вашей клинике. Удачи всем вашим сотрудникам и успехов. Теперь всем своим близким советую только вас
ЮЧ
Юлия Ч
Хороший медцентр. Хоть и небольшой, но все чисто. Врачи отзывчивые. Спасибо!
Александр Асабаев
Добрый день поликлиника супер Врач терапевт Рогова Наталья Сергеевна супер отличный специалист своего дела выражаю Наталье Сергеевне свою огромную благодарность желаю удачи успехов с наилучшими пожеланиями большое спасибо Вам ♥️♥️♥️
МО
Мейрамгуль Оспанова
Маскара кымбат, тук билмейд
Максат Касымов
Советую очень хорошие врачи
Алматы Алма-Ата
Қазақ тілінде қызмет жоқ! Қазақша сұраққа жауап бермей қойды!
Ару Клышева
Большое спасибо за лечение! Не только профессионалы, но и очень заботливые люди работают🥹пришла с адской болью в спине, успокоили, сразу приняли и помогли, возились со мной очень долгое время, очень благодарна врачам, такие чуткие все ❤️ благодаря им стало намного легче, лечение и отношение🔥
Луиза Ким
Медцентр хороший, но врач узист Ахметова с большой фантазией. Нашла то что на след день 2 профессора на узи не могли найти! Как таких врачей допускают к обследованию пациентов Платишь и потом переживаешь
Муж Асемай🫰✅
Тут показано цены не правильно 6000 тг Но позвоню спрошу там 8000 тг говорят зачем так лгать людей 😏
ЭТ
Эмир-Арафат Турехожаев
Был на массаже у Бориса во второй раз, всё прошло отлично. Приходил с запросом боли в плече, не знал, что из-за зажатых широчайших мышц возникают такие трудности. Массажист размял все мышцы спины, планирую дальше ходить на другие группы мышц.
ЮЩ
Юлия Щепеткова
Самый лучший узист .Захаркова Анна Николаевна
Наталья Сергеева
Чудесный мед центр, гинеколог Вера Владимировна врач от Бога, объяснила по каждому препарату и действия лечения, просто гениальная схема. Теперь только к ней, смело можно доверять свое здоровье
a.
aliyasamak .
Хотела бы узнать, хороший ли тут маммолог? Хочу обратиться в клинику, да боюсь что хуже станет🥲
Wash YourPants
Отличный гинеколог работает!!!! Женщина знает свое дело!!!! Советую 20/10
The Empress
Тысячу раз благодарна за качественное лечение!!! ИФС помог мне дважды вылечить кисту яичника всего за 10 дней терапии! Благодарю от души Волкову Людмилу Александровну и Евгению, за их профессионализм, чуткость и заботу! Всем советую этот медицинский центр❤️👍Алёна
Байрам Алиев
Всё очень чисто,классно.Оперативный мед персонал и высоко классифицированные специалисты,остался очень Рад👍👍 P.S хочу отметить физиокабинет,с отдачей помогли очень благодарен🙏
Altyn Ashirbekova
Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв терапевту Ирине Леонидовне,была у нее на приёме, расписала мне грамотное лечение с нужными анализами, здесь же в центре прошла УЗИ, иду на поправку, большое спасибо
ТС
Татьяна Стар
Обратились в клинику к специалисту физиотерапевт чтобы пройти курс физиотерапии после вывиха ноги На одной из процедуры получили ожог 2 степени с повреждением тканей Обработали рану зелёнкой и извенились Вернули деньги за курс лечения и терпевт отправил лечить ожог .Или приходить на перевязки В кабинет стационар На мой вопрос;- почему не к специалисту травматологии или комбустиологу специалисту по ожогам ? Терпевт ответил;-а зачем тратить деньги ? Я считаю что это Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником (ст. 317 УК) – наиболее распространенное среди медицинских уголовных правонарушений преступление. Воопщем нанесли ещё одну травму, вернули деньги и открестились. Ответственность не несут!
Алия Сулеменова
Райгуль Утегуловну знаю уже более 20лет, наблюдаюсь только у нее ! Рекомендую всем ! Врач гинеколог и узист , профессионал своего дела !
ГТ
Гульнара Тутадзе
Хотелось бы поблагодарить весь мед персонал МЦ ИФС за слаженную работу,за чуткость. Особо хочется отметить лаборанта Ирину за ее профессионализм.ИФС одна из немногих клиник,где производят подсчет анализов ручным методом,чего я не нашла в других учреждениях.Огромная благодарность,успехов вам и благодарных пациентов
Айша Тутадзе
Анна Николаевна - лучшая в своем деле!! Приятный, вежливый специалист своего дела. На первом же узи определила беременность, хоть и срок был очень маленький. Врач всегда позитивно настроена, очень аккуратная. От неё веет спокойствием и уверенностью. Замечательный человек и специалист 👍👍 рекомендую
СТ
Сабина Тутадзе
На прошлой неделе была на приеме у гинеколога ,по совместительству узиста Ахметовой Райгуль Утегуловны.Врач полностью проконсультировала,назначила правильное лечение,чему я очень благодарна .Очень удобно что она же является узистом ,тут же провела мне Узи исследование ,врач очень чуткая и внимательная ,очень грамотно все разъяснила. В целом в центре работают очень грамотные специалисты ,к которым обращаюсь уже не первый год.Всем рекомендую...
LL
Leila Lazgieva
Отличная клиника, вежливый мед персонал👍 знают свое дело на все 100!
NA
Nargiz Alieva
Хороший медицинский центр, врачи внимательные и надежные! Советую.
GS
Gulmira Suleimanova
Очень вежливый мед персонал , грамотные врачи! Отдельное спасибо терапевту Наталье Сергеевне, за ее профессионализм.
ЭО
Эльмира Османова
Была на приеме у Веры Владимировны ,очень чуткий и внимательный специалист .Все подробно разъяснила и ответила на все вопросы.Отличный врач и вообще хороший мед,центр 👌
Alexey U
Медицинский центр в первую очередь знаменит своим профессиональным персоналом, получившим образование при СССР. В первую очередь можно выделить директора - владелицу Волкову Л.А. - профессионал с большой буквы и отличный управлениц, которую к сожалению никто не сможет заменить да и не кем. К сожалению это единственные плюсы медицинского учреждения. Маленькое помещение, требующее хорошего ремонта, а так же обновления медицинского оборудования, хотя оно ещё и соответствует требованиям. Соответственно всем этим минусам цены не высокие, что в принципе можно отнести к плюсам.
НН
Николаевна Николаевна
Уже много лет лечение получаю тут. Грамотные доктора. Спасибо Вам, Людмила Александровна, за Ваш труд! Профессиональные процедурные мед сестры. Всем здоровья и процветания!
КT
Кира Tessa
Очень хороший медицинский центр . Спасибо
kirasx kiraswx
Хороший медицинский центр , очень хорошие врачи . Спасибо
MT
Maral Tulepbergenova
ИФС очень хороший центр. Я имею ввиду, очень хороший мед. персонал. Обслуживаемся у них более 10 лет. Главный врач Волкова Л.А. - Человек с большой буквы! Что немаловажно для врача. Осмотр и лечение от и до. Специалист она высшего класса, свою работу знает на 100%. Все, кто работают в этом центре знают и делают свою работу на отлично.
СТ
Сания Тунгатарова
Сам медцентр, не такой страшный как писали в отзывах, конечно немного смущает живая очередь, но мед персонал очень вежливый. Внутри всё чисто аккуратно, цены очень даже приемлемые по сравнению с дорогими медцентрами, от которых мало толку. Отдельное спасибо врачу терапевту Роговой Наталье Сергеевне, за внимательное отношение и профессионализм в работе! Побольше бы таких врачей! Процветания и расширения Вашему центру!
Adyl Roziev
Очень вежливые сотрудники
МЕ
Мария Евсюкова
Хочу поблагодарить мед центр ИФС за внимательное отношение к больным, а также Рогову Наталью Сергеевну за профессионализм и проявленную заботу о моей маме!
Пантера *****
Рогова она терапевт....почему пропихиваете ее как гастроэнтеролог???Позвоню в министерство поинтересуюсь....и пусть у вас поинтерисуются.Прописала ерунду,лишь бы себя подстраховать.Толком профессионального лечения как гастроэнтеролог не прописала,полный О
Тағы жүктеу