Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Айша Алпысбаева
Нормик☺️✌🏻
nnyro .
уберите факультативы,зачем они нам нужны?в других школах уроки заканчиваются в 12-13,у нас в 2-3.По моему не очень
Тамерлан .
Жди докс, сват, деанон, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров, редановцев, вайперов, фурри в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами, милиционеров, разведчиков, диверсантов, кибершпионов, пограничников, парашютистов, морпехов, артиллеристов, инженеров-саперов, контрразведчиков, наемников, десантников, радистов, военных врачей, пилотов, штурманов, космонавтов, геодезистов, инструкторов по выживанию, пожарных, сантехников, электриков, водителей бронетехники, грузчиков, строителей укреплений, психологов, логистов, переводчиков, судей, следователей, прокуроров, адвокатов, учителей военной подготовки, журналистов военной тематики, инженеров-строителей, ветеринаров, физиотерапевтов, психотерапевтов, офтальмологов, стоматологов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов, лаборантов, геологов, гидрологов, метеорологов, экологов, агрономов, зоологов, биологов, химиков, физиков, математиков, программистов, дизайнеров, архитекторов, искусствоведов, историков, философов, лингвистов, педагогов, социологов, экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов, энергетиков, транспортников, связистов, геодезистов, гидротехников, мелиораторов, лесоводов, охотоведов, рыбоводов, виноделов, пивоваров, кондитеров, поваров, шеф-поваров, барменов, официантов, гостиничников, туристов, гидов, экскурсоводов, спортсменов-профессионалов, любителей спорта, фитнес-тренеров, йогов, массажистов, астрологов, гадалок, психологов-консультантов, психотерапевтов-психоаналитиков, гипнотерапевтов, нутрициологов, диетологов, фитотерапевтов, гомеопатов, акупунктуристов, мануальных терапевтов, реабилитологов, ортопедов, травматологов, стоматологов-ортодонтов, стоматологов-хирургов, стоматологов-педиатров, оптомет и гостей из Краснодара...экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов
Askhat Shansharbekov
Про эту школу не могу прям ужасное что то сказать,были свои минусы и плюсы,спасибо говорю своей учительнице,благодаря неё я научился можно сказать дисциплине,дисциплина которая все еще помогает мне в универе,была кратко сказать как моя бабушка😂,дай бог ей здоровье.Сама школа частично не нравилось,если речь идет о учителей,тут мало нормальных учителей которые могут дать вам хорошое образование,10 процентов учителей,а если говорит об остальных то они сами не знают что говорят,не знаю свой предмет.Я тут с первого класса,и ремонт школы не очень,и бывали тут частые непонятные линейки,где просто унижали учеников.Можно тут учиться с 1 до 5 класса,а после учиться не советую.
. .
Уберите последние 7-8 уроки,от них нет смысла
inkar
Имбовая школа💔
Жанерке Бекен
Учетеля ужас ,в школе не бумаги и стены ломаются
ИЖ
Индира Жумагалиева
Училка по русскому языку Алтыншаш Апай очень шиншилла
Моля Чполя
Деректір совсем стабильный адам емес. Магазинге то жібереді, то қамайды. Ал асханада тамақ жетпей қалады 1 сменаға, и то осы жылы 5 тердің орнына 7 кластарды сменасын өзгерті. Жәнеде 3 күн су жоқ. 🤷♀️🤷♀️ кішкене жағдай жасауға болады ғой оқушыларға, хотя бы магазинге жіберуге болады ғой
NN N
Люди каторыйе пишут что слишком многа уроков так это гимназия иза этого много уроков если не хотите идите в обычную школу и по поводу образавания учетеля очень хорошыйе а столовой да ценый выросли и да черная форма нельзя тем болие ваше родители уже потписали будьте добры не надо на это обижатса и про туалетый конещно если не ценит и кидать в стену + работа уборщитсам + траиа на бумагу а финасый школый не самыйе лучшие они хотят чтобы все было нормольно если будем нормольно вести возможно закроют глаща на черную форму
M .
Хз школа нормальная но очень много минусов. Начиная с администрацией заканчивая обучение. И кто придумывал расписание? 8 уроков это кажется многовато. Хотя иногда отпускают иза того что свободных кабинетов нету но это не всех классов и кажется не всегда, и хочу сказать про столовую: там подняли сцену. Самса за 350 ТГ а была 300. И еда там никак соответствует ценам. И добавлю: нас начали ругать за то что мы носим чёрное. И вчера на линейке стояли 35 минут. Это ужас. И оларға міндет қой туалетный бумаганы қою, это же личная гигиена. Ну вроде всё. Школа 50/50 если администрация станет более добрее своим ученикам то будет нормально и пожалуйста отправьте или что то сделаете тараканами, живые ползать по всему месту а мёртвые на подоконнике и их миллион. Но не смотря на минусы школа красивая и там добрые школьники
AT
Aigerim Tazhenova
Раньше была сильная школа, но с их директором становится все хуже и хуже она очень много лет правит в этой школе как Назарбаев, хочется сказать уже шал кет! В прошлом году на фотосессию сына пригласили двух родительниц и я увидела всю ее суть это была ужасно, амал жок дети учиться скоро закончится, ну она всех заставляет под ее дутку плевать, бедные учителя и завуча мне их жалко стало, а дутка ее не очень адекватная🤦♀️
Айлана Берик
Нормально
yasm1n .
MEDI ♾️
zerka alimzhan
норм школа но старая и строго все
Нурс 👻
Не очень школа не советую
Сая Марат
Я тут учись 4-года и мне все нравиться
Aisha ^᪲᪲᪲
Очень крутая школа мне нравится
МАКЕ Б
Бәрі күшті 👍👌🇰🇿🇰🇿🇰🇿
IMASH_11
Мая школа
alssssX iii
Мектебім – білім мен тәрбие ордасы. Мұғалімдеріміз білікті, ортасы жылы. Осында оқығаныма қуаныштымын! 👍🏻
yi2kout
pizdes а не школа, не советую .
SS
Sezim Shaikyp
Е Аллам сабыр бере көр
Айс nurbai
лучшая школа ну мое мнение
kkk .
Шкиолья
Айсултан Берик
Ну обычная школа, что могу сказать там ну это как сказать ладно мне лень
Twenty L
Я предатель я хитрец чик ты не жилец
吗大
吗 大为
Садик школа универ, пукнул мишка гумибер... 😔
aluakae 🤍
тамаша😝🤘🏻😍
. bowyourheadd
Там есть мой сообщник п деде
E.
Eusi .
Тут почти все учителя строгие и не умеют обращятся детям особенно учителья физкультуры прям у всех есть минус даже хуже чем минус айдос полный п и д р бьёт учеников за то что не приносишь форму так ещё не просто а сильно про санат вообще молчу полный пед@филл клеится к девочкам 7-9 класса и издевается над мальчиками абай да он самый лучший сынша лавы узнал то что он бил мальчиков учителя должны быть профисианалом своих дел, из за этих трех убл юдков у детей ломаются психика они самые кон че нные учителя физкультуры и этих мра зьей не то что наказали даже предупреждение не делали, завуч кары какпас алжыган за любой вещь д@ e б ется не возможно хоть как то свободно ходить и эти е б@н ные подлизы берут у государства за это деньги, за директора можно даже уголовное дело открыть взяточник крадёт деньги у простого народа мой друг ушёл со школы из за этих мр@зот сколько бы мы не писали отзыва эти сук ины дети будут оставаться на своих должностях, советую не приходить в эту школу!!!
Arluggal 🆖
учителя физкультуры совсем забивают на детей, только если им скажут не забить. учитель физкультуры абай агай поднимает руку на детей, не с целью воспитать а с целью навредить детям.
ramu Geni
Школа, очень ужасная школа дирекора и завучи клянчут у родителей деньги на коленях и не дают нам уважене, хотя мы им даем денег но они без проблем поднимают руки и кричат Школа сама конструкция не очень повсюду трещены в муж туалетах все сломано (почти) полу разбиты полы и выбиты двери и повсюду козявки но приятные люди и хорошию тут (шучу) Про учителей молчу, некоторые за внешность могу поставить 2-3 Айнур апай- ну она нормальная впринципе но объясняет плоховато Айдос агай- он бьет мальчиков если не принес форму то получаешь сильный удар в живот и солнечко и т.д ну так почти со всеми физруками Ермек агай- чисто пидофеляй на пацанов смотрит так типо ты убил человека так еще и бьет своей чесалкой сильно, на девочек смотрит с улыбкой и с узкими глазами и всегда похвалы дает, ну короче не приходите сюда если не хочешь физической и психологической боли, и медпункты закрыты всегда Абай агай бьет детей очень сильно,свиду добрый,а на самом деле Cyk@ избил трех пацанов в раздевалке и за это ему ничего не было
UNDERGROUND
Школа школа школалалала, очень ужасная школа дирекора и завучи клянчут у родителей деньги на коленях и не дают нам уважене, хотя мы им даем денег но они без проблем поднимают руки и кричят Школа сама конструкция не очень повсюлу трещениы в муж туалетах все сломанно (почти) полу разбитые полы и выбиты двери и повсюду козявки но приятные люди и хорошию тут (шучу) Про учителей молчу, некоторые за внешность могу поставить 2-3 Айнур апай- ну она нормальная впринципе но обьясняет плоховато Айдос агай- он бьет мальчиков если не принес форму то получаешь сильный удар в живот в солнышко и т.д ну так почти со всеми физруками Ермек агай- чисто пидофеляй на пацанов смотрит так типо ты убил человека так еще и бьет своей чесалкой сильно, на девочек смотрит с улыбкой и с узкими глазами и всегда похвалы дает, ну короче не приходите сюда если не хочешь физической и психологической боли, и медпцнкты закрыты обычный.
A T
В этой школе, к сожалению, не удается найти подхода ни к детям, ни к родителям. Преподавание оставляет желать лучшего: учителя часто не могут объяснить материал доступно, а за учебниками приходится работать больше, чем за время уроков. Это сильно замедляет процесс обучения и повышает уровень стресса у детей. Администрация тоже не помогает в решении проблем. Вместо того, чтобы прислушиваться к замечаниям родителей и школьников, они лишь отмахиваются и перекладывают ответственность. Еще один большой минус — это плохая организация школьных мероприятий и внеклассной деятельности. Дети скучают на переменах, а возможность для развития талантов почти отсутствует. Также есть проблемы с инфраструктурой: старые здания, неисправные туалеты и холодные классы — все это приводит к тому, что хочется как можно скорее завершить обучение. Не рекомендую данную школу. Это точно не тот учебный заведение, где хотят дать качественное образование и развить личность ребенка.
АО
Айсана Омирова
Школа хорошая. Учителя достаточно строгие, но хорошо обьясняют тему.
Erdaulet Taldybai
Меннің жақсы көретін мектепбім
Ауф
Там одни стриптизеры. Ну школа прикольная обожаю прям сасные и сочные мужики
n. 🐰
beyza 🌀
aimi .
Менің ойымша ең күшті мектеп. Байбулова Мира апай керемет мұғалім (қазақ тілі мен әдебиет пән мұғалімі). Ол бізге әр тақырыпты түсіндіріп,оқытады. Ұрыспайды,сабақты жақсы өткізеді,ойындар әкеледі жалпы ең керемет !!! Солай да Еркебекова Алтыншаш апай,Алдажуманова Мира апай,Дарханқызы Жанерке апай де сондай жақсы. Одан басқа Рыскүл апайды мен Сламжанова апайды айтқым келеді. Әр грамматикалық сабақ,әр ойын,әр тақырып қызықты және күшті болып өтеді. Меніңше осы апайлар мектептегі ең күшті күшті апайлар !!
Айдана Жанабековна
Дене шыныктыру мұғалімі мүлдем карамайды. Құлап колын сындырып алган қызыма скорой шакырмай орап уйге жіберген. Мектепке минус болады деп қашып, 102 келмесін деп. Білімі төмен мектеп, балалар бәрін интернеттен көшіріп барады. Баска қосымша кітапта жоқ тапсырмаларды берсе, ізденіп өздері шыгарып, жазып барадыгой.
Тағы жүктеу