Маршруттар
4.4
Растаулар туралы толығырақ
r
rufina
Самая лучшая школа!!!💗 Подписывайтесь на страничку в тик токе, чтобы видеть школьную жизнь в качественном формате и быть в курсе всех событий!!!🥰🫶
Николай Сергеевич Уткин
Оооооо как я люблю Рану Расуловну.Она самая горячая малышка в школе, только ради неё и прихожу в школу.Как её вижу,сразу всё стоит дыбарем
🪩 🤍
Лучшая школа ждёт тебя!💞 Подписывайся на TikTok, чтобы следить за школьной жизнью и быть в центре всех событий!🤩
Ilnara Sydykova
мы любим 134лицей👍👍
Olya Savchenko
Отличная школа, где интересно и прекрасная атмосфера
S
SupperDiddy
Школа оч сильная, преподаватели грамотные, а главное то, что за свой предмет они шарят, но не Наталья Константиновна
Pipiska Me0wlix😇
За 5 месяцев обучения здесь я полюбила эту школу, мне очень здесь нравится, большое спасибо учительнице биологии Жанне Хегай, и Ирине Петровне по химии, замечательные учителя, учительница по химии дает замечательные знания, и верит в своих учеников!!! Остальные учителя тоже хорошие Не жалею что поступила сюда. Если кто то волнуется насчет нагрузуи-не бойтесь, 9 уроков не так страшно как выглядит)
Mimi Mimika
Хочу там учиться
Aman Serzhanuly
Футбол арена кайф и все атак старая школа
Адина Сабитова
Самый лучший лицей! Потрясающие преподаватели с большой буквы !
ЛС
Лилия Соколова
Лучший лицей! Сильные педагоги, хорошие знания, прекрасный педагогический состав.
e۔
Просто живу рядом не знаю зачем мне это оценивать, но это учитесь ребята вам надо учиться вот. Вот знаете я не учился сначала,а потом было поздно и жалею вот. Так что учитесь ,ну так чисто базово , алгебра вас не нужна будет нигде запомните
shabdrxz .
DB
Dina Boiko
134-Lyceum🍀🍀🍀
златка лоль
лучшее,что случалось в моей жизни.134 моя семья и опора, люблю здесь абсолютно все
Сема Т
Практика прошла великолепно: аудитория как испытание на выживание, инфраструктура — «угадай, что где работает». Учитель, за которым наблюдала, просто мастер мотивации: ничего не объясняет, на вопросы: отмахивание в стиле «живи как знаешь».
ру я
Хорошая школа, но Лаура Сагатовна просто бриллиант. Сначала сказала, что можно пользоваться тетрадями на сор/соч, но в итоге просто так передумала. Обвинила что делали другой предмет на ее уроке, хотя сидели прямо перед ней и писали конспект.
fortuna .
Внутри все настолько старое и страшное, не верится что в центре города такие школы ещё есть, ремонта в этой школе как мне сказали не было с 1984 года, мне кажется можно найти лицеи намного лучше(и я в таком учусь)
Baiken Z
Wow
джама :)))
Я там на физике сижу
Artur .
Немного грязно а так школа довольно хорошая *только не наша*
Кирилл Полумисков
гиблое место
YO
Yaromir Ostropiko
Кирилл Иосифович, я ваш фанат!
Туда Сюда
хз хз, 54 лучше
happymeal
переводимся сюда с кентом, на 5 лайков
ВН
Вова Новиков
Хорошая школа, пример для остальных школ, но до уровня ниша, ктла и рфмш не дотягивает)
aikerim sailaubek
Alma mater
Медет Medet
👍
Issabel Utebaliyeva
Лучший лицей самый любимый, классные учителя, одноклассники. Я всех люблю, спасибо. Минусы: Ерназ 10В
Aldi ㅤ
Все учителя были классные до появления Лауры Сагатовны. Очень субъективная, вспыльчивая, импульсивная учительница. Пока у одних один вариант на парту, у других сложные варианты, ответы на которые нереально запомнить. Сначала скажет «Я разрешу вам пользоваться тетрадями», а потом уже на соре «Я передумала» и начинает откровенно заваливать. Все поводы - «Я так сказала», «Потому что», «Директор объяснит»
Zhaniya Sagyndyk
Лучшее учебное заведение в алматы 👍🏿👍🏿👍🏿🩷🩷
antoshkin
BlutV1 V1
В принципе здесь нормально, учителя хорошие но есть и ужасные, только вот сама школа в ужасном состоянии, а ещё 9 уроков в день это слишком много, не хватает времени на личную жизнь
kiaa pps
хорошая школа, преподаватели очень профессиональные, хочу сказать спасибо Ирине Петровне, которая приносить знания по химии и объясняет ее очень понятно и доступно, этот учитель очень хорошо знает свой предмет и приносит детям любовь к этому предмету а не ненависть. Я очень ее советую!
Аида Карим
Сайт не работает. Приехала узнать насчет поступления. Дали исчерпывающий подробный ответ. Все отлично!
ᅠ ᅠ
134 лицей — замечательная школа,но впечатление о школе портят такие преподаватели,как Лаура Сагатовна. Лаура Сагатовна — худший учитель, которого можно встретить. На уроках она весь урок сидит, уставившись в компьютер, а потом с чего-то требует, чтобы дети знали материал. Единственное, что она действительно умеет, — это орать и унижать учеников. Никакого профессионализма или уважения. Таких людей вообще нельзя допускать к преподаванию. Ни в коем случае не советую кому-то сталкиваться с этим человеком.
nm
nadiya mirzalimova
Перевели дочь в эту школу ,о чем очень пожалели! А именно о том , что попали под классное руководство Стеллы Васильевны. Она делит учеников на "любимчиков" и не "любимчиков ". Обзывает детей ужасными ругательствами! Унижает и оскорбляет их. Совершенно отсутствует эмпатия. Объснила, что у нас в семье горе, мы похоронили дедушку, поэтому ребенка не было в школе.На что она ответила "МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОДРОБНОСТИ!" На приветствие моего ребенка отвечала "Я уверена , ты не здороваешься с продавцами в Магнуне!" Это какой-то бред.Только после окончания школы, об этом мне рассказал ребенок! Закончили школу 2 года назад, остался ужасный осадок. Иза нее снимаю три звезды. Благодарю, за отличные знания Артура Мухтаровича учителя математики и Юлию Юрьевну учителя информатики ❤️
Alexey Smart
Закончил эту школу (тогда она была гимназией) в 1999г, группа М17. Поступил в универ с отличным результатом. Математика была очень сильная в гимназии. Надеюсь, дух гимназии пронесли до этих дней.
Даня Мухамед
школа ужасная, разбил телефон и не могу поставит 1 звезду, поэтому поставлю 5
давиь 😂
Лаура Сагатовна создаёт до ужаса напряжённую и неприятную обстановку на уроках
Максим Рынгач
учитель который дал мне калькулятор на олимпиаде по информатике, я ваш фанат!
danik 🫠
Игорь хорошо отрабатывает