Жүру жолы
Almat Uansynov
Полиция не работает.
Katimur .
Пidory отдайте мопед
Добрый день, сегодня прилете с Караганды в Алматы. Меня оштрафовали. Или ж предложили сумма что бы я им оплатила. Я решила написать такой отзыв на счет полиции города Алматы в аэропорту. Получается на месте делают деньги.
Павел Пешехонов
Самойлов Дмитрий Владимирович должен понести более тяжкое наказание! Борзовв Галина Васильевна не способна самостоятельно одеваться, мыться и кушать, робота способна одна рука. ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО УТРАТА ФУНКЦИЙ ОРГАНОМ это тяжкое причинение вреда. Так как вы оформиляете его по легкой)
ДД
Диана Ди
Пожалуйста займитесь делом Галины Васильевны, Женщину хотели убить, если не пара ребят с СТО эту женщину забили до смерти. Пожалуйста, умоляю Вас, я живу сама в городе Алматы и боюсь что такие люди ходят по улицам ничего не боясь. У нас есть закон который должен защищать нас, защитить саму пострадавшую и ее дочь. Поймите, здравый человек не стал бы поджидать и нападать на женщину с дубинкой, у женщины сломаны кости, проломан лоб,это нельзя отнести к легкому причинению здоровья, это умышленное поступление с целью лишить жизни человека. К тому же, почему женщина после многочисленных травм должна есть сама в отделение?
Балжан Калдыбай
Хотелось сказать спасибо участковому инспектору Бауыржанұлы Ернару и его напарнику Оразханову Серику,за оперативность и своевременный приезд на место происшествия,предоставленную необходимую полную информацию для дальнейших действий.С Наступающим Новым годом вас!
Иван Фадеев
Конче , не работают толком! Вызывали 2 раза на буйного соседа ! Даже не забирали его ! Ток умеют школоту оформлять за сигареты и все
Zhanar Bakhadyrқyzy
когда найдете мой телефон?
Наелись Напились
Всем пофиг, никто никого не ищет, никому ничего не надо. Как убьют поищут... Возможно