Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Павел Пешехонов
Самойлов Дмитрий Владимирович должен понести более тяжкое наказание! Борзовв Галина Васильевна не способна самостоятельно одеваться, мыться и кушать, робота способна одна рука. ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО УТРАТА ФУНКЦИЙ ОРГАНОМ это тяжкое причинение вреда. Так как вы оформиляете его по легкой)
Добрый день, сегодня прилете с Караганды в Алматы. Меня оштрафовали. Или ж предложили сумма что бы я им оплатила. Я решила написать такой отзыв на счет полиции города Алматы в аэропорту. Получается на месте делают деньги.
АЖ
Аяжан Жаксыбекова
Пожалуйста займитесь делом Галины Васильевны, Женщину хотели убить, если не пара ребят с СТО эту женщину забили до смерти. Пожалуйста, умоляю Вас, я живу сама в городе Алматы и боюсь что такие люди ходят по улицам ничего не боясь. У нас есть закон который должен защищать нас, защитить саму пострадавшую и ее дочь. Поймите, здравый человек не стал бы поджидать и нападать на женщину с дубинкой, у женщины сломаны кости, проломан лоб,это нельзя отнести к легкому причинению здоровья, это умышленное поступление с целью лишить жизни человека. К тому же, почему женщина после многочисленных травм должна есть сама в отделение?
Almat Uansynov
Полиция не работает.
A A
Позор
Katimur .
Пidory отдайте мопед
Балжан Калдыбай
Хотелось сказать спасибо участковому инспектору Бауыржанұлы Ернару и его напарнику Оразханову Серику,за оперативность и своевременный приезд на место происшествия,предоставленную необходимую полную информацию для дальнейших действий.С Наступающим Новым годом вас!
Иван Фадеев
Конче , не работают толком! Вызывали 2 раза на буйного соседа ! Даже не забирали его ! Ток умеют школоту оформлять за сигареты и все
Zhanar Bakhadyrқyzy
когда найдете мой телефон?
Наелись Напились
Всем пофиг, никто никого не ищет, никому ничего не надо. Как убьют поищут... Возможно