Жүру жолы
МПС
Магазин по продаже профессиональной сантехники
Филиалы
Барлық филиалдары
Alibi
Лучше из лучших магазин сантехники✊🏻
SV
Sergey Vassilkov
Магазин закрыт на ревизию, но нигде не написано об этом заранее. Тратишь время, приезжаешь и закрыто. Отдел электротехники.
НМ
Нурмухамет Митебаев
Сотрудничаю с 2003 года, молодцы профессионально работают.
EM
Erlan Makashev
Качество, гарантия и обслуживание супер
YR
Yelena Rich
Классный магазин, уже не в первый раз для ремонта покупаем батареи. Сегодня вот оформила заказ, быстро, четко 👍🏽 помог менеджер Михаил. Заказ батарей занял 5 минут. Спасибо!
Kamal Jumaev
Молодцы ребята особенно Тимур!
27 қараша 2025, ресми жауап
Kamal! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Arken Hakashev
Отличный магазин и хороший персонал!
27 қараша 2025, ресми жауап
Arken, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Павел
Классный магазин 🤝👍👍👍 как говорится от батона до го... Приехал искал по всему городу не где не мог найти 🤔 а в этом магазине нашёл 👍👍👍 заехал по памяти так как ранее к ним заезжал. И вот оно чудо😉 нашол, что искал. В прошлый раз оставил свой контакт а в этот раз получил огромную скидку 🤝 Как не крути а приятно
23 қараша 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь ❤
DB
Daniayr Badalov
Хороший магазин,
Daniayr, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
DL
D L
Постоянно как юр.лицо закупаем материалы для работы у данного магазина ! Менеджера Кирилл и Евгений спасибо вам большое за качественный и главное быстрый сервис , обслуживание отличное . Всегда на связи, всегда все вовремя 👍
Добрый вечер, D. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
……
… …
Круто
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ВН
Виталий Новиков
Благодарю от всей души Михаила, очень помог с инсталяцией для бачка унитаза , поменяли на новый, благодарю всех что решили мой вопрос, вам успешных продаж и всего самого наилучшего!!!
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь 😁
FIXXIT: Ремонт Сантехники Электрики Бытовой техники
Надёжный поставщик для профессионалов. У меня свой сервис бытового ремонта, и мои мастера периодически закупаются в МПС. Бородатые ребята отзываются положительно — говорят, что это один из лучших магазинов для профи в городе. Ассортимент действительно профессиональный — от труб и фитингов до котельного оборудования. Всё для сантехнических работ любой сложности. Цены адекватные. Консультанты толковые, сами понимают специфику. Работают с надёжными европейскими и азиатскими брендами. Единственный момент — график работы до 18:00 в будни, в субботу до 17:00. Для срочных закупок после работы не всегда удобно. В целом, проверенное место для профессионалов. Мастера довольны — а это главный показатель!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв. По поводу графика работы; у нас есть доставка, если в…
Na
Nurlan aga
👍
Ильмир Мавлютов
Всё что нужно найдёте для сантехники. Отличный магазин.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Паршин
Купить можно все что нужно, в одном месте за хорошую цену. Только при условии что ваша жизнь вечна и вам больше никуда не нужно. Меньше часу ни разу здесь не провел. С начала очередь к менеджеру, у него будет висеть база. Потом очередь в кассу. Потом очередь на склад. Если вам нужно не много езжайте сразу в другое место, в любом случае быстрее будет с учётом пробок. Писал минут 20, ближе к менеджеру не стал (((
А D
Люди проверяйте купленный товар! Приобретал там 6 метров провода, по факту оказалось 5. Благо, что хватило его, так бы принципиально вернулся!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЧТо значит через Каспи? Через каспи терминал или каспи Удаленная оплата, по любому накладная на това…
Барлық түсініктемелер
Sergey Onufriyenko
Добрый день! Хуже магазина я не видел хотел купить продавца нет ни кто проконсультировать не может все сидят в сотках!!! Не рекомендую данный магазин
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Работы обязательно проведём. Сегодня сложилась ситуация: один сотрудник на выез…
Барлық түсініктемелер
Chingiz Karimov
Супер магазин, все чётко объяснили ещё и скидку сделали. Теперь только в МПС
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
АНАСТАСИЯ Малкарова
Отличный сервис!Качественное оборудование! Вежливые сотрудники! Хороший ассортимент 5 из 5!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
гС
гюнЕвгений С
На рынке много магазинов но мпс лучший, пользуюсь услугоми магазина 15 лет без нариканий. В наличие 99 % товаров, консультируют даже по звонку
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, гюнЕвгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
БГ
Бурение ГНБ
Даже -1 ,,,, База виснет, склад отпускает долго. Работа не поставлена. Пол дня потерял пока дождался. Обмен это тоже пол дня!
9 шілде 2025, ресми жауап
Показывает не точно — будто в тумане, Сигналы глушат, и правды нет в экране. Всё как в замедленке, б…
ВТ
Владимир Трач
Сотрудники склада не шевелятся Всё долго Разогнать их надо нормальную команду собрать
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за совет, обязательно примем меры. Подскажите вам выдавали на кассе пейджер очереди?
Айдын Дулатов
Хороший магазин ассортимент большой
NK
Nikolay Kruchinkin
Четко все отработали даже после 18:00 ребята на складе задержались полностью произвели отгрузку большой рахмет
1 тамыз 2025, ресми жауап
Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Сергей Солод
Очень классный магазин, склад тоже супер быстро и четко выдает заказы
18 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
AI
Anvar Iminov
Классный магазин, очень советую. Консультанты очен хорошие и компетентные
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Савва
Мне нравиться Ассортимент ИП Сантехника , считаю их Лучшим Магазином Инженерной Сантехники в Казахстане , Мне нравится эта Компания , всё отлично грех Жаловаться
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Bober Farhatovich
Очень грамотные ребята, знают свою работу на 5+ , единственное с кассой бы вам решить…бегать по несколько раз вверх потом вниз немного не удобно…или надо сделать менее крутую лестницу
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова+фитнес. 🤗
Q Q
Не специалист, но, похоже, у них есть всё 👌
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОП
Олеся Петрова
Спасибо сотрудникам, оперативно, подсказали, объяснили, быстро качественно и приятно! Вернёмся однозначно!
26 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда с…
Влад Ким
сервис 5+ консультации 5+
25 маусым 2025, ресми жауап
Влад, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤
ЖТ
Жомарт Тайкенов
Здесь все есть, но часто база виснет, поэтому очередь в кассу
22 маусым 2025, ресми жауап
Жомарт, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением стабильности системы, чтобы сократить ожида…
corpse
На складе отлично погрузили. Отличные весёлые ребята. Все по накладной посмотрели, все с первого раза правильно собрали. Респект таким парням
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
TG
Taymir Gayratov
Самый лучший Магазин сантехники!!!!! Подход менеджеров идеальный , подскажут и объяснят!!! Выдача товаров работают оперативно и слаженно!!!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Михаил Кутявин
Отличный магазин,грамотный персонал, ребята на складе собрали все быстро и правильно как в аптеке.
РС
Руслан Сырлыбеков
На склад
WW
Www Www
Клиентоориентированность чистота и доброжелательность
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Любинтон
Хорошее обслуживание !!!
WZ
Wladimir Zanozin
Отличный магазин , качественный товар , компетентные менеджеры , особенно на складе , особо выделю Зурриёда
S As
Цены завышены очень
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наших ценах. М…
Гани Сейдагул
Столько ожидания, система работы вообще нулевая, ждешь часами
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гани! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось так до…
Матик Матикович
Василий очень хороший вежливый продавец 👍
Zhanna Yeraliyeva
Компания ТОО ЕВРОПРОМ, выражает свою признательность за ваш профессионализм, оперативность! 🤝
22 маусым 2025, ресми жауап
Zhanna, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Олег Курков
Парковки нет
12 мамыр 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте. Парковка есть не менее чем на 15 машин, но в часы наплыва клиентов как и везде и…
Dauren Ceitbek
Материалдары өте сапалы менеджер Михаил жақсы қызмет атқарады
KK
Kuat K
Я очень рад, что у меня в районе есть этот магазин. Всегда подскажут, расскажут как решить проблему по сантехнике. И очень качественный товар.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Куат, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
LS
Lyudmila Salva
Очень довольна покупкой и обслуживанием в этом магазине! Широкий выбор сантехники, адекватные цены и, что особенно порадовало, — профессиональные консультации. Помогли подобрать всё необходимое для ремонта , дали полезные советы по нестандартной установке.Заказ оформили быстро,всё упаковано аккуратно, без повреждений. Буду обращаться ещё не раз и с уверенностью рекомендовать друзьям!♥️
Dima Konovalov
Все хорошо классно только бухгалтерия не работает в 11:30 дня и за документами приходиться приезжать по новой
ДГ
Дуйсенова Гульнар
Очень доступно объяснили и помогли выбрать радиаторы
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу