Жүру жолы
3.6
Юлия Молчанова
Найдется практически всё
Sergey Menzhulin
Магазин как палочка выручалочка;) Очень хороший ассортимент. Не теряешь время на строй базары и барахолки. Нормальные цены и хорошие продавцы.
Сергей Ш
Очень медленно обслуживают, грубоватый продавец. Обходите этот магазин стороной!
Arai Ab.
Очень приятный продавец и консультант. Не поняла всеобщего хейта в отзывах… нашли то, что искали и рядом с домом - очень удобно.
ХХ
Х.и.ш.н.и.к Х.и.ш.н.и.к
Ужас этот магазин и продавцы ужас обслуживания ужас цены ужас прошу закрыть этот магазин за грубость и не уважение к людям не советую тут по купать
N
Nariman
Кассир ваще адаммен сойлесу билмид нострениянын котин айырды перчатка сурасам айкайлап кетткени барма боктаааап боктаап шыгп кетттим тегин берп жаткандай сода гана строй магазин бар сякты
КМ
Канат Маматов
Продовец есек
Александр
фу, с людьми разговаривать не умеют. продавец в очках не достойный!
ZS
Zhanna Shein
Ужасный магазин! Продавец хам! Разговаривать не умеет. Такое отношение, будто я ему чем-то обязана! Говорю: «пакетик можно?» он мне протягивает рулон, типа самообслуживание! Причем цены выше, чем везде. Он прям царь и король. Никогда не ходите туда! Вас там встретят с издевкой! Никогда так ужасно себя не чувствовала!
@expozay_atelier Файнемен
Трое мужчин из одной семьи а работать по графику не научились в субботу и воскресенье не работают 😅
Raukhat Ruziyev
Ужасное отношение к клиенту, на мой вопрос продавец задает мне же вопрос с провокационной интонацией, повысил голос, отвратительное отношение, при этом стоимость выше, чем в других местах, мне срочно надо было приобрести грунтовку, и продавец создал обстановку будто я ему чем-то обязан, будто товары бесплатно раздает, отношение отвратительное. Поэтому если есть возможность доехать до рынка, то будет правильное решение, либо готовьтесь к плохому настроению
Александр
Ходил в этот магазин 3 года и не совсем понимал почему такой рейтинг... Но сегодня как понял. Ситуация следующая: купил слив для раковины упаковка была изначально повреждена, но мне она не важна, а важно что внутри. Купил, мне выдали чек, приехал домой, примерил, не подходит. Через часа полтора-два вернулся в магазин, говорю: "Хочу вернуть товар, не подошло". А мне в ответ отказ из-за поврежденной упаковки, хотя с товаром всё в порядке. На просьбу подкрепить слова законом продавец говорит: "Это вам надо, сами ищите. Красный флаг вам в руки идите куда хотите". Отвратительно! Если идете с хорошим настроением в этот магазин, то лучше вам пройти мимо. Не рекомендую!
Anuar Sadyr
Закрыто в 16:24 зря приехал
T 007
Это что за Пииизц. Не ленитесь люди езжайте в саламат. Этот магазин я его рот. Были бы сотрудники лет 15 моложе всех бы …. . Зная что в этом районе мало конкуренции обнаглели
ZZ
ZM ZLo
Продавец хам и козел
Давид Сатлыков
Отвратительный магазин стоит взрослый мужчина разговаривает как сапожник мат за матом
Полина Казанцева
График работы по субботам указан до 16.00. В 15.00 уже закрыто
Almas Nurlanuly
Большой выбор ассортимента и самое главное удобное расположение, рядом с домом.
АЕ
Айдар Елубаев
Отличный магазин и люди вежливые, обьснят если что и подскажут. Ещё бы до 22:00 работали бы 6 звезду сам нарисовал бы. Одним словом Отличный магазин. Советую как сантехник.
RP
Rusya Pavlickova
Поддерживаю тех, кто написал негативные отзывы. Отношение к покупателям отвратительное. Ждала ответ на свой вопрос, зависший в воздухе. Кассир в это время что-то считал и вёл себя так, как будто меня нет. После минуты молчания развернулась и ушла молча. Точка насиженная, видимо властелин гвоздей зажрался и тех, кто покупает на незначительную сумму, за людей не считает.
Stan Sss
Старый провокатор на кассе обиженный жизнью или кем то, каждый раз через губу пробивает чеки, но сегодня превзошел все ожидания негативные, сначала демонстративно прошел толкаясь и стреляя гневными взглядами, не стал реагировать, на кассе провокации продолжились в виде игнора вопросов, швыряния купленных вещей и тд. На вопрос о пакете швырнул рулон и устроив скандал что 2 пакета оторвал приплетя казахские степи и прочие свои обиды ректальные. Если есть хоть капля самоуважения не стоит посещать данный магазин. Помимо завышенных цен, вы столкнётесь с хамством и провокациями от не здорового видимо человека. Почитав комментарии ниже понял что ко всем там такое отношение
A
Agash
Вот и я нарвался на агрессию мужика на кассе. На его грубость и хамство. Больше в этот магазин ни ногой.
ДЗ
Динара Закирова
Хороший магазин с большим выбором и постоянным наличием нужных товаров — это действительно удобно. Часто сюда заезжаем. Особенно приятно, когда попадаешь на доброжелательных и знающих продавцов. В целом — место надёжное, и, надеюсь, с каждым днём будет только лучше. Удачи команде!
Reylek
Крепеж здесь покупал, на звонки ответили сразу, по наименованию товара сразу нашли, товар дешевле конкурентов. В других магазинах рядом бардак, лучше идти сразу сюда.
DK
Dastan K
Этот магазин — просто помойка! Дед за прилавком как валенок, не слышит, даже если по буквам объяснять. Вместо нормального обслуживания — грубит и швыряет пакеты, будто ему лично каждый покупатель задолжал. Ощущение, что попал не в магазин стройматериалов, а на зону. Ни цен, ни помощи, одни крики и хамство. Больше ноги моей здесь не будет, и вам не советую.
Dam ⠀
Это не магазин - это клоунада 🤡 Пришла за покупками, а получила: 1. Продавец-дед даже не удосужился поздороваться 2.На просьбу помочь найти товар тыкнул пальцем куда-то в угол, даже не подняв головы 3.Когда переспросила - посмотрел с таким лицоц будто я ему жизнь испортила🙄 4.Пакет швырнул на прилавок со словами "пакеты на столе" 5.Чек бросил, как будто это милостыня Единственный нормальный человек там парень-консультант. Но и он, похоже, скоро сбежит от такого "коллектива" На заметку владельцу!! 1. Научите персонал хотя бы минимальному общению 2. Или просто закройте эту позорную лавочку👎
Кассир взрослый мужчина такое отвоатительное отношение к клиентам, я сдала одну вещь из-за ненадобности но вместе этого купила еще несколько других и на некоторые вопросы вообще не отвечал, прямо открыто игнорировал, не советую, лучше вниз немного спуститься и там есть такие же магазины, где продавцы ценят своих клиентов и готовы оказать соответсвующие услуги, прямо все настроение испортил
Botagoz Aimkulova
Кассир просто отвратителен. Не желание помочь, а ещё и не скрывает своего отношения.
K
KereMed
Всегда все необходимое есть.
LL
Lora Lurel
Отвратительное обслуживание старика продавца, не покупайте там НИЧЕГО!никакой культуры обращения с клиентами, очень дорого и не качественная строительная продукция!🤬🤬🤬
Ник Нейм
Кассир агашка молодчик..Подсобил советами))!!!
AM
Aizhan M
Классный магазин, нашли все что было нужно в одном месте. Продавцы/консультанты молодцы ребята 👍
Nor A
Обслуживание просто ужасное. Кассир вёл себя грубо, не реагировал на меня с первого раза. А когда дошло до оплаты, выдавал их с таким видом, будто я ему чем-то обязан. Ужасный сервис.
Uka Rock
Нормально не обслуживают. Касир будто бы делал вид, что меня не видит и отвечал мужчинам, а из-за того, что я женщина он меня вообще не замечал
Зарина Зайцева
Спасибо, все четко и быстро.
BD
Bekzat Dzhambulatov
Всё необходимое всегда в наличии, часто захожу за мелочью.
Ануар Исмаилов
Магазин идеален для ремонтных работ — всё под рукой.
Дана Ж
Хороший магазинчик, купила клей для обоев намного дешевле, чем в Строймарте 👌
MS
Malik Suleimanov
Отл
Z Z
Оценка за ассортимент, и любезность, не раз выручали (дожидались пока ты ехал в пробке)
Ivan Korshunov
Магазин не большой цены приемлемые что ну можно купить по сантехнике
Батырхан Сейсембай
Гипсовый шпаклевка PUFAS жоқ(
Nurollayeva
Попросили лампочки для проекта, нам дали еле рабочие и они очень сильно перегреваются. Потом мы взяли вторые они вообще не работали. Потом мы их сдали обратно. Ещё кассир который там сидит вечно недовольный и хамит всем.
NN
Nokia Nokia
Спасибо за быстрое,доброжелательное обслуживание. Нужна была прокладка для сифона,не все продают расходники,предлагают сразу сифон. В данном магазине прокладки в наличии,100 тенге Перчатки Зубр из натурального.хлопка,300 тенге,для ухода за руками самое то
Ерлан Сулейменов
Хороший магазин, ассортимент хороший и отношение к покупателю хорошее. Альтернативы в шаговой доступности нет, поэтому только 5 звезд
НЛ
Наталья Лабынцова
Нашли всё что требовалось в одном магазине, в большинстве магазинов места много, а толку нет
SV
S V
Продавец немолодого возраста. Физиономия как будто недодали чего то. Недовольная. На базаре семечки продавал бы. Бескультурное и хамское отношение. Не умеешь разговаривать с людьми нехр… магазин открывать. Гнилой магазин. Цены завышенные.
Zhan Daulet
Хороший магазин, продавец хорошо проконсультировал и даже порекомендовал то, на чем я смог сэкономить
MK
Mark Khafizov
Всё что надо по мелочи для дома, как правило, есть в наличии: буры, шпатели, ведра, скобяные изделия и пр. Ценник, естественно, выше , чем на Тастаке, но зато рядом с домом.
Еркин Смайлов
Хороший магазин с большим асслртиментом
Тағы жүктеу