Жүру жолы
Мастер пластик
Пластикті жөндеу мен қалпына келтіру және автомобиль эмальдарын сату салоны
ЖК Мастер пластик
Александр Легеньчук
Лучшие из лучших
Сергей Соснин
Замечательное место! Помогли! Решили проблему за 5 минут! Спасибо мастеру! Ивану!
Илья Калинин
👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Булат Сандыбаев
Мастер пластик , классные специалисты ,Валера, золотые руки
Нуршат Ширмухаметов
Работал мастер Саша,сделал все качественно,быстро и четко ,все в лучшем виде.Лично я доволен работой ,рекомендую и обязательно буду рекомендовать своим знакомым
НУРЕЦ ОГУРЕЦ
Отличная, оперативная работа, как завод. Добрые люди👍
ДД
Дмитрий Данилович
Оперативно работают, дело свое знают.
Beka S
Огромное спасибо, деталь стоило 80, сделали как завод, отдельное спасибо Сане✊
GA
Gauhar Abuova
Сделали хорошо
Спасибо мастеру Максиму за безупречный сервис , быстро , недорого и качественно
No Name
Много лет делаю тут разные пластиковые детали. Ребята однозначно мастера своего дела, все хорошо восстанавливают, берутся за казалось бы невозможные работы. Однозначно одни из лучших мастеров по пластику.
Rus Rus
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Мастер Александр - просто краssaaaffчик!! ( руки - золотые: хотел менять несколько деталей, после его осмотра и небольших манипуляций его профессиональными руками, получилось чудо!!))))) В итоге понадобились всего пару запчастей) И в целом понравилась атмосфера в коллективе - молодцы ребята! Так держать! Искренне рад за собственника - директора организации, что сумел сколотить такой дружный , умелый коллектив, который трудиться уже не один десяток лет!! ( могу ошибаться , но лет 6- 7 назад заезжали с другом - работали те же ребята..) Успехов желаю! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ББ
Бахтияр Бейсенов
Молодцы, оперативно
Anon Anonimus
Все клипсы на тойоту, класс)
МЮ
Михаил Юнус
Адекватные люди. Сразу говорят как есть.
VK
Vyacheslav K
Всегда отличный результат и объективная стоимость.
ЖН
Жан Нарымов
Быстро, понятно и качественно, ценники доступны!
Yergali Mirzatayev
Быстро, четко
DD
Din Di
Отличные мастера и цены
Ainur Nurpeisova
Быстро, качественно и вежливо. Иван Вам респект!
Р.
Руслан .
Сделали зеркало хюндай i30 ,мастера вышего уровня, знают свое дело, а негатив от плохих людей подальше от них
MC
Maksim Cherkashin
То что можно было починить, испортили🤬
AM
Ali Magdiyev
Мастер Иван сделал все четко
Е9
Е 911
Хорошо делают , мастера своего дело , но иногда бывает что купить дешевле
Светлана Сбродова
Благодарю руководство и сотрудников за работу! Особенно Александра! Успехов вам и процветания.
Типа мастера еще не сделали уже цены загибают на максимум и говорят сразу идеально не получится там будит торчат здесь и будут косяки хотя бампер новый с нуля отвез в другое место мастер обрадовался что бампер новый и сделал без косяков
VP
Vladimir Petrov
Очень хорошие мастера. Обращаюсь к ним раз в несколько лет, уже сколько времени, а специалисты молодцы. И сроки и цены - адекватные.
ЕТ
Ербол Тембаев
Мастера знают своё дело, профессионалы. Отметить отдельно сложно кого-то, все компетентные. Браво!!!
Symbat Nurlanova
Прекрасный сервис. Делала бампер в январе у мастера Степана. Очень качественная работа, огромное спасибо 🫶🏻
Спасибо за Ваш отзыв
Абдукарим Айфонович
Валера 👍 👍👍
Спасибо
Macallan In Lalique
Лучшие в своем деле! Мне восстановили два бампера за час и 30 тысяч😅 а сервис говорит только замена - передний 240 тысяч, задний еще дороже😬 Дополнение отзыва: Попала в ДТП, лопнул бампер, слетели все крепления, решетка вылетела, крепление фар сломались, фара ушла во внутрь.😬 И снова я заехала в свой любимый «Мастер Пластик», удачно попала, все мастера были свободны. Мне нужно было, хотя бы чуть восстановить все крепления - кабы бампер не потерять по пути, с моей любовью его вечно коцать🙈 фару не добить, колеса поворачивать без задевания чего-то там отвалившегося до прихода новой детали. 2 часа работы - все крепления на месте, фара восстановлена, бампер каким то чудесным образом сшили/запаяли - не знаю😅 Все работает, все горит, ничего не задевает🥳 Цена/качество на высоте👍 Благодарю мастеров, что уже во второй раз помогают мне чуть скрасить мои косяки вождения💪
Administration Admin
Ребята молодцы. Все четко делают большое спасибо Ивану молодец 👍👌🔥 все делает быстро четко и красиво. Всем советую 🔥🔥🔥 четко
AM
Android Market
Ужасный сервис, никому не советую. Сдавал бампер на ремонт, сделали очень плохо - кант не вывели, покрасили вообще отвратно! При этом спорят и не признют вину, контакты руководителя сервиса не дают. Делал "мастер" Максим - по возможности держитесь от него подальше
MQ
Majit Q.
14 лет назад ремонтировали мне кое-какую деталь, и вот снова она потребовала ремонт и конечно же вновь обратился в Мастер Пластик. Качество гарантировано, удачи вам!
Спасибо за отзыв :-)
DG
Dmitriy Glazkov
Привез фару сказали вам новую надо купить, что вообще починить могут не понятно
Айя Хакимова
Советовала этих ребят по пластику своим знакомым, человека 2 остались довольны, потом брату подсказала, он недоволен ценой ремонта, ему отремонтировали, в этом плане особых нареканий нету, кроме как внизу видны явные следы ремонта, торчат какие-то железяки, но после решил он узнать сколько стоит новая запчасть на Жибек жолы, вместе с доставкой разница ремонта и новой запчасти вышла около 10.000 тенге. Думайте, прежде чем ремонтировать, бывает проще купить новую запчасть.
Ilyas 21
шагрень, плохая краска это про них не советую
Ринат Коке
Вот скажите мне пожалуйста, откуда вы таких мастеров набираете?! Вот где вы их находите, про таких говорят Мужик. Реально приехал оставить там деньги нужно было сделать деталь одну, а мужики там говорят: Братик зачем тебе ремонтировать, иди лучше за такую сумму ремонта новую деталь купи. Я аж обнял его. Прям МУЖИИИИК. Так и сделал за такие деньги купил новое. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо
Dias Kz
Бампер сделали хорошо, красили не супер вау, но думаю название фирмы говорит все о себе
AF
Alex Fisher
Работу выполнили очень качественно. Уважаю тех, кто что-то умеет делать своими руками, и делает это хорошо. Рекомендую всем.
ББ
Бабахан Баудин
Не могли обнаружить проблему где мог пойтти разоры у машины и не добросовестные
JJ
Jan Jal
Оставил имя боковое зеркало пришел через час сделали отлично 👍👍👍👍👍👍
YD
Молодцы ребята!
Евгений Волков
Быстро и качественно!!!
Assel Nugmanova
Обратилась в данную автомастерскую по рекомендациям знакомых - были трещины на лобовом. Мастер Руслан сделал все качественно, быстро, да и цены доступные. Спасибо большое за сервис!
АЖ
Айнур Жетписова
Были сегодня впервые,мастера Саша и Ваня профессионалы своего дело,оперативно ,быстро,качественно все выполняли,мы остались очень довольны результатом,супер!
Стас Попов
Дважды обращался. Сделали все быстро и аккуратно. Цена вполне демократичная. Благодарю.
Bex Attack
Ребята молодцы, особая благодарность мастерам Александру и Кириллу четко сработали, за 1 день буквально. Однозначно рекомендую!!!
Тағы жүктеу