Маршруттар
Мастер Стом
Стоматология
Алиана Вичкуткина
Проходила лечение и ставила коронку, всё сделали аккуратно и без боли. Подробно объяснили план, ничего лишнего не навязывали. Удобно, что есть свой рентген и не нужно никуда ездить.
Эржан Хусайнов
Посетил Батыр Жасуланович для имплантации, и всё прошло на высшем уровне. Он уверен в своих действиях и всё делает четко. Я был приятно удивлён тем, как аккуратно и безболезненно прошло лечение. В клинике очень чисто и комфортно, а цены соответствуют качеству. Рекомендую
Ферузбек Мусин
Очень довольны сервисом! Батыр Жасуланович провёл имплантацию безболезненно и чётко. Все этапы лечения объяснял подробно, не навязывая лишних процедур. В клинике царит спокойная атмосфера, и есть свой рентген, что очень удобно. Рекомендую!
Койсын Агиманова
Ходил на профилактику, всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую эту стоматологию всем!
ЕА
Ержан Ахметов
Имплантацию делал у Батыра Жасулановича. Работает уверенно, чётко и по делу, без боли и лишней суеты. Протезирование прошло спокойно, всё сделали вовремя, сервис на хорошем уровне.
Бақытжан Журтбаева
Очень довольна ортодонтом Даригой Сержановной! Ставлю брекеты - всё аккуратно и безболезненно, результат уже виден. Цены нормальные. Спасибо!
Ринат Акаев
Лечение зуба осложнялось, переживал за результат. Дарига Сержановна терпеливо всё рассказала, показала варианты и сроки. Процесс аккуратный, не болело, атмосферa в клинике спокойная уходил расслабленный. Цены адекватные за такой подход. 🙂
Анора Султанбаева
В клинике очень уютно, а лечение проходит без боли. Дарига Сержановна настоящий профессионал в ортодонтии, работа с брекетами была аккуратной и результативной!
КН
Касым Набиханов
Имплантация и последующее протезирование здесь прошли спокойно, без стресса. Батыр Жасуланович уверенно работает, всё по делу, ощущается опыт. Понравилось, что не пытаются продать лишнее, а цены соответствуют качеству лечения.
Роза Калыкова
Понравилась стоматология: современное оборудование, приятный сервис. Ушла довольная и без страха!
Назира Салимжанова
Дарига Сержановна поставила брекеты профессионально, результат виден. Опытны врач.
ЖМ
Жандос Махмутов
Отличная стоматология👍Протезировался у Батыра Жасулановича, поставил несколько коронок. Всё подошло идеально, жую спокойно, нигде не давит🙌
РР
Ризван Рыскулбекова
Посетила для консультации по брекетам. Дарига Сержановна внимательная, всё показывает и рассказывает, установка прошла без проблем.
БМ
Бибисора Мусина
Быстро и качественно сделали мне протезы у Батыр Жасулановича. Все детали лечения были четко объяснены. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне!
Нурасыл Керимбек
Лечат на современном оборудовании. Без тяжести и болевых ощущений, очень легко проходит лечение
ГК
Газиза Кудекова
Протезирование прошло в спокойной атмосфере, и мне всё тщательно объяснили. Современное оборудование и чистота клиники впечатляют. А главное лечение без боли!
Кемел Абдуллаев
Дарига Сержановна поставила брекеты аккуратно, без боли, план лечения подробно объяснила, результат уже виден! Клиника чистая, свой рентген, атмосфера спокойная, не навязывают лишнего. Цены адекватные, сервис топ 👍
Дамежан Ахметова
Лечила пульпит, думала будет долго и больно. А управились за два визита, и ничего не болело. Врач объяснил как теперь ухаживать за зубками чтобы не допустить повторения 👍
Гульнара Смаилова
Хорошая стоматология, где всегда помогут. Процедуры проходят безболезненно, комфортно и быстро!
КС
Кулара Сатова
Сделала коронки у Батыр Жасулановича. Всё аккуратно, делал быстро и без боли. Я в восторге от результата, атмосфера спокойная, чувствуется, что находишься в надёжных руках.
ТМ
Турсынгуль Махмутова
Имплантация прошла успешно. Батыр Жасуланович сделал чётко, без боли и осложнений.
Анеля Батырова
Записалась на брекеты к Дарига Сержановне. Внимательный подход и подробное объяснение всех этапов. Я чувствую себя в надёжных руках!
Роушангуль Сунақбаева
Здесь работают настоящие профессионалы! Процедуры безболезненные, атмосфера очень комфортная.
Адырбай Ергалиев
В стоматологии мне понравилось! Быстро, без боли и очень дружелюбный персонал. Рекомендую!
Zhuldyz Amanzhanova
Еламан мырзага коп ракмет, оз исинин шебери, дым ауыртпай жасап берди барин
Назгуль .
Барып көрмедім, бірақ жақсы деп естідім әсіресе балалар стомотологы. Сол жерде жүрген бір кісі айтып еді. Жолым түсіп жатса барып қалармын
AА
A А
Не советую келмениздер, Еламан деген адам брекет Коя алмайды 1 жарым жыл журдым и в итоге баска жерге барып карасам ужасно прикус барин Дурыс емес койган и пришлось баска жерге басынан койдыруга ((((😭😭😭
Ж
Жулдыз
Еламан очень вежлив, поддерживает клиента всю процедуру. Помогает перебороть страх. Удалил зуб безболезненно. После лечения и удаления зуба не было болей. Советую.
Galia Kadyrhanova
Очень хорошая стоматология,был у врача Мурат ,он сразу быстро действовал.Буду приходить ещё раз
Janel Aa
Просто ужас! Категорически не советую даже заходить в эту стоматологию! 1)Ортодонт Еламан полностью испортил мой прикус, сделал его дистальным! Теперь в других клиниках мне прямо говорят, что исправить это невозможно, и единственный выход ставить элайнеры за 2,5 миллиона тенге. 2)Год назад пришла сюда лечить обычный кариес, в итоге зуб сгнил! Из него выходил гной, а врачи вместо нормального лечения просто закрыли зуб сверху, и весь гной пошёл мне в горло. Горло распухло, болело, а потом другие стоматологи четыре месяца спасали мой зуб и были в шоке от того, как можно было довести до такого состояния! 3)Моя мама тоже делала здесь зубы за немалые деньги — в результате между зубами осталась щель! Позор! Закройтесь и больше не работайте!
Мастер Стом, стоматология
18 қазан 2025, ресми жауап
Напишите фио и номер телефона
Барлық түсініктемелер
w
wqnx
Не прошло и месяца после лечения небольшого кариеса как появился вторичный кариес под пломбой
Zhibek Zeinolla
Отличный специалист всё объяснил, сделал аккуратно, результатом довольна. Спасибо!
Madiyar Shaymen
молодец грамотный специалист
Adil S
сегодня был на приеме у доктора Жангир , спасибо очень помог все аккуратно, безболезненно, всем советую здесь все чисто, персонал вежливый
TB
Talshynym Bayturakova
Сняла брекеты! 🦷✨ Огромное спасибо Дариге за мою ровную, красивую улыбку и такое тёплое отношение. Теперь я с новой улыбкой — и это совсем другое чувство. Спасибо! 🫶🏻
Zhansaya Ashirbek
Хочу выразить огромную благодарность своему ортодонту-Дариге Сержановне за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! С самого первого приёма я чувствовала себя в надёжных руках. Всё лечение проходило спокойно, комфортно и чётко по плану. Благодаря вам моя улыбка изменилась до неузнаваемости — теперь я улыбаюсь с удовольствием и уверенностью! Спасибо за ваш труд, терпение и индивидуальный подход. Рекомендую вас всем, кто ищет действительно качественное и грамотное ортодонтическое лечение! Очень довольна результатом и благодарю за проделанную работу🫶🏽
TO
Torekulov Olzhas
Ассалаумағалейкум бұл жерге инстаграм арқылы келдім тегін просмотр дегенсон. Мұрат деген жігітке рахмет қорқынышымды басып тісімді жұлуға әрі қарай емдеуге кеңес берді. Қолы өте жеңіл тез жұлды. Әрі қарай емдеу жұмысына кірісті тез және жақсы жасайды. Кеңес берем. Жаза берсең сөз көп. Мұрат өз ісінің маманы.
Жанна Шырбаева
Көп көп рақмет🥰🥰🥰 Аурады деп қорқып едім сезген жоқпын қолыңыз дерт көрмесін
Таншолпан Омарова
Мен осы стоматологияға Еламан мен Батыр деген стоматологтарға тістерімді емдеттім. Кеңес беремін. Маған өте қатты ұнады. Рақмет!
Нурсултан Омарбеков
Мура топ стоматолог
СЖ
Сагдат Ж.
В начале августа пошла на удаления. Перед записью сказали предварительная запись 2000тг. Я отправила. Пришла на удаления там врач посмотрел мои зубы и начал лекцию читать. Что поставите после удаления, у нас есть импланты. И начал свои услуги предлагать. Короче зуб так и не удалили. Попросила вернуть деньги. Сказал вечером отправить. Вечером не отправил. На следующий день написала отправить. А там в регистратуре девушка сама у меня спросила,удивленно,еще не отправили? Так еле получила свои 2000)). Просьба, если это не Ваше, не надо людям голову морочить. Я ждала от вас помощи.
Ilias Botabai
Өте керемет стамоталогия маған ұнады Бегарыс ағай ҒА көөп рахмет Алла разы болсын ❤️❤️❤️🙏🤝🏻👍👍👍👍,өз ісінің маманы өте білікті маман ,әр ісіне тиянақты және жауапт қараиды
Ринат Жумажан
Өте керемет клиника Маған көп көмектесті Еламанға көп Рахмет✊🏻
AL
Alina Lenkova
Имён врачей не спросила, оба хорошие, внимательные. Была сначала у одного врача, вырвали с одной стороны две восьмёрки. Очень переживала, т.к слышала, что процедура сложная и бывает начинается воспаление, температура и пр. Закончили очень быстро, я даже не поняла, что уже всё. И вообще не больно. Через дня 3 уже могла нормально есть. Потом был другой врач, по одной восьмёрке вырывали, в два сеанса (второй сложный был, немного неприятно, но не больно). Врач очень осторожно всё делал. Этот же врач сделал реставрацию , за два приёма сделали чистку и 10 зубов отреставрировали. Всё супер, смотрится аккуратно, ничего не болит. Врачи всё время интересуются, больно ли, удобно и в целом внушают доверие. Цены средние, даже возможно ниже, чем по городу. Спасибо!
Артур Абалдуев
Спасибо Еламану за профессионализм. Отличный стоматолог. Лечил у него зубы и безболезненно удалили зуб. Есть каспи ред,что очень удобно.
Damira K
Очень понравилась работа и бережное отношение стоматолога Дарига Мади😍✨
Александр Борисович
Благодарен врачу Еламану за отличное обращение и эффективную помощь при болях в зубах. Приемлемые цены также радуют))
YS
Yerlan Seitov
Не знаю почему здесь написали плохое, мне понравилось обращение к пациенту, профессиональное лечение и заботливый подход персонала.
ША
Шерзат Асанов
Очень хорошая стоматология всем советую 👍👍👍
AP
Asanbai Pernebek