Жүру жолы
Мастер Стом
Стоматология
Zhuldyz Amanzhanova
Еламан мырзага коп ракмет, оз исинин шебери, дым ауыртпай жасап берди барин
Назгуль .
Барып көрмедім, бірақ жақсы деп естідім әсіресе балалар стомотологы. Сол жерде жүрген бір кісі айтып еді. Жолым түсіп жатса барып қалармын
AА
A А
Не советую келмениздер, Еламан деген адам брекет Коя алмайды 1 жарым жыл журдым и в итоге баска жерге барып карасам ужасно прикус барин Дурыс емес койган и пришлось баска жерге басынан койдыруга ((((😭😭😭
Ж
Жулдыз
Еламан очень вежлив, поддерживает клиента всю процедуру. Помогает перебороть страх. Удалил зуб безболезненно. После лечения и удаления зуба не было болей. Советую.
Galia Kadyrhanova
Очень хорошая стоматология,был у врача Мурат ,он сразу быстро действовал.Буду приходить ещё раз
Janel Aa
Просто ужас! Категорически не советую даже заходить в эту стоматологию! 1)Ортодонт Еламан полностью испортил мой прикус, сделал его дистальным! Теперь в других клиниках мне прямо говорят, что исправить это невозможно, и единственный выход ставить элайнеры за 2,5 миллиона тенге. 2)Год назад пришла сюда лечить обычный кариес, в итоге зуб сгнил! Из него выходил гной, а врачи вместо нормального лечения просто закрыли зуб сверху, и весь гной пошёл мне в горло. Горло распухло, болело, а потом другие стоматологи четыре месяца спасали мой зуб и были в шоке от того, как можно было довести до такого состояния! 3)Моя мама тоже делала здесь зубы за немалые деньги — в результате между зубами осталась щель! Позор! Закройтесь и больше не работайте!
18 қазан 2025, ресми жауап
Напишите фио и номер телефона
Барлық түсініктемелер
w
wqnx
Не прошло и месяца после лечения небольшого кариеса как появился вторичный кариес под пломбой
Zhibek Zeinolla
Отличный специалист всё объяснил, сделал аккуратно, результатом довольна. Спасибо!
Madiyar Shaymen
молодец грамотный специалист
Adil S
сегодня был на приеме у доктора Жангир , спасибо очень помог все аккуратно, безболезненно, всем советую здесь все чисто, персонал вежливый
TB
Talshynym Bayturakova
Сняла брекеты! 🦷✨ Огромное спасибо Дариге за мою ровную, красивую улыбку и такое тёплое отношение. Теперь я с новой улыбкой — и это совсем другое чувство. Спасибо! 🫶🏻
Zhansaya Ashirbek
Хочу выразить огромную благодарность своему ортодонту-Дариге Сержановне за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! С самого первого приёма я чувствовала себя в надёжных руках. Всё лечение проходило спокойно, комфортно и чётко по плану. Благодаря вам моя улыбка изменилась до неузнаваемости — теперь я улыбаюсь с удовольствием и уверенностью! Спасибо за ваш труд, терпение и индивидуальный подход. Рекомендую вас всем, кто ищет действительно качественное и грамотное ортодонтическое лечение! Очень довольна результатом и благодарю за проделанную работу🫶🏽
TO
Torekulov Olzhas
Ассалаумағалейкум бұл жерге инстаграм арқылы келдім тегін просмотр дегенсон. Мұрат деген жігітке рахмет қорқынышымды басып тісімді жұлуға әрі қарай емдеуге кеңес берді. Қолы өте жеңіл тез жұлды. Әрі қарай емдеу жұмысына кірісті тез және жақсы жасайды. Кеңес берем. Жаза берсең сөз көп. Мұрат өз ісінің маманы.
ЖШ
Жанна Шырбаева
Көп көп рақмет🥰🥰🥰 Аурады деп қорқып едім сезген жоқпын қолыңыз дерт көрмесін
Таншолпан Омарова
Мен осы стоматологияға Еламан мен Батыр деген стоматологтарға тістерімді емдеттім. Кеңес беремін. Маған өте қатты ұнады. Рақмет!
Нурсултан Омарбеков
Мура топ стоматолог
СЖ
Сагдат Ж.
В начале августа пошла на удаления. Перед записью сказали предварительная запись 2000тг. Я отправила. Пришла на удаления там врач посмотрел мои зубы и начал лекцию читать. Что поставите после удаления, у нас есть импланты. И начал свои услуги предлагать. Короче зуб так и не удалили. Попросила вернуть деньги. Сказал вечером отправить. Вечером не отправил. На следующий день написала отправить. А там в регистратуре девушка сама у меня спросила,удивленно,еще не отправили? Так еле получила свои 2000)). Просьба, если это не Ваше, не надо людям голову морочить. Я ждала от вас помощи.
Ilias Botabai
Өте керемет стамоталогия маған ұнады Бегарыс ағай ҒА көөп рахмет Алла разы болсын ❤️❤️❤️🙏🤝🏻👍👍👍👍,өз ісінің маманы өте білікті маман ,әр ісіне тиянақты және жауапт қараиды
Ринат Жумажан
Өте керемет клиника Маған көп көмектесті Еламанға көп Рахмет✊🏻
AL
Alina Lenkova
Имён врачей не спросила, оба хорошие, внимательные. Была сначала у одного врача, вырвали с одной стороны две восьмёрки. Очень переживала, т.к слышала, что процедура сложная и бывает начинается воспаление, температура и пр. Закончили очень быстро, я даже не поняла, что уже всё. И вообще не больно. Через дня 3 уже могла нормально есть. Потом был другой врач, по одной восьмёрке вырывали, в два сеанса (второй сложный был, немного неприятно, но не больно). Врач очень осторожно всё делал. Этот же врач сделал реставрацию , за два приёма сделали чистку и 10 зубов отреставрировали. Всё супер, смотрится аккуратно, ничего не болит. Врачи всё время интересуются, больно ли, удобно и в целом внушают доверие. Цены средние, даже возможно ниже, чем по городу. Спасибо!
Артур Абалдуев
Спасибо Еламану за профессионализм. Отличный стоматолог. Лечил у него зубы и безболезненно удалили зуб. Есть каспи ред,что очень удобно.
Damira K
Очень понравилась работа и бережное отношение стоматолога Дарига Мади😍✨
Александр Борисович
Благодарен врачу Еламану за отличное обращение и эффективную помощь при болях в зубах. Приемлемые цены также радуют))
YS
Yerlan Seitov
Не знаю почему здесь написали плохое, мне понравилось обращение к пациенту, профессиональное лечение и заботливый подход персонала.
ША
Шерзат Асанов
Очень хорошая стоматология всем советую 👍👍👍
AP
Asanbai Pernebek
Рекомендую всем! Врачу Еламану большой рахмет
Азамат Жангожаев
Очень хорошая стоматология,ходим всей семьей!
СХ
Саят Хаймдилда
Выражаю благодарность стоматологу Алтынбеку Муратовичу за отличное обслуживание и профессионализм!
Акмоншак Есенгелди
Редко оставляю отзывы но честно признаюсь что клиника очень хорошая дружелюбный персонал. И лечение прошло на ура. Спасибо!
SS
Samal Sarzhanova
Ставила пломбу, ставил доктор по имени Алтынбек. Пломба через месяц отвалилась вместе с половинкой зуба. Не рекомендую ходить к этому стоматологу
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что все так сложилось,спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам устранять…
Барлық түсініктемелер
Altezza.raspberry .....
О том что снимки не распечатывают не предупреждают, и хотели содрать денег больше чем заявлено в прайсе, левачат вообщем, к тому же сам врач не компетентен в своей работе, как будто впервые зубы видит
29 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что все так сложилось.Спасибо за ваш отзыв.Вы помогаете нам устранять…
Милана Дохтаева
Всем советую эту стоматологию!!! Профессиональные врачи, стерильность и приемлемые цены. Я прошла полное лечение зубов от кариеса, удаление нервов, поставила коронку. Абсолютно безболезненное удаление мудрых зубов. Собираюсь ставить брекеты. Хочу отметь врача Еламана, всю работу проделал он, врач высоко классифицирован и эрудирован, находит подход к каждому клиенту индивидуально. С таким врачом, стоматофобия абсолютно не страшна.
Айсауле Сейдуалы
Еламан доктор ақыл тісімді 5 минутта жұлып берді. Уайымдап едім бәрі жақсы өтті. Кариес тоже емдеттім, керамика қойды .Көңілімнен шықты.Сізге рахметімді айтқым келеді.Енді тек сізге баратын боламын
MS
Miras S
Хорошая стоматология, все отлично 👍🏻
NA
Naz Adil
Хорошая стаматология! Рекомендую👍
18 ақпан 2023, ресми жауап
Naz, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Aii 🤍
Добрый день! Я хочу выразить свои благодарности Мастер Стом. Особенно Темирлану. Спасибо огромное. Удалили зуб безболезненно. На след. день осмотрели тщательно. Отзывчивые и вежливые. Искала в 2гисе по отзывам и не ошиблась, что выбрала именно их. Всем советую. Спасибо Огромное!
4 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Merey Aty
Очень понравилось,без боли,специалисты своего дела.Приемлемые цены.Советую!
AН
Aльфия Нт
Дамир молодец.Спасибо большое.Больше сама боялась ,но ничего не почувствовала.Спасибо.Очень хороший стоматолог
4 қазан 2022, ресми жауап
Alina, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZК
Z К
Дамир красавчик 👍🏻 болел зуб сильно, все сделал безболезненно и от души, всем рекомендую, джигиттер красавчики, не понижайте планку !
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Zeinulla. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AT
Aigerim Tasbolatova
Еламан молодец,сегодня удалил нерв переднего зуба,быстро и всё мне понравилось.Цены намного приемлемые других стомотологии.Всей семьей теперь в Мастер Стом..Рекомендую
Аружан Нурсаинова
Благодарна стоматологу Еламан лучший в своём деле👍
Санжар Смагулов
Хочу выразить огромную благодарность Еламану Есеновичу по моему мнению это лучший врач ортопед в городе Алматы. Чуткий, внимательный и главное профессионал своего дело! Сделал работу которую никто не мог взяться!!!! Благодарю также всю команду Мастер Стом!
23 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день!Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🤗 С уважением Мастер Стом🤍
Жанылсын Балтакулова
1 апта бұрын ақыл тісті (зуб мудрости) жұлдырғанмын. Өте қатты ұнады, өз ісінің маманы. Еламан ағаға рақмет айтқым келеді.Осы уақытқа дейін тіс дәрігеріне барып көрмеппін,өйткені тісім мазаламайтын. Ең бірінші және соңғы тоқталған жерім осы Мастер стом . Болашақтада тек осы кісіге буду обращаться 🙂
23 наурыз 2022, ресми жауап
Кайырлы кун! Галия! Пікіріңіз үшін көп рахмет🌸 Сізге зор денсаулық тілейміз! Құрметпен Мастер Стом…
AB
Aymani Buk
Лечила зубы у стоматологов Еламан и Дамир. Понравилось абсолютно все. К своей работе относятся с любовью, имеют индивидуальный подход к клиентам. Реставрацией зуба я довольна, даже в восторге. Цены адекватные, качество на высоте, по сравнению с другими стоматологиями.
Сакен Бисенов
Еламан топовый мастер своего дела! Калдыбек отличный врач, спасибо команде Мастер Стом за работу! Теперь только к Вам 👍
SY
Sss Ye
Профессионалы своего дела!! Удалили зуб мудрости безболезненно и быстро !
БК
Бакдаулет Колдейбекоа
Только вчера болела зуб мудрости, друг посоветовал удалить и пошел к ним я с перва боялся удалить но нет ребята удалили я даже моргнуть не успел спасибо ребята кстати у них еще есть Каспий ред
Адлет Кайралин
Жумыстарын өте жақсы аткарады.Маған унады. Жумыстарыныз алға баса берсін.
Мурат Жомартович
Брекет салудагы мастерлер деседе болады өте керемет рахмет жұмыстарыңызға береке берсін алғысым шексіз 2 айда нәтиже бар тістерім түзеліп қалды
Diana Tley
👍все понравилось ,быстро и качественно