Жүру жолы
3.2
ЖК Сман
3.2
Минара Сарсенбаева
Очень компактный очень чистый магазин
Аяу 💗
продавец дөрекі кісі ) сатқан затын міндетсініп отырады! байкот!
Аружан Турдымахан
Өте нашар магазин ! Клиентпен қалай сөйлесуді білмейді! Ойына келген сумманы айтады! Желательно кірмеяк койыныздар! Басынған адамды! Как всегда неловольный!! Особенно ер кісі атаммен жасты шығар сірә) немересімен жасты адамға ұрсып дұрыс нарсе емес!!!! Байкот!
ЕА
Еламан Абдикерим
шал ска((
077 NBM
Уважения ноль клиентпен сөйлнсе алмайды
Kazybek A
Мужик просто бескультурный. На вопрос «где манная крупа» отвечает «АААА, ну ПОСМОТРИ ТАМ!» Орет прям. Я говорю тон сбавь, я клиент а не сын твой, который глупый вопрос задал. Он в ответ что то еще мздел. И говорит «не хочешь не покупай»
MJ
Mr Juan
Ujasniy magazin iz-za mujchiny za kassoi
ZT
Zhangir Tastemir
Классный магазин и персонал на высшем уровне, Всем советую! Супер
Владимир Рыжов
Здравствуйте Ужасный кассир девушка не умеет себя вести кричит дёргается !!!!😡
Аслан Абдикадиров
??
Madina Maximova
Ужасные кассиры👎🏻👎🏻👎🏻 Вообще не советую, не умеют себя вести с людьми. Neадекват полный
Азимхан Шеркешов
Супер магазин
Акниет Болатбекова
Единственный магазин который раньше всех остальных в том квадрате открывается, продавец всегда доброжелательный, хотелось бы чтобы продавали выпечку (печеные/жареные пирожки).
Әсем Тілеубаева
Прикольный дядька, всегда на позитиве😅👍🏻 который раз замечаю что он поёт песенки разные ,прям настроение поднимается 😅
T-
Tanushka -
Всегда ходили в этот магазин, перестали после случая, когда купила булку хлеба и уже совершив платеж, продавец взрослый мужчина кинул недовольный комментарий, что оказывается пакет платный (обычный, даже не маечка) и что я до оплаты должна была сообщить что нужен пакет и он якобы посчитал (хотя везде эти пакеты дают бесплатно) Ужас, из-за такой мелочи больше не хожу и всем соседям рассказываю, чтобы знали как все печально там
mk
muhtorjon khamidov
Мне понравилось
Serik Beisenov
Өте керемет
Серик Жанатович
Магазин с большим ассортиментом и выбором. Дядюшка за прилавком на позитиве и с песенками встречает покупателей, что сейчас редкость. Заряжает положительным настроем!👍
Moon Rawraw
Продавец на приколе эхахаа
ИА
Ильяс Акимов
Магазин ужасный!!! Продукты просроченные , продавец мужик толстый ужасный ! Строит из себя , просто строит из себя хз кого. Закройтесь пожалуйста!!!! Не позорьте наш мкрн!!! Строит из себя будто бы депутат!!!!! Завтра же отправлю СЭС в этот магазин !!
Мать Твоя
Пришел в магазин с семьёй, толстый мужик сказал чё пантуешься, к чему это сказал? сам из себя не чего не представляет стоит выделывается
СВ
Сергей Владимирович
Все есть,ассортимент отличный,хозяева очень хорошие люди магазин шикарный!!!👍🏻👍🏻
ПК
Папин Критик
Шикарный магазин 👍 не продавцы а хозяйева Добрее людей не встречал нигде😍 А на счет района что бы не позорить закрытся не ваше дело 😡 что золотои квадрат чтоли район тоже мне🤨 Обожаю я этот магазин😘🌹🌹🌹🌹🌹 дай Аллах процветать вам🤲
Artur Akramov
Отличный продуктовый магазин! Широкий ассортимент товаров по доступным ценам, всегда свежие продукты и дружелюбный персонал. Приятно делать покупки здесь, всегда нахожу все необходимое. Принимают оплату картой, а также принимают платежи по Kaspi QR. Рекомендую всем!
Мк
Не приминают карты
Ельмира Алдабергенова
Живу здесь
Aru Abylgazy
женщина продавец ужасно хамила мы попросили положить в 2пакета. на что она нагрубила😱👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ужасссссс просто 😿😿😿
vv lya
Продавец хамло
Гульмира Майлина
Ужасный магазин мало того дорогой. Так продавец мужчина этот хам и грубиян так общается будто я у него в долг продукты беру ужас какой то и ничего ему за это не будет ходит и грубит всем!!!!!!!!!!
Mega Art
Продавец хам, научись с людьми общаться
1222333333 11234е56
В отличии от соседнего магазина цены не завышены просрочки нет обслуживание отличное будем приходить !!!!
БТ
Берик Токтаган
Пришёл в 00:30, а они закрыты
Amangul Sherkeshova
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻Цены норма и продавцы супер👏🏻👏🏻👏🏻
Даурен Аскаров
Поменяйте, пожалуйста, фильтр в аппарате по розливу воды, накипь образуется в чайнике. Когда на кассе молодой парень, то он хорошо обслуживает, а вот когда там пожилой мужчина, то ощущение будто ты ему мешаешь наслаждаться жизнью на пенсии
Ансар Исмагулов
Приятный персонал, приемлемые цены
Antiplagiat Asia
Свежая продукция, низкие цены и супер обслуживание👍🏽 Коллектив приветливый и отзывчивый!
Zhanibek Tastemir
Магазин пропитан теплотой и уютом. Продавцы специалисты своего дело. Касательно отзыва от Nazym Yamadaeva, могу с уверенностью сказать, что это полный бред. Всегда отзывчивы, и относятся с уважением. Никогда не хамят. Продукт всегда свежий, и цены демократичные. Приятно заходить в этот магазин, и просто даже пообщаться с продавцом. Вот он, настоящий специалист, и мастер своего дело. Умеет поддерживать беседу, посоветовать, помочь выбрать. Коммуникабельный, открыт для общения и умеет работать. Сходите в этот магазин, и убедитесь сами.
Бакыт Аспетов
👍 все супер цены не завышают Очень приятные продавцы
YS Seylkhanov
Ну во первых хочу сказать то, что цены на продукты радуют глаза, а во вторых вежливые и приятные продавцы :)
Сергей Белоусов
всегда хожу в этот магазин очень вежливые продавцы цены очень приемлемые всё хорошо мне нравится никогда не было проблем пользуюсь услугами магазина на протяжении 10ти лет всегда доброжелательность и вежливость на первом месте рекомендую
Nazym Yamadaeva
Ну да цены возможно и умеренные, но для этой забегушки по-моему нет такого понятия как сервис. Либо даже элементарное вежливость с клиентами. То есть зашёл сразу надо покупать не думая. Не ужели не было таких ситуаций когда тебя отправили за одним а потом говорят нет посмотри что-то другое))) Видите ли частная собственность-фотать нельзя. То есть как робот зашёл и вышел))) В гипермаркетах не то что фото и на видео снимешь. Да и вообще не то что покупать там - заходить не хочется. Прежде чем работать продавцом ознакомьтесь с понятием ПРОДАВЕЦ...
Aman Bektegenuly
Цены здесь прям радуют глаз. 👍🏿
Дидара Тарпанбаева
Хороший не дорогой доступные цены
Kyoko Liar
Маленький магазинчик, но хорошие цены.
Ергали Турегелдиев
Хорошие цены в магазине работает до 01:00