Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
A & V
Посетила салон для окрашивания, и хочу отметить профессионализм мастера Екатерины. Перед процедурой провели консультацию, подобрали тон, рассказали о нюансах ухода. Процесс прошел аккуратно, без спешки. Цвет получился именно такой, как я хотела — без желтизны, без пятен, с красивым переливом. Волосы блестят и выглядят здоровыми. Очень уютная атмосфера и приятный сервис. Рекомендую!
ST
Shinshin Tatyana
Делала окрашивание у мастера Ирины — из рыжего в натуральный цвет. Результат просто восторг! Цвет получился естественный, красивый, волосы живые и блестящие. Ирина — настоящий профессионал, очень довольна! На фото до и после! 8,5 часов не прошли в пустую!!! Благодарю от всей души! Ирина Вы просто супер! 🔥🔥🔥
AV
Ольга Самохина
Катюша Супер мастер !
SK
Sasha Kulishova
Ходила на стрижку и окрашивание к Кате, результатом очень довольна. Она настоящий профессионал, всегда подскажет и предостережет, если мои хотелки могут навредить моим волосам. Большое спасибо ❤️
Елена Гусева
Хороший салон , но трубку ни всегда берут и цены завышены.
Дария Мерекеева
Мастер на высшем уровне сделала прическу😻🥹
Айнагуль Мустафина
Приехала за гвоздиками заранее написала есть ли в наличии ,сказала приеду через мин 15-30,все хорошо ждём приезжаю нет 🤦🏻♀️гвоздиков 🤦🏻♀️не советую время потеряете как и я 😔🫤
NA
NN Almaty
Мастера отличные. Встречают как дома. Спасибо за хорошую работу.
Алия Нурбаева
Благодарю Ирину, всегда получается то что надо 👍🏻
Данияр
Админ дикая и стришки тоже не стоит своих цен
Dilara Ди
Спасибо косметологу Гульмире 🙏 Профессионал своего дела, проколола уши 👍🏻 без боли , быстро и так как хотела. Очень чуткая и приятная женщина.
Наталья Рах
Очень вежливый персонал. Чисто стерильно. Видно что все мастера с большим опытом. Советую посетить салон
ЗА
Захар Амельченко
Хотела отметить салон Махаббат и его прекрасного мастера Юлию, очень вежливая прекрасно сделала стрижку именно так как хотела))) все очень аккуратно и красиво… Катерина тоже прекрасный мастер ( самое лутьшее окрашивание у нее) Уютный и чистый салон с дружелюбным администратором 10 из 10 👍👍👍
Avengo Gringo
Очень доволен мужским мастером Юлий.
Selin Sars
Спонтанно зашла на стрижку, покрасили, подстригли. Длинный волосы просто оболванила. Красила как попало. Ни ногой сюда! Никогда! Полная антисанитария, все старое! Ремонт старый. Бардак полнейший. Мерзко. Ободрала все волосы. Челка кривая! Как попало. Не умеешь, не рви жопу. Девочки! Не ходите сюда. Не травмируйте свою психику. Любите себя.
ЖУ
Жансая Улбалаева
У вас есть ватцап либо инстаграм, свяжитесь со мной пожалуйста 87476264727
Приятно смотреть как работает Лейла) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки и ноги, с их сложностью обработки ,Лейла с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет. Педикюр просто идеальный,все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы и профессионализм! Мне очень все понравилось. Все стерильно, аккуратно. Буду постоянным клиентом!
ПБ
Полина Балабаева
В салон Махаббат попала по рекомендации своей родственницы. Хочу отметить мастера маникюра и педикюра девушку Лейлу. Очень внимательная и позитивная, а главное я осталась довольна ее работой. Живу очень далеко от салона, но теперь только к ней! Спасибо большое Вам Лейла!!! Всем рекомендую
Алена Балабаева
Мне очень нравится этот салон. Хотелось бы оменить мастера маникюра и педикюра девушку Лейлу. Это просто фея. Как прекрасно она делает свою работу! Попала по рекомендации и не пожалела. Была проблема, постоянно вростали ногти, что я только не делала, и скобы и титановые нити, а нужно было просто найти своего мастера и я его нашла! После посещения Лейлы хочется пархать как бабочка 🦋. Спасибо Вам большое Лейла за Ваш труд и за мои ручки и ножки!!! Всем рекомендую!
ОС
Олеся Суворова
Добрый день! хочу поблагодарить, а кому-то и порекомендовать этот салон. Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо фее красоты - косметологу Татьяне!!!🌺 вот уж точно не пожалеете!!!
Aida .
Очень разочаровал этот салон,мастер тупо содрал деньги!!! У маникюрщицы никакой фантазии,за маникюр и гель покрытие и укрепление взяли с меня 7 тысяч!!! Лучше сделала наращивание!!! Так как я не так часто делаю маникюр цен не знала,но как узнала была просто в шоке,даже не обработала инструменты,сделала вообще не аккуратно!!! И никакой вежливости!!! Больше в этот салон не ногой!!!!!!!
Сагила Арыстанова
Салон хороший , а мастер Галина - НЕТ , И ВОООБЩЕ НИКОГДА НЕТ , вообще не поняла меня , и подстригла под тетку , хотела прическу как у Хейли Болдуин , а подстригла как Бабку Зину !!! Ходите лучше к Екатерине , она хорошо стрижет !!! Если прическа простая , то толтко тогда можно к Галине !!! Челку ОТВОАТИТЕЛЬНО сделала !!!
Гульназ Баядилова
Очень хорошо подстригли. Отличный мастер. Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только в этот салон.
Zhuldz Begalina
В этом районе мало нормальных салонов. Купилась я на «более - менее» опрятный вид салона. Встретила меня старая женщина и сообщила, что макияж от 4000, укладка от 3000 тг. Т.к по моему мнению работы было не много я согласилась, 7-10 тыщ это норм. Но при выходе мне поставили счёт в 16000. Из них 5000 за ресницы которые продержались 4 часа! Не хотела портить настроение и отдала деньги, однако работой сотрудников Салона была не довольна. Укладка и макияж были довольно обычными. Я просила простоту, а в итоге выглядела как старуха пытающаяся выбиться в токалки. Уточняйте каждое действие, потому что кажется мне даже за спрей для волос выставили счёт ((((
Екатерина Калинина
записалась к косметологу через администратора салона, как выяснилось, это хозяйка .... пришла во время, на месте не было ни косметолога ни администраци, прождала 20 мин... и ушла... в наше время конкуренции, люди не ценят клиентов... Я ценю своё время, спустилась ниже в салон на Фрунзе Мустафина, beauty clab KG, теперь я их клиент👍