Жүру жолы
Медиком
Магазин по продаже стоматологических материалов и инструментов
ЖШС Медиком
Кенесары Мусаев
s s
шикарное место
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за супер отзыв!!!
СР
Серикжан Рахат
Здравствуйте! Я поехал к Вам магазин закрыто, написал по номера, ответили что есть этот материал. Потом тишина. Жду с 13:36 нет ответа
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серикжан! Спасибо Вам за отзыв. Дело в том, что компания Медиком участвует в Междунаро…
Барлық түсініктемелер
c
coolfire
очень приятный сотрудник. нашел то что искал
НБ
Н Б
Спасибо ! Всегда выручаете ! Ассортимент хороший и цены дешевле чем в других магазинах . Отдельное спасибо Диане, всегда ответит на все вопросы , соберет заказ !
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв! Это большой стимул для нашей компании! 👍
DC
Dental Clinik
Широкий выбор качественных товаров, грамотные консультанты и высокий уровень сервиса! Доставка была быстрой, и все пришло в идеальном состоянии. Покупкой полностью довольны , рекомендуем !!!
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 💐🦷👌
rr
ruslan ruslan
Супер профессионалы! Спасибо за оперативность
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
БА
Байрамали Абдуллаев
Спасибо за заказ очень ответственные спасибо большое благодарю теперь буду у вас заказывать
27 тамыз 2024, ресми жауап
Байрамали, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Это очень ценно для нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Барлық түсініктемелер
РА
Ринат Асланович
Сходил на флюорографию на печати поставили 18 число хотя на листе 17 число. Я попросил переделать дату потому что у меня не приняли документ в вузе. На что она отвечает «басымды катырмасын компьютер солай шыгарып отыр баска ештене истей алмаймын». Пришлось 2 раза ехать в вуз и обратно в клинику. Даже 1 звезду жалко
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Наша организация занимается торговлей стоматологических материалов. Флюорография к нам…
ДА
Дархан Ахметов
спасибо большое, всегда выручаете, все быстро, оперативно, всегда на встречу идут, стараются помочь, очень довольны
Бэлла Надирова
Быстро и четко работают 🫶🏻 с такими людьми очень приятно работать , не успеешь написать, они уже отвечают ) работаем только с ними 👍🏻 А еще бесплатно нам доставку сделали ) за счет организации, ну чудо а не организация 😁 в общем всем советую
daliya 🙊
Здесь я всегда могу найти все необходимое для своей работы: инструменты и материалы. Качество товаров соответствует высоким стандартам, а цены приятно удивляют. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Благодаря этому магазину моя работа стоматолога стала более эффективной и комфортной. Рекомендую всем коллегам!
Жандос Абилхаир
Здравствуйте
Ge Geniy
Все четко очень даже благодарны во время отправили вежливые сотрудники доставки в других городах тоже четко в общем ибунку ибунку
Arnur Meles
Я, как стоматолог, очень доволен магазином стоматологических товаров. Здесь представлен широкий выбор продукции от лучших производителей, что позволяет найти подходящий вариант для любых потребностей. Кроме того, цены здесь очень разумные, что делает покупки еще более выгодными. Хочу также отметить профессиональную помощь менеджеров, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В целом, я остался очень довольным своим опытом покупок в этом магазине и рекомендую его всем, кто ищет качественные и доступные стоматологические товары!
НЛ
Надежда Лейс
Огромное спасибо, всё очень грамотно и оперативно Буду дальше сотрудничать. Продукция отличного качества,доставка быстрая. Спасибо огромное.
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Анастасия Анастасия
Заказала зубы и пасту Очень довольна Приятные цены и Доставка ❤️❤️❤️
PE
Parto Esen
Обслуживание на высоте, беру в течение года с доставкой на дом. Товар качественный, приемлемые цены, менеджер Диана рекомендую.
Быстро оформили доставку, быстро доставили. Сервис 10/10 Отвечают быстро
И
Иглик
Балдежжжжж
FB
Faiza Berova
Очень хороший магазин и все сотрудники👍👍👍рекомендую
ВР
Виктория Р
Вежливые и внимательные консультанты)
ДД
Данчо Данчо
Өте жақсы керемет.Заказымды жылдам алдым.Көп көп рахмет
Алаубек Агабек
Жақсы, керемет, тауарды жылдам алдым, әсіресе Дианаға рахмет
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет! Біздің дүкендегі қызметімізге қанағаттанғаныңызға қуаныштымыз.
Айна Мусаева
Цены низкие ПО городу, быстро приняли нужный нам заказ, доставили быстро, спасибо
ДД
Динара Джанзакова
Доступные цены,выбор отличный, нашла всё, что меня интересовало! Персонал приветливый, очень быстро обслужили и ещё очень удобно то, что можно приобрести товар под заказ.
KB
Karlygash Bauyrzhanovna
Цены доступные. Быстро ответили, быстро доставили. Обслуживание👍🏻
Айлана Нурахан
Мне все понравилось, нашла то что искала, спасибо за отличное обслуживание клиентов👍🏻
31 тамыз 2022, ресми жауап
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Благодарим за Ваш отзыв 💐
Светлана Борисенко
Находясь в отпуске посетила данный офис. Спасибо за быстрое и квалифицированное обслуживание. Приветливый персонал. По ассортименту было практически всё что интересовало.
Batur Aisaev
доступное и в наличии, стоматологическое оборудование и запчасти.