Маршруттар
Жаттығу залдары
Біз спорттық рухты дамытамыз: тир, футбол, волейбол және спорт залы!
Хабарласу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Беляков
Проводили сдесь спортивные сборы нашей организацией. Все понравилось. Номера в гостинице комфортные, спортивный зал чистый. Особая благодарность работникам столовой!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
NU
Nazira Utebekova
Приехали на товарищеский матч по футболу. Дико возмущена, что на крытом поле проводят выставку СОБАК!!!! Много собак, это останется шерсть, собаки испражняются. А потом на этом поле играют дети!!!! Что за безответственность руководства! В крытом поле запах стоит ужасный после собак! Неужели нельзя такие мероприятия проводить в открытом месте???? Но уж точно не на поле, на котором тренируются!!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте дорогие наши клиенты, и гости! выставки у нас проходят регулярно, заказчик выполняет вс…
Зуля Сапарбаева
Поле хорошее, но есть одно но, почему где тренируются дети, там проводят выставку собак? Во первых собаки могут помочиться , во вторых их шерсть вбивается в газон . Такие выставки нужно проводить в предназначенных отведенных местах !
Ануар Биданов
Федерация волейбола города Алматы выражает искреннюю благодарность руководству спортивного центра «Меркурий Медет» за высокий уровень организации и предоставление отличной спортивной инфраструктуры для проведения чемпионата города. Современный зал, комфортные условия и профессиональный подход команды спортивного центра позволили провести соревнования на достойном уровне, создать атмосферу настоящего спортивного праздника и обеспечить комфорт для спортсменов, тренеров и зрителей. Спасибо за вклад в развитие волейбола и поддержку городских спортивных мероприятий. Уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и приносить новые успехи.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Рамазан Мурат
Всем здравствуйте! Очень хороший и профессиональный центр , прохожу там подготовку по рукопашному бою и стрельбе, инструктора Владимир Андреевич и Запароженко Георгий мастера своего дела, профессионалы своего дела! Мне очень нравится 👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марлан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ZS
Zarrina Sultangazi
Имеется удобная парковка👍🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
amirkhan
Замечательное поле! Проводили здесь наш турнир — всё прошло на высшем уровне. Отдельно хотим отметить качество газона: ровный, мягкий, отлично ухоженный, играть было одно удовольствие. Освещение хорошее, покрытие не скользит, условия комфортные как для игроков, так и для зрителей. Администрация поля сработала чётко и организованно. Определённо рекомендуем это место для матчей и турниров!
17 қараша 2025, ресми жауап
Amirkhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
Анатолий Бердюгин
Пару слов об этой организации! Сотрудничаем с ними на протяжении всего 2025 года в сфере организации международного турнира по футболу среди детей Almaty Cup! Начиная от руководства до персонала все люди отзывчивые профессионалы своего дела! Нам было приятно и мы надеемся на сотрудничество в дальнейшем! Классная команда !!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
MS
Magzhan Shamiyev
Стрельба лучший из лучших. Тут учит досканально как правильно обрашаться с ружей .👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Дулат Аман
Спасибо большое за возможность провести соревнования тут, не пожалели и очень благодарны, так как поле хорошее.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дулат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Ali .
Спасибо СУЦ «Меркурий Медет» за предоставленное поле! Наша команда недавно провела внутрикорпоративный футбольный турнир, и мы благодарны СУЦ «Меркурий Медет» за возможность провести его на их отличном поле. ⚽ Мероприятие прошло на высоком уровне: команды проявили командный дух, азарт и получили массу положительных эмоций. Благодарим сотрудников СУЦ «Меркурий Медет» за поддержку и комфортные условия!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ali, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Raisa Nizenko
Ходим на стрельбу из лука,доче очень нравится, преподаватель все хорошо объясняет и само пространство просторное,есть парковка,что тоже не маловажно
26 наурыз 2026, ресми жауап
Raisa! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Baukaw .
Администрация не озвучила точную стоимость аренды. Нам сообщили лишь, что аренда малого зала для борьбы стоит 20 000, но не уточнили, за какой срок — за час или за 2–3 часа. Фактически мы находились в зале около 1 часа 30–40 минут. Только в конце, когда мы уже вышли, нам сообщили, что стоимость составляет 20 000 за один час. В результате с нас взяли оплату за 2 часа. В дальнейшем заранее предоставляйте корректный прайс-лист, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. Больше сюда не придем не в коем случае, ваши услуги того не стоят. Адамгершілікпен қарасаңыздар керемет болар ) Олай жасырудын қажеті жоқ !
12 наурыз 2026, ресми жауап
здравствуйте, утвержденный прайс, есть на наших страницах в соц.сетях, как и везде оплата выставляет…
ВУ
Виталий Ульянов
Вожу сына на футбол. Поле хорошое, закрытое, тренируются весь год. Комплекс хороший, тренерский состав очень сильный.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
IL
Ivan Lobanov
Большое спасибо персоналу Меркурий за тёплый приём , хорошие условия для проживания и вкусное питание. Хоккейный клуб Номад
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ералы Умаров
Отличный центр! Гостиница все чётко. Лучше не найдешь
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ШИ
Шарафудин Исмаилов
классное место, приходите аренлуйте площадки, занимайтесь спортом
25 ақпан 2026, ресми жауап
Шарафутдин спасибо за отзыв.
БМ
Богдан Марченко
Тут мой футбольный клуб, само поле очень надежное и большое, а главное крытое
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Богдан, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно.
РМ
Рустем Мұқанғали
Самый лучший спортивный комплекс, проводили турнир по ММА, удобный зал, хорошая парковка и хорошая атмосфера, всем советую!!! Очень отзывчивый и крутой персонал, все находится очень удобно!!! Все чисто и удобно!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
BB
Birzhan Bukeikhan
Занимаюсь в спортивном комплексе Меркурий в зале ММА условия хорошие, персонал администрация относятся уважительно к своим клиентам, хороший комплекс
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Birzhan, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Еркебулан Берикболов
Здравствуйте! Отличный спортивный комплекс, отличный персонал, всем большой Рахмет! всем все понравилось
23 қараша 2025, ресми жауап
Еркебулан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Arys Serikkaly
Все кайф бірақ бір тамақ бере береді
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
G
Gleb🐊
Тарелки были грязные
12 наурыз 2026, ресми жауап
спасибо за отзыв! мы срочно примем меры.
Nagima Kuzena
Приятное место)
спасибо за отзыв.
ЮМ
Юрий Марченко
Ухоженная территория. Хорошая парковка.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Эльмира Сапарбекова
Өте кушті жер
12 наурыз 2026, ресми жауап
Эльмира, рахмет сәтілік тілеймін.
ДИ
Дияр Исаев
магазин по ближе поставьте пожалуйста 🥹🥹
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! в зданий есть бар где вы можете приобрести напитки, сладости.
yenlik erikkyzy
соревы были
26 наурыз 2026, ресми жауап
Yenlik, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ДО
Дмитрий Олегович
Всем доброго времени суток провожу тренировки по стрельбе и рукопашному бою специалисты свое дело знают на все 100 процентов прохожу обучение лично у Владимира Андреевича по квалификации личной охраны. По стрельбе специалист Запароженко Георгий всем советую не пожалеете всем удачи бойцы
13 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЕ
Егор Егоров
Самый лучший специализированный учебный центр, обучают с нуля как охранников так и личную охрану , инструкторам отдельный респект ,лучший профессионалы в своём деле 👊🏻✊🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Егор, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НИ
Назира Исаева
Просторный и чистый зал с современными тренажерами, дружелюбная атмосфера, квалифицированные и внимательные тренера,а также наличие разнообразные групповые занятие🫶✊💯
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назира, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Дф
Детский футзал Караганды
Огромная благодарность всему коллективу этого замечательного спортивного комплекса , за внимание и заботу.Везде чистота и порядок , повара на высшем уровне.Все очень четенько и солидно.Всегда с командой проживаем именно здесь. Если хотите качество и теплое отношение то только Меркурий Медет.Футзальная команда Аманат из Караганды
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие, добро пожаловать!
abildin abdu
👍🏼👍🏼👍🏼
26 наурыз 2026, ресми жауап
Abildin, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады.
(・∀・)
имба
26 наурыз 2026, ресми жауап
(・∀・), добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
tq
tamers qwerty
поле имба
Артем Бровкин
Все топ
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Софиечка Св
Тренурюсь там уже 7 лет
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
alih zh
Поле кайфф
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Ақылбек Ердос
Хороший Сервис Хорошие Тренера Все Понравилось
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ақылбек! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
Юрий Ларин
Место для детей отличное! Футбол при любой погоде!
12 қазан 2025, ресми жауап
Юрий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Шолпан Муратова
💪 Спортивный комплекс «Меркурий-Медед» — место силы и гармонии! Я регулярно посещаю спортзал этого комплекса и хочу отметить, что здесь продумано всё до мелочей. Есть два просторных зала — один для кардио-тренировок, второй для силовых и функциональных нагрузок. Атмосфера вдохновляет заниматься собой и возвращаться снова. Отдельно хочу отметить персонал — всегда приветливые, вежливые, встречают с улыбкой и готовы помочь или подсказать в любой момент. Также обратила внимание, что здесь много детей, занимающихся спортом: баскетбол, волейбол, футбол. Узнала, что ребята выезжают на соревнования в другие города и страны — и часто возвращаются с победами. Это вызывает уважение! Чистота идеальная, всё аккуратно и ухоженно. После тренировки — удобные, просторные душевые, где приятно восстановиться. А ещё — вкусная кухня по очень доступным ценам. ✨ Рекомендую «Меркурий-Медед» всем, кто ценит качество, комфорт и результат! Здесь часто проходят акции и скидки на абонементы, поэтому попасть в спортзал мечты становится ещё проще. 🌟 Для меня — это спортивный комплекс высшей категории!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Вадим Карабейников
Обучаюсь в тире. Инструктора на высшем уровне 👍 спорт зал чистый, в столовой готовят вкусно, всем советую
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Жарас Мамраимов
Я по совету друзей, приехал в тир, и остался доволен. И в столовой очень вкусно готовят, заведение на высшем уровне, всем советую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БК
Б К
Как я понимаю, на территории находится много чего, в том числе филиал ФК Кайрат, один большой минус в платной парковке, кто там и так занимается каждый раз должны платить при выезде с парковки. Мы 2й месяц как везем 2х детей туда на тренировку, в разные дни. И действительно, вполне ощутимая сумма выходит только за парковку! Было бы хорошо, если администрация рассмотрит вариант постоянным клиентам бесплатную парковочную зону! Как и везде, постоянным клиентам БЕСПЛАТНОЕ место и так предоставляется, вполне логично!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемый клиент, парковка платная, за три часа 200 тенге, бесплатно только для определ…
ak
azamat kopesbaev
Был на сборах в Меркури персонал на высшем уровне сервис отличный 👍 спасибо за такое спорт комплекс три вышка 👌🫂
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Azamat! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Абылайхан Кадиржан
Моё любимое место раз в неделю в тир хожу уровень 👍 Здесь проходил учебно тренировочные сборы борцовский зал просторный отличное освещение 👍🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылайхан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ans E.
Кайф Поле
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Самза с курицей ...
2 место
26 қараша 2025, ресми жауап
Khmzoo, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Найля Талкимбаева
Благодарю за оперативность и подход к работе. Работники сразу реагируют на просьбу. Большая благодарность сегодняшней работнице на ресепшене, имя не знаю.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Найля. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ербол
Супер хорошо
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу