Жүру жолы
3.3
ЖК Мир Визиток
3.3
Vladimir Artemov
Просто отвратительный сервис. Попросил дождаться курьера, курьер был на месте в 16:55. Звонил так и не дозвонился, в итоге я без визиток в командировку, за курьера оплатил. Ушли с работы заранее, даже не ответили ничего.
c.
clap ./
дерь мо а не полиграфия , за час уходят с рабочего места
VG
Viktor Groza
Быстро, качественно!
ЭИ
Эльмира Имекенова
Отличная компания! Много лет заказывала у них визитки и другое. Рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Венера Самойлов
Позвонил по поводу компании, сказали некогда звоните позже
Айгерим А
Помогли быстро распечатать материал на конкурс в универ. Плотная бумага, яркие четкие цвета. Все понравилось спасибо. 👍
Erkosh Suindik
вежливые сотрудники, не понимаю почему отзывы такие, все походу только плохое умеют писать
Алан Максив
Выручают очень. Срочно были нужны листовки, быстро и качественно распечатали. Бумага и цветопередача лучше, чем предлагали в других полиграфиях и дешевле намного вышло
Malika B
Оперативно сделали срочную печать, осталась довольна качеством обслуживания
Na Maratkyzy
Всегда быстро и качественно делают визитки и флайера! Жалко не работают в выходные🥲 И удобно, что парковка есть, быстро заехал и забрал визитки
IN
Ilya Novikov
Сервис ужасный. Разговаривают как будто к ним в гости пришел. Всегда недовольные. Очень долго делались визитки. 3 дня ушло только на дизайн, и по итого стоимость вышла в 5 раз больше обещанной заранее, и еще 3 дня чтобы напечатать. Сервис конечно «огонь». Не рекомендую
Lingvoera Агентство переводов
Спасибо большое сотрудникам. Быстро качественно разрабатывают товары полиграфии, разработка рекламных материалов по выгодным приемлемым ценам.
RM
Ruslan Metis
Супер молодцы самый лучший компания
natalya kachshayeva
Обслуживаюсь давно. Молодцы
Созвонился, договорился о встрече, хотел заказать несколько визиток, бейджи и кучу всего, но натолкнулся на хамское отношение сотрудника данной конторы по имени Руслан и на кучу некомпетентных вопросов из разряда «у меня эта версия Corel не поддерживается, пересохраните», «почему файлы в Гугл диске а не на почту высланы» и т..д. Мало того что я просидел там полчаса ожидая своей очереди без элементарного «Здравствуйте, присаживайтесь, подождите пожалуйста» меня встретили странными фразами типа «подождите чуток, я скоро, я занят». В общем не ходите туда люди! Забил в 2гис ближайшую следующую полиграфию и все свои вопросы решил за 5 минут
МВ
Мир Визиток, полиграфическая компания
16 қараша 2020, ресми жауап
Просим прощения за то, что наши сотрудники не проявили должного этикета. Мы постараемся в будущем. С…
Барлық түсініктемелер
Aigerim Nil
Обновляйте информацию о работе, рабочем времени своевременно!!! Сами переехали, а в 2гисе не обновились!!!
Оксана ))))))
Заказывала визитки и флаера была удивлена низкой ценой все сделали во время мне понравилось и в дальнейшем буду заказывать теперь у них .А по поводу отзывов отрицательных могу сказать всем не угодишь .сколько людей с только и мнений . И обслуживание у них хорошее .
Ummu Safi
Раньше работали хорошо, видимо сейчас руководство сменилось, все старые дизайнеры ушли. Сегодня пришла а у них тишина заказов нет, подошла чтобы собрали все картинки в одно а они толкали к друг другу и в итоге взяли другого клиента после меня и заставили меня ждать (( Отношение ужас, не торопятся. Совсем не компетентны в своём деле
Асет Туйгынбек
Укажите сотовый номер телефона
Активити Ди
Не знаю почему отзывы ниже отрицательные, но ребята работают отлично. По переписке поняли какой дизайн мне нужен, через два часа после первого обращения уже утвердили и еще через час напечатали визитки. Я уже просто поехала и забрала готовые. Еще один плюс, это единственная компания которая приняла заказ в первый рабочий день после Нового года.
Любовь Герасимова
Несколько лет пользуемся услугами Мира визиток. Заказываем самые простые - по 8 тг - при этом качество приличное. Дизайн сохраняется в базе, повторные заказываем по телефону.
Мoldir К
Самый лучшие цены и сервис! Толковые ребята, всегда подскажут, помогут, отзывчивые!
Almatinka ❤️
Очень низкая цена. Удивили комментарии ниже , персонал очень даже отзывчивый. Правда по телефону давать заявки не стоит, у них постоянный поток клиентов, не успеют. Лучше придти и на месте все сделать. Займёт максимум 30 мин
Adilson
Оставляли заявку на выпуск визиток, сказали через два дня дадут ответ, но ни слуху, ни духу. Позвонили, уточнили, сказали что не помнят такую заявку, зря время потеряли.
Анеля Ким
работники невоспитанные, около часа ждала ответа, в итоге не дождалась и ушла
good great
Самая низкая цена по городу
Nurbol nurtayev
обслуживание ноль, не ходите сюда. зря время потратил...с такими темпами у вас клиентов вообще не будет...
SC
Sofia Chernyshova
Отвратительное обслуживание . Безграмотные работники ! Руководство обратите внимание на наплевательскую работу вашего персонала !