Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Wr Ea
Будь проклята анар! Твои молитвы тебе не помогут тебя проклинают все ты не просила прощения у людей которых ты обидела теперь все поздно! Тут работает чернокожая анар с 2022 года, деньги не платит правильно, и вешает свою вину на сотрудников, и еще аружан заказала много зная, что сендвичи не проданы и обвинили новую сотрудницу и уволили, пусть руководство будет бдительны, кого набирают проклятия к тебе летят анар и аружан и оба это заслуживаете, они еще просроченный сыр добавляют в пиццу, айжан грязными руками трогают все выпечки, антисанитария, слишком дорого начальница за деньги умрет, подаю на вас в суд! Если не расскажите правду
Enlik Nusip
Уже 2 рет лепешка алдық .3 шт тан,көгеріп кеткен,кішкене карасаңыздар🤦🏻♀️😶
Erali Marat
Нашли мое удостоверение ..молодцы
Айгерим А
Купили пюре фруто няня. Оказалось что давно срок истек :((
𝑨𝒊𝒛𝒉𝒂𝒓𝒌𝒚𝒏 🤍
Ужс заттары өте қымбат. Жаңадан келген товарлардың бағасын көрсеңіздер вообще 🥲. Еще жазылып тұрған бағалары өтірік кассада вообще басқа шығады. Өте қымбат
btxs 🖖🏿
продавец ооочень грубый задевает про родителей
мэдди 💘
продовец просто ужасный👎👎👎
ЕZ
Егуновичь Z.V
Очень жаль Конечно Что так вот поступают в магазине Моника Сделайте заказ и мы вам доставим ( мол в одном доме ..) а сказать нет возможности сразу же . Обещают вводят в заблуждение . Одним словом обманывают . Мол а китовая сказал (?) как кто ? Ваши же продавцы.. поэтому вывод ( враньё .) и сказали бы сразу . Мол а кто вам сказал . Так я ещё и в лицо их скажу и видео сюжет сделаю и зафиксирую все это . А в ответ ну типа нет у них курьера … ну тогда оговаривайте все это . Проще с Магнума заказать . Ещё и постоянный клиент . Из принципа не стану ни чего у них приобретать 29.08.22 купили мороженое а оно расставившие . И что кассир глупая пробивает. Надо ей разбить лицо .. все владеют информацией что ни к о и ни что не почем этому магазину .. требуется только общественное привлечение к проблеме . Органы государственной власти не властны на ними … просто ни чего у них не покупать и все . Сами закроются .. а то типа 16 лет тут. Ну рано или поздно все равно уедете .. жаловаться на них бесполезно
Меда (´∀`)
Лишь Моника.
Даулет Русланов
Тамактардын сроктары отып кеткен кассада унки иткунем тур жасап алып быр озынын магазины кусап отырад келуге вопше болмайды
Амина Калиолдина
Продукты испорченные продают дорого алкоголь продают после 00:00 кассиры не довольные собираются одни бомжы ужас👎🏻
Н М
Цены классные👍
Азат Сулейменов
Отличный магазин , всегда можно купить что нужно для дома и для себя, супер еще и круглосуточно
Www .
Кассир пробила мне продукты, и когда я вежливо попросила чек, то обнаружила, что один из товаров был пробит дважды. Я спокойно указала на это, но в ответ кассир начала демонстративно вздыхать и смотреть на меня с надменным видом, будто я её сильно утомила своей просьбой. Такое отношение к покупателям недопустимо. Ошибки случаются, но уважение и элементарная вежливость должны быть всегда. Больше не хочется возвращаться в этот магазин.
Dauka .
Это вообще ауызым бармайд,товорлардын срогы откен, отравление аласын сотрудниктар базар жок адемы жумыс жасайд бырак администраторлармен руководительдеры куасындар ма кышкене карау керек кой товорларды кассирларга штраф сала берми
Айғанша 💜
Руководство магазина "Моника", если вы хотите чтобы покупатели не заходили в ваш магазин с пакетами, где уже есть продукты, купленные в других местах, - верните ящики хранения. Понаставили всяких автоматов! Требовать от покупателей оставлять у входа ИХ продукты, купленные НЕ НА ВАШИ ДЕНЬГИ - как минимум неуважение к их собственности. Даже попахивает вымогательством. А требует, именно ТРЕБУЕТ(а не вежливо просит), грубый хам, который зовётся "охранником". Поработайте над своим персоналом. И над ассортиментом товаров. Как не зайду - нужных мне товаров либо нет, либо они просроченные. Хоть время от времени проводите чистку своих стеллажей.
Марлен Дос
Моника шагын маркеттерыне жумыска кыремеяк койындар.Аркашан жок нарседен штраф устайды,толем акысы 12 сагатка небары 9мын тенге.Асыресе жастар алданбар,айына 200-350мын табасын деп кояд,ал шынында 150мында шыкпайд.Жумыстан шыгаратын кезде ыстеген кундерынын толем акысын бермид.Одан болек бул жерде жумыс ыстеу ресми емес
Janelle Tuleyhanova
Цены приемлемые и работают 24/7 приятные люди.Сама там работала
inkar Ybrayhan
высокий кассир в очках был очень вежливый и любезный
TA
Tine Almaty
Как не пройду мимо в этом магазине клиентов 5%, а в соседнем магазине как в магнуме очередь, зачем вам охранники недоразвитые, лично всем вашим этим недохраником самим нужно охранник, они тряпки ходячие, строят серьёзные лицы, на самом деле мешки по 100 тенге
А1
Алихан 1
Отвратительный магазин. Дорого и обслуживание ужасное
Аман Нурмашев
Даже на заправке вода дешевле чем в этом магазине
ББ
Бакдаулет Бапанбай
Сотрудники грубые, особенно охранник! Не покупайте здесь, не советую! Цены бешеные, некоторые продукты просроченной
НЖ
Нуржан Жайсанбай
Баруға совет бермеймін 👎👎👎👎👎 бір екі срогы өткен тавор алып ем 24 істейтіне бола ұзақ болса да бар салғам , өте дөрекі қызметтері алмандар одан магнумға бар салған дұрыс екен
RZ
Ramilya Ziganshina
Будьте осторожны, там есть просроченные продукты. Хотели взять молоко домик в деревне, срок годности истек еще 17 ноября 2024 г. Остальные тоже были просроченные. Когда предупредили об этом кассира, на нас цыкнули просто и все
IB
Жақсы магазин обслуживание керемет 👍
Ablaika 🍊
Хороший магаз
Жансерик Адилханулы
Оте жаксы магазин,самый лучший,охранниктер и весь персонал кушты, Особенно продавец тер вежливый
Ruslan Ayimbetov
.//3883833
DD
Damira Daurenova
Мне вообще не понравился этот магазин . Цены дорогие , сидит мужик х.мло базарное . По ассортименту тоже так себе , выбора не так много . после того как открыл рот этот мужик - охранник , пропало желание вообще там находится . Распиаренное ночными пьяницами место . Больше туда не ногой , в Алматы полно нормальных магазинов .
VooDoo_kz People
Закройтесь,не позорьтесь сыновья ш***
Sweet Dior
Угомоните своих охранников
Сергей Минаев
У меня один вопрос зачем вам охранник? Они какие то неадекватные, этим охранником и хватить одного шопалака чтобы оформить больничный, про магазин вообще молчу цены космические как будто по золочено, этих охранников момбетов, учите этикету общение с клиентами, этим типо охранником самим нужно охранник, В Общем покупатели одно хочу сказать не советую сюда заходить, а дальше выбор за вами
Zerouth
Ужасный персонал, торопят и не дают выбрать
Brain
Продавцы в край наглые
Абзал Алхан
Не советую закупаться здесь, цены бешеные даже на заправке дешевле (
E
EvagenG
Ассортимент радует
A@
Akma @
Самые ужасные продавцы, которые даже ответить не могут на твои вопросы
НА
Нуралы Аманов
влюбился в продавщицу,когда заходишь правая касса , я парень в очках) если увидишь это напиши мне (inst k4zmann)
ГЧ
Гульназ Чолпанова
Уютный магазин я очень блогадарно 😘
Жанайым Айдархан
Грубая продавщица Не умеет обращаться с клиентами👎🏻
AY
Aizhan Yerzhanova
Магазин обманывает покупателей: цена за воду 0,5 стоит 190тг на ценнике, а на кассе кассирша говорит 210тг. Без извенений и объяснений - просто «плати 210тг». На мое замечание что на ценнике стоит 190тг просто в кому-то в воздух говорит «ценник ауыстырайыкшы». Я оплатила,но было неприятно когда на ровном месте обманывают. Если бы хотя бы часть выручки шла на помощь бездомным, то ладно, а тут такое отношение..
DaNa DaNa
Ужыс техничка жоқпа не аяғымыз тайып кетейін деді
А Т
Вроде бәрі бар, но выбор жоқ!
Тағы жүктеу