Жүру жолы
Motor service
Автосервис
Евгений Саенко
Кофием напоили, весь тачку покрасили, цвет один в один👍
YURA NOM
Один из лучших кузовных и малярных цехов в городе уже более 25 лет.
GM
Georgiy Mantek
Покраска под завод
ИБ
Ибраим Бейсембаев
Профессионалы своего дела, всегда качественно и в срок, под ключ. Сколько обращался всегда делают отлично. Желаю не не терять уровень, который нарабатывается годами!
Анар Далдирбаева
Николай Мусабеков
Отличное СТО, делал кузовной ремонт, все понравилось 🤝 спасибо мастеру Руслану
ГС
Гаухар С
пригоняю свой автомобиль в различных ситуациях, будь то сервисное обслуживание, либо с ремонтом двигателя или по кузовным работам. качественное выполнение, вежливый подход и работа выполняется в срок, даже раньше. Для сервис центра, все чисто, работают профессионалы с премиум сегментом авто.
SD
Sergey Demchuk
Отличный сервис,качественная работа! Замечательный коллектив ✊🏻
ГУ
Гаухар У
Была… не понравилось…. Особенно тот , который принимает в офисе … дешевое высокомерие))
ЖД
Жанна Дж
Были на этом СТО трижды. Делали покраску разных машин. Понравилось то, что всегда оперативно всё делали. Ребята чётко знают свою работу, делают быстро и классно.
Султанали Жунисхан
Не советую
WakiR AbdullaeV
Хорошие костоправы, дядя делал бампер. На днях пришлось снимать для мойки радиатора, удивился, что заморочились и заводские крепления как положено сделали. Обычно когда снимаешь, то саморезы то ещё что то, а тут на удивление видно, что ребята постарались. Буду советовать!
Диана Хван
Отличное обслуживание, мастер Стас обслуживает мою машину уже около года. Всегда старается сделать быстро 👌🏼
Irina Motkina
Делают качественно, на высшем уровне.
Олег Дерипаска
Покраска и костоправы тут одни из самых лучших в городе, очень толковые! 10 баллов
Aliya Khabitova
Отличный сервис
МГ
Максим Гренцев
2 года назад менял датчик коленвала на этом СТО. Подчинили вроде все было хорошо. Но в один из прекрасных дней данный узел снова отказал. Купил новый датчик, обратился в другой сервис- каково было мое удивление когда припроведении ремонта выяснилость что при прошлом ремонте все крепления были сломаны, датчик был прижат трубками, изолентами и так далее( поломка оказалась по причине выпадения датчика). Внутри все рассыпалось. Пришлось делать дополнительный ремонт который обошелся в 120000. Не советую обращаться в данный сервис!!!
Sidney Shaw
Чётко и быстро работают все парни. Особая благодарность Руслану. Лучшее СТО в городе
Анастасия Ибрагимова
Ребята на СТО молодцы , все чётко быстро и очень качественно,без лишних слов и суеты. Все чисто аккуратно. Однозначно рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SN
S N
Отличный сервис. Мастеру Руслану спасибо 👍
Almuhamed Meshitbaev
Добрый день! Извините, но лучше поздно, чем никогда. Делал автомобиль после аварии, в ноябре 2020 года, все сделали качественно и отлично. Всем советую и уже знакомые и друзья часто спрашивают Ваш телефон и адрес. Отдельное спасибо Александру 👍
ТУ
Татьяна У
Очень классные мастера! Делали покраску автомобиля. Работой очень довольны! Цена=качество. Можно найти дешевле, но и работа будет не очень! А здесь все на уровне 🚀 обращайтесь без сомнений!
Daniyar Ondasyn
Хер дозвонишься до этого сервиса
Meirambek Scrimov
Самый лучший сервис!! Хорошие сотрудники умеют все
Lx Lx
Спасибо ребятам. Работают оперативно и профессионально.
Андагулов Елнар
Отличное сто. Пацаны четко работают оперативно. Костоправу Толику отдельный респект.
Агент 2ГИС
Постоянно кипит работа! Ребят-специалистов достаточно, делают покраску, шиномонтаж и прочее.
ДХ
Дмитрий Харько
Пользуюсь услугами этого сто, а именно шиномонтаж и геометрия. Ребята знают своё дело, отдельное спасибо Вадиму за оперативную и грамотную замену шин!