Жүру жолы
Нотариустар
4.1
4.1
Zhanara Ryspayeva
Высокий профессионализм и душевное отношение 👍
Бота Карпыкова
Отказывает в услуге онлайн, даже не зная, что она уже доступна с 2023 года. Ищите более продвинутых нотариусов. Здесь только хамство и потеря времени.
ШК
Шамсия Коландарова
Очень грамотный нотариус. Всегда все четко, быстро и все доступно объясняет. Спасибо вам Мадина за прекрасный, профессиональный подход к клиентам!
ВВ
Владимир В
Хороший, компетентный специалист! Рекомендую!!!
Konstantin Stepanov
Профессиональный нотариус, грамотно помогла в оформление недвижимости, своими действиями и консультацией позволила сэкономить деньги, всем рекомендую. Негативные отзывы не соответствуют действительности, вежливый и приятный человек
Евгения Мак
Мадина Фазыловна лучший нотариус. Все быстро, четко. Рекомендую, самый честный человек
ЛЧ
Лев Чиквара
Удобно что принимает по записи, не надо сидет ждать очереди. Грамотно было составлено сопроводительное заявление подростку без сопровождения взрослого.
ЖЖ
Жан Ж
Посетила этот нотариуский офис с надеждой на качественное и профессиональное обслуживание. Однако, моя встреча с нотариусом оказалась крайне неприятной. Нотариус проявила невежливость, не поздоровалась и даже отказалась выполнить мою просьбу о составлении доверенности. Вместо того, чтобы оказать помощь, она создала негативное впечатление. Я ожидала большего профессионализма и уважения к клиентам.
Аделия Исмаил
Вообще не дослушали. Сказать да мы такое делаем, подойдите или нет, такое не делаем. Зачем направлять не егов, чтобы заполнить консультацию, мне не нужна была консультация по телефону, мне нужно было узнать делаете это или нет.
Alex Sigovatov
Самый лучший нотариус города Алматы.
Ruby Sparks
Быстро, с добротой и улыбкой, огромное спасибо)
تمركسان
Профессионал своего дела, самый лучший и квалифицированный нотариус, имеет очень много грамот, делает свою работу на высшем уровне, очень приятная и честная девушка
DK
Daulet KUDAIBERGEN
Ужасная, высомерная, надменная. Если уважаете себя никогда не ходите к ней. Я так понимаю положительные отзывы пишут знакомые.
ГБ
Гульмирв Бекенова
Ужасно грубый нотариус, ругается как на базаре, не советую, лучше сходить к другому нотариусу, поберечь нервы и время
Салтанат Курмангалиева
Профессионал своего дела👌, очень грамотно и быстро сделала процедуру.рекомендую 👍
SS
Sоnia Sanny
Нотариус оставил хорошее впечатление, как высокопрофессионального специалиста своего дела. Работа выполнена быстро, грамотно, ответственно, с подробными разъяснениями, вежливо.
Анна Куватова
Очень толковая и грамотная, все детально объяснила
Вадим Волков
Доступно все объяснили и быстро составили документы
АФ
Айтуган Фаизов
Все супер. .
D& A
Очень профессиональный нотариус. Знает все, советы наперёд по кейсу. Удивлена негативными отзывами. Может привыкли видеть толстых тетечек, которые много болтают, а толком не знают. Или мужиков, которые свое мнению впихивают, как аксиому. Поверьте, этот нотариус очень грамотный. Мне есть с чем сравнивать
n
nursik77
Важная, высокомерная особа. Пришли с мамой оформлять завещание. Перебивает, не даёт объяснить ситуацию. Клиентов выгнала с кабинета. Устроила допрос завещателю : зачем, почему
НН
Наиль Нигматуллин
Все быстро, профессионально и по делу! Рекомендую
ТT
Тт Tt
Мадина интеллигентнейший и квалифицированный человек, странно, что отзывы имеются отрицательные. 👍
Мурат Нью Йорк
Ужасно грубый нотариус, не советую!
BOT, BO MXY EHOT !
Профессиональный, вежливый нотариус. Оставила только приятные впечатления
Брэдо Кото
Высокомерие выше крыши 👎🏻👎🏻👎🏻
А.
Арман .
Быстро и профессионально
Ануар Тасымбеков
Невежливый нотариус.
Габит Рысбай
Самый лучший специалист. Быстро, коротко и ясно. Рахмет көп-көп :)
Данияр Жусупов
Все быстро проффесионально. Советую