Жүру жолы
ЖШС Vip Stom
Филиалы
Барлық филиалдары
Алишер Якупов
Лечился год у Андрея, сделал пол челюсти, всем доволен, рекомендую данную стоматологию!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алишер, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. И Вашу оценку нашей работы
Карик Жан
Лечила зубы у Даниеля, все отлично! Всем довольна!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Карик, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Владислав Третьяков
Хочу поблагодарить врача Андрея — это настоящий мастер своего дела! Приём прошёл в спокойной и дружелюбной атмосфере, всё объяснил простыми словами, сделал аккуратно и без боли. Даже не заметил, как пролетело время в кресле. Теперь зубы лечить не страшно, а даже приятно приходить. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤ Спасибо за вашу высок…
Алевтина Шарипова
Хорошая стоматология, не первый раз туда хожу,работают быстро качественно. Другие варианты даже не рассматриваю
9 тамыз 2025, ресми жауап
Алевтина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь .
Катерина Кузнецова
Я постоянный клиент, обслуживаемся всей семьёй уже лет 17. Всегда внимательное, быстрое, безболезненное и качественное обслуживание. Андрей Юрьевичь наш домашний стоматолог!!! Всем советую! Быстро, качественно, по приемлемым ценам!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Катерина! Всегда рады помочь!
Вероника Л
Сделали все легко и быстро .
Алена Шапшай
Хорошая клиника, приятнее врачи, разумные цены
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо!
Анастасия Жидкова
Лечение получала у Даниэля. Отличный врач своего дела. Качественно и безболезненно.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ,мы всегда рады помочь и всё сделать на высшем уровне.
Evelina 🌞
Спасибо большое стоматологу Андрею,очень хороший специалист
Зарина Кырыкбаева
Воскресенье не работают
Екатерина Пономарева
Ходим к Андрею Юрьевичу всей семьёй лет 15. Всегда качественно, не больно. И детям и взрослым. Рекомендую.
РТ
Рамина Турдымамедова
Здравствуйте Я всегда обращаюсь в стоматологию VIP-stom. Мне нравится эта стоматология мне отлично сделали керамические зубы на коренных нижних зубах. Удачно удалили зубы корешок зуба, врачи удачно удалили и сделали керамические зубы. Я очень довольна. Приходите не пожалеете это точно!!!
С?
Софи ?
Это были лучшие ощущения в моей жизни. Не больно, комфортно, уютненько. Андрей Юрьевич самый комфортный и обаятельный из всех стоматологов 🧚♀️
Мамед Балаев
Хорошая стоматология не первый год обращаюсь, широкий спектр услуг
РС
Рустам Сандюз
Хороший стоматолог Андрей
Сергей Сергей
Врач не пунктуальаный, в назначенное время просто его нет на месте. Без предупреждения.
Айгерим Рымханова
Очень хорошие врачи, знают свою работу!!!
Анастасия К
Обратилась с опухолью и сильной зубной болью. Спасли зуб, отек устранили. Все безболезненно и демократично по ценам. Спасибо, Андрею Юрьевичу. Такого профессионального врача вы больше нигде не найдете
Kevin Nivyisi
Ставили импланты, металло керамические коронки и сделали коррекцию зубного ряда. Просто в восторге от результата. Спасибо Андрею Юрьевичу за профессионализм!
МР
Малика Рахимова
Хорошая стоматология, сегодня удалили зуб вообще не больно спасибо Андрею
Олеся Кузнецова
Хочу выразить свою благодарность Андрею Юрьевичу,ассистентке Ольге и всему персоналу данной клинике,за их теплый приём,за профессиональную работу,за заботу к моему ребенку!Мы очень довольны качеством оказанных услуг!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТОМАТОЛОГИЮ!!!С глубоким уважением Олеся.
IZ
Izkulov Zakir
Хочу выразить огромную благодарность Андрею. Благодаря Вам я перестал просыпаться среди ночи с дикой болью в зубах, горстями принимать обезболивающие и наконец нормально питаться) Теперь только к Вам!
нина канеева
Всей семьёй , очень давно, лечим зубки у прекрасного человека и врача Андрея Юрьевича !!!цена и качество полностью устраивают....мои детки с большим удовольствием идут на лечение к нашему любимому стоматологу)))а это очень важно для каждого родителя!!!
Екатерина Куницына
Теперь только сюда! Андрей -Чудесный стоматолог все быстро , качественно и без боли как для пациента, так для кошелька
Nurzh Q
Хорошая стоматология, почистил зубы, плановая проверка на кариес, очередей нету, все тщательно и аккуратно
Константин Краев
Лечу Зубы только сдесь
Veronika Gikel'
Отличная клиника. Ребята хорошие. Сделали чистку, необходимое лечение. Все по записи. В очереди часами не сидишь. Рекомендую.