Жүру жолы
Aisultan Uzak
Плохо
ЕТ
Есен Тұрсын
Всех ругают,учителям плевать на учеников,худшая школа
A
Azamat
Школа фигня, ваше там не учитесь
Jingle 🎄🎁
Эта школа мне нравится я здесь от 1 до 5 учился и я щас в пятом классе самое главное тут все учетиля добрые ну если их не разозлить🤭
shugyla Dalelkhan
Честно говоря сейчас я учусь в другой школе но когда вспоминаю эту школу слёзы наворачиваються думалы будет легко отпустить эту школу но нетт просто больно что родители не разрешают учиттся здесь хотя это моя та к скажем (мечта) сюда вернутся не когда не забуду дни когда я здесь училась все однокластники друзья знакомые здесь учаться . Завидую тем кто тут учиться . Это школа настолька уютная и тёплая для меня . Каждый день я буквально умоляю родителей учиться здесь и для меня это не достижимая мечта тем кто учиться здесь очень повезло. СҮЙІКТІ 119
Chupep Chupepovich
Школа фигня не кому не советую начальные классы ток топ
amina 🤍
3-5класс🥹
Kausarr .
школа нормальная
Дн
Дикий носок 228
Я учился в трёх школах, и никогда ещё не видел настолько ужасных людей. По порядку 1. Учителя, главная проблема, у них очень высокие требования, которые не соответствуют уровню образования которые они могут предоставить. До седьмого класса все было более менее нормально, а иногда даже хорошо, но после прихода Гульгейшы( не знаю правильно ли написал) все пошло под откос. Раньше можно было одевать и худи, свитеры во время зимы, но после неё всё это стало запрещено. Она говорит мол отопление включили смысла нету так одеваться, но в школе все ещё холодно жуть. Химичка которая бьёт учеников, и оскорбляет их, буквально каждый её урок ученики сидят как на смертном отдре, все сжатые, не уверенные, на вопросы бояться отвечать потому что за неправильный ответ она угрожает двойкой, потом вызывает к доске, и пол урока напоминает ученику какой он чmо. Я уже писал что она не умеет объяснять? Нет? Так сейчас расскажу. Её объяснения чаще всего сводится в то что она просто перефразируя учебник, объясняет даже хуже, позор, не правда ли? Как по мне ошибки нужно делать, без ошибок и прогресса не будет. Но только не на её уроке, последствие ошибки на уроке описываются выше. Каждый учитель этой школы чем то грешит, кто то бьёт учеников, кто то морально унижает, кто то просто не способен нормально объяснить и провести урок. Из реально хороших учителей могу выделить только Акбота апай, которая умеет проводить урок и объяснить всё. И Калипа апай которая иногда не может донести правильно свою мысль, но все равно хороший педагог. 2 Гульгейша апай Она отдельная проблема, очень злая, на всех обижена, кросовки одевать нельзя хотя они очень удобные, нельзя носить ничего кроме : рубашка, штаны, галстук, пиджак. Если не надел галстук то она делает трагедию. Она реально мастер из мухи слона раздувать. Её недолюбливают не только ученики, но и учителя (я реально понять не могу она сама не догадывается что все её не любят и не уважают) мог бы я так продолжать но жаль больше написать нельзя
merey r
👍🏻
B
Beka
Фигня
Арена
Гұлқайшы сабакка катысы жоқ формаң әдемі болса болды, оқу деңгейі қызықтырмайды, оқышыларды буллинг жасайды, директор да қуға кызыкпайды форма форма форма
gauhar 💞
Гулгайша апай еденственный минус она прикапывается к одежде когда вела уроки на лето задовала 500 стихов выучить ужас а так школа хорошее но цены подняли в столовой и ВОДА ВОДУ НЕ СТАВЯТ!!!
N
N
Школа оч плохой учитель историй ставляет оценки 5 и 6 балов просто так ещё когда покупал еду не вернули деньги говорили почему место берешь кыш отсюда.
Gulzhainat Isabai
116 мектептің автобусы біздің аудан арқылы Алатау көшесімен өтеді. Ал бізде мүлдем автобус жоқ екен. Шұғыладан қатынап оқитын бала көп. Бізге автобус берсеңіздер.
НШ
Нурислам Шокан
Лучший школа в мире
Дана Серикова
Невозможно дозвониться
Aliba 077
Хорошо там учится мой котёнок жасик
Anngrd Q
худшая школа,особенно ученики
Айсулу К
Крутая школа! Помогу с пропиской по микро участку школы 87079191989 ……
Amina
Множество учительниц,постоянно пытаются принизить девочек.
ergaly satov
❤️❤️❤️
Sunlight
Ужасна школа
.. .
Ужасная школа, учителя работу не выполняют, а если выполняют то на отвали. Всем всё равно на знание учеников но за внешностью девочек докапываются ужасно! Гулгайша лезет ко всем девочкам лишь бы хоть что-то сказать, её не только ученики но и учителя терпеть не могут, смотрят косо когда та к девочкам придирается, орёт за то что та косичку не сделала, а в хвост собрала. Еду ужасную продают за большие деньги
zhask
Нормальная школа
Ая Айя
Школа отличная судя по тому кто плохо о ней отзываеться )) По комментариям мы поняли что ученики хорошо воспитаны! А за туалеты ответственность несут сантехники .... если сравнивать со шпаной и усительским сбродом 116 , то извините ...
Ai d
Мына мектепке жоламандар вообще😭 лучше найдите школу по лучше
Alikhan Zhumabek
норм
Nothing ¯\_(ツ)_/¯
Не знаю, моя школа. Норм
Elliliotli K
Школа в целом хорошая.Сама заканчиваю 9,только вот,многие кто пишут отзыв просто были изгоями,тк тут просто притензии к буллингу.Попробуйте просто начать учиться,заводить друзей,а не писать,что тут тюрьма или колония👍🏻🙌🏻
ГМ
Гульмира Мыркасымова
Жақсы жеттік
Інжука Ғалымка 💝
Просто учителы строгие
bbalzhokaa m
нормально. не прям вау, не прям фу учиться можно но образование храмает
Мұхтархан Алдияр
кушты
Ерасыл Мелдебек
Все , разворовали
EN
Erom NaCapte
мектеп полныи вигня оқуға не советую апайлар бәрі агро завуч как дино
Dulat -
нармальна
Ерасыл 🚔
Смойте нахreн биологичку в унитаз, что школа что, учителя под спайсом ходят паражняковые ученики как жабайлар введут себя, которые в жизни ничего не видели. директор как будто под снюсом и насваем одновременно, учителя пускают слухи про Учеников и своих же колег. Одним словом не школа а шарашкина контора. Директор закрывает глаза, а когда приезжает комиссия начинает им жопbl вылизвать.
Rauan Rollannyn balasy
Мәлік дитн миллионер шыққан мектеп😂
Musa ㅤ
A
Arsen
В мужском туалете на 2 этаже нету дверей
Abylai Kad
Школа дно вечно делятся,когда сам учился вечно делили людей,не мог даже пообщаться найти друзей.Вообщем школа дно одноклассники тоже дно,есть некоторые хорошие учителя на этом хоть спасибо.Жалею что сюда приезжал учиться.
Ensulu Imanali
Күшті мектеп! Өзім оқыдым сол мектепте,ұстаздар жауапты,мейрімді,сабырлы.Жалпы өте керемет мектеп👍🏻
ГН
Галия Нурмышева
Не школа, а каторга какая то. Можно сказать лагерь для пленных. Буллинг со стороны руководства школы. Сама 20 лет назад училась в школе #81 и такого вовсе не было. Как небо и земля. У меня каждый раз шок . Будет так продолжаться буду жаловаться в отдел образование
🌷 🌷
Очень хорошая школа
Абубакир Абылайханулы
Туалетке есік қойындаршы өтініш ато уже қиын
AI
Abylai Ilyassov