Маршруттар
Ғимаратта
3.9
Мұхтархан Алдияр
.. .
Учиться 10-11классы здесь неплохо, учителя знают свою работу и предмет, те которые не профильные не давят так сильно что радует, а в классах ниже, обычно учителям всё равно, но есть очень хорошие преподаватели (по предметам физика,матем, казахский).А по ученикам конечно плачевно
Люба Мейзер
Это моя школа детства. Такая ностальгия была. Полисадник тот же остался. Школу естественно отреставрировали. Убрали табличку школа имени Гани Муратбаева. А кабинеты остались на том же месте. Химии, биологии...
Aigosh 🤍
Хорошая школа но обучение не очень
АЕ
Ажар Ерсінбек
Очень хорошая школа
aiii maaar
жанат
. .
Больше невозможно молчать о том, что происходит в этой школе. Во-первых, здесь практически каждый год меняются завучи. И, к сожалению, многие из них ведут себя одинаково — повышают голос и придираются в основном к девочкам из-за формы, макияжа или кроссовок. При этом мальчиков почти не трогают, даже если они дерутся в туалете или курят. Возникает вопрос: почему к детям применяются двойные стандарты? Особенно странно, что руководство больше волнует обувь учеников, чем их успеваемость и реальные проблемы. Что плохого в кроссовках? Это всего лишь удобная обувь, которая никак не влияет на знания. Завуч Молдир часто вызывает учеников из-за формы, даже в холодные дни, когда в некоторых кабинетах нет отопления и дети просто мёрзнут. Если в такой ситуации надеть тёплый свитер, сразу вызывают к завучу и требуют объяснительную. При этом никто не хочет выслушать причины — разговор сразу начинается с крика и запугивания штрафами, хотя закона о «штрафах за форму» не существует. Кроме того, в школе есть учителя, которые позволяют себе унижать учеников. Например, учительница алгебры Ардак может накричать на ребёнка за вопрос по теме и сказать, чтобы он «просто продолжал ходить и ничего не понимать». Вместо поддержки — давление. Учительница биологии Жаннат тоже часто ведёт себя непрофессионально. Она создаёт образ строгого и правильного педагога, но на деле может морально давить на учеников. Очень жаль детей, которые вынуждены учиться в такой атмосфере. Школа должна быть местом поддержки, развития и безопасности, а не страха и постоянного давления!
Ақторғын Алпамыш
👍🏻
Venera 💚
🎏
s kerim
жаксы мектеп бырак айсулу деген карманщик кыз бар , класс фамилиясын айтпая кояйын озы былып отыр
Патрик
Заставляют за сабой смывать, нету слуг,и нету туалета с авто протерением очка
bbalzhokaa m
стрем
Kausar Nussipbek
Хорошая школа, ужасные ученики. Хотят унизить до слез.
Айсулу Сейтмурат
Осы мектепте ғана оқимын деп қадалып алғанына қарағанда жақсы мектеп екен, кеткен сыныптастары қайтып кеп жатады.
SS
Shynar Sayatkyzy
Школа ужас , учителя требуют слишком много и задают так будто только их урок существует домашка по горло и ещё и обеснять не умею совсем после землетрясения школа разрушается на глазах не удивлюсь если в какой то день она тупо рухнет , завучи ужас им плевать на все буквально ещё слово такое не придумали что бы их описать , цены в асхане слишком высокие для такого ужаса учителя бьют участников и публично унижают их так теперь ещё и грозят штраф выписать родителям за то что сами ничего не умеют особенно эта Жанар апай по биологии , ничего не знает ещё и сует свой нос куда не надо эта школа относит себя в те категории "на одной волне со всеми" но те относили её обратно это не преувеличения это реально в гардеробе с куртками не редко кражи вещей ,обуви и денег оставленных в кармане и даже рисуют на них маркерами некоторые куртки используют как тряпки что бы ноги вытерать
Aiaru_02 Bek_________
Aisultan .
Плохо
ЕТ
Есен Тұрсын
Всех ругают,учителям плевать на учеников,худшая школа
A
Azamat
Школа фигня, ваше там не учитесь
Jingle 🎄🎁
Эта школа мне нравится я здесь от 1 до 5 учился и я щас в пятом классе самое главное тут все учетиля добрые ну если их не разозлить🤭
shugyla Dalelkhan
Честно говоря сейчас я учусь в другой школе но когда вспоминаю эту школу слёзы наворачиваються думалы будет легко отпустить эту школу но нетт просто больно что родители не разрешают учиттся здесь хотя это моя та к скажем (мечта) сюда вернутся не когда не забуду дни когда я здесь училась все однокластники друзья знакомые здесь учаться . Завидую тем кто тут учиться . Это школа настолька уютная и тёплая для меня . Каждый день я буквально умоляю родителей учиться здесь и для меня это не достижимая мечта тем кто учиться здесь очень повезло. СҮЙІКТІ 119
Kausarr .
школа нормальная
Дн
Дикий носок 228
Я учился в трёх школах, и никогда ещё не видел настолько ужасных людей. По порядку 1. Учителя, главная проблема, у них очень высокие требования, которые не соответствуют уровню образования которые они могут предоставить. До седьмого класса все было более менее нормально, а иногда даже хорошо, но после прихода Гульгейшы( не знаю правильно ли написал) все пошло под откос. Раньше можно было одевать и худи, свитеры во время зимы, но после неё всё это стало запрещено. Она говорит мол отопление включили смысла нету так одеваться, но в школе все ещё холодно жуть. Химичка которая бьёт учеников, и оскорбляет их, буквально каждый её урок ученики сидят как на смертном отдре, все сжатые, не уверенные, на вопросы бояться отвечать потому что за неправильный ответ она угрожает двойкой, потом вызывает к доске, и пол урока напоминает ученику какой он чmо. Я уже писал что она не умеет объяснять? Нет? Так сейчас расскажу. Её объяснения чаще всего сводится в то что она просто перефразируя учебник, объясняет даже хуже, позор, не правда ли? Как по мне ошибки нужно делать, без ошибок и прогресса не будет. Но только не на её уроке, последствие ошибки на уроке описываются выше. Каждый учитель этой школы чем то грешит, кто то бьёт учеников, кто то морально унижает, кто то просто не способен нормально объяснить и провести урок. Из реально хороших учителей могу выделить только Акбота апай, которая умеет проводить урок и объяснить всё. И Калипа апай которая иногда не может донести правильно свою мысль, но все равно хороший педагог. 2 Гульгейша апай Она отдельная проблема, очень злая, на всех обижена, кросовки одевать нельзя хотя они очень удобные, нельзя носить ничего кроме : рубашка, штаны, галстук, пиджак. Если не надел галстук то она делает трагедию. Она реально мастер из мухи слона раздувать. Её недолюбливают не только ученики, но и учителя (я реально понять не могу она сама не догадывается что все её не любят и не уважают) мог бы я так продолжать но жаль больше написать нельзя
merey r
👍🏻
B
Beka
Фигня
Арена
Гұлқайшы сабакка катысы жоқ формаң әдемі болса болды, оқу деңгейі қызықтырмайды, оқышыларды буллинг жасайды, директор да қуға кызыкпайды форма форма форма
gauhar 💞
Гулгайша апай еденственный минус она прикапывается к одежде когда вела уроки на лето задовала 500 стихов выучить ужас а так школа хорошее но цены подняли в столовой и ВОДА ВОДУ НЕ СТАВЯТ!!!
N
N
Школа оч плохой учитель историй ставляет оценки 5 и 6 балов просто так ещё когда покупал еду не вернули деньги говорили почему место берешь кыш отсюда.
Gulzhainat Isabai
116 мектептің автобусы біздің аудан арқылы Алатау көшесімен өтеді. Ал бізде мүлдем автобус жоқ екен. Шұғыладан қатынап оқитын бала көп. Бізге автобус берсеңіздер.
НШ
Нурислам Шокан
Лучший школа в мире
Дана Серикова
Невозможно дозвониться
Alibi 011
Хорошо там учится мой котёнок жасик
Айсулу К
Крутая школа! Помогу с пропиской по микро участку школы 87079191989 ……
Amina
Множество учительниц,постоянно пытаются принизить девочек.
ergaly satov
❤️❤️❤️
Sunlight
Ужасна школа
zhask
Нормальная школа
Ая Айя
Школа отличная судя по тому кто плохо о ней отзываеться )) По комментариям мы поняли что ученики хорошо воспитаны! А за туалеты ответственность несут сантехники .... если сравнивать со шпаной и усительским сбродом 116 , то извините ...
Alikhan Zhumabek
норм
Nothing ¯\_(ツ)_/¯
Не знаю, моя школа. Норм
Elliliotli K
Школа в целом хорошая.Сама заканчиваю 9,только вот,многие кто пишут отзыв просто были изгоями,тк тут просто притензии к буллингу.Попробуйте просто начать учиться,заводить друзей,а не писать,что тут тюрьма или колония👍🏻🙌🏻
ГМ
Ерасыл Мелдебек
Все , разворовали
EN
Erom NaCapte
мектеп полныи вигня оқуға не советую апайлар бәрі агро завуч как дино
Dulat -
нармальна
Rauan Rollannyn balasy
Мәлік дитн миллионер шыққан мектеп😂
Айшуля🤍 Сейтхан🤍
Лучая школа в мире